WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария и пандарены  (Прочитано 72243 раз)

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
Re: Пандария и пандарены
« Ответ #165 : 26 Октября, 2011, 12:07:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну в классике дождаться пока 40 тел доползут до МК(учитывая что половина падает в лаву,а половину разбирает орда),пока все поафкают ,пока МТ покупает своего ребёнка :P(лично у  меня так в гильдии было) уже пройдёт часа два,не самое приятное ожидание было

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #166 : 26 Октября, 2011, 12:07:29 »
Ну я в общем то любитель фантастики, да и фэнтези заодно. Книги по варику, конечно, прочитал, но называть их художественной литературой как-то язык не поворачивается. Наверняка та же фигня и с книгами Лукаса. Есть куда более интересные и талантливые авторы. Насчет велосипеда согласен полностью, но сами подумайте, вы ходите ездить на том велосипеде, который изобрели в начале девятнадцатого века? Или все-таки от современного производителя?
Так уж сложилось в нашем мире, что те кто получает известность и прибыль, очень редко являются истинными первопроходцами в полном смысле этого слова.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 26 Октября, 2011, 12:18:15 »
Насчет велосипеда согласен полностью, но сами подумайте, вы ходите ездить на том велосипеде, который изобрели в начале девятнадцатого века? Или все-таки от современного производителя?
Так уж сложилось в нашем мире, что те кто получает известность и прибыль, очень редко являются истинными первопроходцами в полном смысле этого слова.

Конечно не хочу. Полностью с этим согласен. Просто мой ответ был тем, кто утверждает что Близзард делает что-то революционное. Нет конечно. Просто очень качественные продукты. Единственное, что за все эти годы WoW уже поднадоел реально, но так как я любитель ММОРПГ, а ничего другого, что заинтересовало меня бы сильнее(играю ещё в Рифт, но все меньше и меньше) я для себя не нашел, играю в WoW. Жду SWTOR, т.к. лютый фанбой этой вселенной и вообще фантастики в целом. Но как показывает практика(SWG), наличие только одной великой вселенной не вытянет игру. Посмотрим...

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #168 : 26 Октября, 2011, 12:30:05 »
Близард потихонечку стремится к монополии в ММО) Как бы их не начали "прищучивать")))))
ВОВ , Диабло 3 , Старик новый, а уж если слухи про Титан не выдумка- какой тут СВТОР, раздел ММО  в играх будет крепко ассоциироваться с Близардом.

Ypykxau

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 26 Октября, 2011, 12:32:36 »
Ок уговороили. будут  не черно белые китайские мишки, а бурые,родные нам руские медведи., подойдет? пить они будут не пиво, а Самогон. значит бой у нас првый будет не на пивоварне, а на самогоноварке.

так дальше богомолы прототип гунов-монголов за стеной. ок монголов оставляем. стену меняем на уральский ,ой Кураньский хребет,оставляем пару перевалов проходов. (кстати мысль к такой мощной пве зоне аля 300 спартанцев.)

мотивы китая убираем, в городах ставим деревянные срубы, церквушки.  шляпы на пандах меняем на остроконечные шлемы, и обязательно чубы на лысых мишкиных черепах.
вот вам новая тема аддона.

и забыл еще спутник медведь с гармошкой, и МНОГО МНОГО снега. и елки елки . и Березка беленькая ,спутник. а средство передвижения этим товарищам Печь ,ну та что  струбой такая большая.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 26 Октября, 2011, 13:35:33 »
на бг будет забавно, панда убивает панду. злые они какие-то, ваши панды. дворфы друг друга не убивают, они вместе пьют пиво.
кто-то давно не был в брд?

если игрок и нпс 1 расы могут убить друг друга, почему это не могут быть 2 игрока из разных фракций?

вопервых у них неправильное пиво, поэтому они злые. но я с ними не сражаюсь, сердце кровью обливается, когда приходится сражаться с дворфом.

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #171 : 26 Октября, 2011, 15:02:30 »
тому кто говорил что близзард почти все плагиатят я ставлю плюс, но это не значит плоха, мало кто может сплагиатить так что бы это хорошо продавалось а потом еще и стало законодателем мод.

Однако все же они  очень много плагиатят даже расы и те с вахи взяты ( орки, эльвы, оргы, неруби и силитиды и т.д. )

SaдoLeнtяй

• Новичок
  • *
  • СПАСИТЕ ОТ WOW
« Ответ #172 : 26 Октября, 2011, 16:27:20 »
Эхх...не подоспел я к началу вайна,но читая это я так наржался) :D.Всем троллям огромный спс! :-*
Знаете а ведь не воспринимайте панд как няшек,и панд как вояков.Получиться вполне нормальный класс,и да что плохого в няшках...ведь без панд может быть небыло бы целой культуры))
 С нетерпением жду НЯ-Аддона!!!! :P
Ни дам лапу...я ленивый сова))

renegadson

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #173 : 26 Октября, 2011, 18:42:03 »
тому кто говорил что близзард почти все плагиатят я ставлю плюс, но это не значит плоха, мало кто может сплагиатить так что бы это хорошо продавалось а потом еще и стало законодателем мод.

Однако все же они  очень много плагиатят даже расы и те с вахи взяты ( орки, эльвы, оргы, неруби и силитиды и т.д. )
А французы свой танк с Лемен Русса слизали да?

ДядяТоля

• Новичок
  • *

• Класс: Энх
« Ответ #174 : 26 Октября, 2011, 19:04:13 »
Когда, после выхода аддона, можно будет сменить рассу на панду?))
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 19:06:08 by ДядяТоля »

dimavesna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: рф
« Ответ #175 : 26 Октября, 2011, 21:48:10 »
Буду качать панду однозначно. с классом определюсь точно, когда скажут кем быть можно. и какие там у монаха плюшки будут

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #176 : 26 Октября, 2011, 21:53:26 »
Так на офф сайте написано, кем они могут быть.

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 26 Октября, 2011, 21:55:26 »
Пандарены, конечно хорошо, китай тоже не плохо, НО!! обьединение виртуального мира с реальным, это не то и поэтому...
конечно каждый из нас купить аддон, выкачает панду монаха, но через 4 месяца большинство опять уйдёт. В вове всё таки больше пвеешеров.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Разувий
« Ответ #178 : 27 Октября, 2011, 08:00:52 »
8, ура
 :)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #179 : 27 Октября, 2011, 11:54:20 »
Агитация Орды доставляет!
Вы будете одарены компаньонами, уродливей, чем вы. Если ты примкнешь к Орде, ты пополнишь ряды тех, кто не пролазиит в дверных проёмах. Если ты любишь ярость хомячков в Барренс чате, выкрикивать запоминающиеся кличи и колоритные говоры - Орда - твой выбор.
мало что в варкрафте уродливей самки воргенов, напыжывшееся чахуахуа
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2011, 10:23:13 by Slaweek »
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

закрыть