WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария и пандарены  (Прочитано 72347 раз)

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Пандария и пандарены
« Ответ #135 : 26 Октября, 2011, 00:53:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
АВПАУЛЬ ПИШЕТ НЕ ВАЙН МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 26 Октября, 2011, 00:58:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
многие ссылаются на "АНИМЕ ГАВНО" НАФИГА В ВОВ АНИМЕ? ну или расистские шуточки.Идея катаклизма довольно хороша.Хаос,глобальный капут,преображение территорий,аж дух захватывало,НО  реализация катаклизма -гавно(хотя квесты и новые территории удались).Панды-пандам, а мне кажется они не стоят целого аддона.
Идея Катаклизма действительно наклевывалась, исходя из необходимости сдвинуть таки с мертвой точки застывший за 6 лет до этого мир, но вот насчет реализации - это точно... А мне кажется все наоборот... Зачем нам опять Катаклизм 2.0? Зачем нам опять возрождение старого контента? Зачем нам опять сплошной копипаст? Между прочем прошу заметить - Близзард делает, как и обычно, именно то, что игроки больше всего просили... А в Катаклизме игроки больше всего просили прекратить копипаст создать нечто новое и доселе невиданное... "Что просили, то и получили"©...
копипаст не нужен!хотя 2 инсты (ванилы) сказали  переделают(скарлет монастырь и шоломанс).Фильмы и сериалы,аниме,как снимают? по заранее написанному сценарию.В wow всё иначе.Тут как в википедии-всё правится в реальном времени.Было бы наверно хорошо если бы панды имели второстепенную роль(как с Блад эльфами),тоесть без зацикливания на них.Просили или нет,но у всего есть конец.
Наглая СОВА!!!

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 26 Октября, 2011, 01:02:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
вов стал совсем другой игрой, чем когда-то

с одной стороны лучше, с другой не очень, но меня эта игра уже давно не радует

lalala

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #138 : 26 Октября, 2011, 01:15:15 »

а ты кто вообще?

Дариончег

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 26 Октября, 2011, 01:25:26 »

а ты кто вообще?
а ты ?
Сказал чтото умное? Или согласен с моим мнением? Плюсани :)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 26 Октября, 2011, 01:26:00 »

а ты кто вообще?
а ты ?
слышь,ты кто такой?
Наглая СОВА!!!

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #141 : 26 Октября, 2011, 01:34:17 »
(показать/скрыть)
Я чет не понял, вы че тут делаете?

По теме : ВоВ действительно стал "другой" игрой, по сравнению с тем каким он был после релиза классики, но по другому и быть не может - та игра всем бы уже давно надоела, и как ( на самом деле удивительно) подметил АвПаул - Близы реально делают то, что просят геймеры. А вайнеров будет куча, только по простой причине - сущность человека - ему нравится - он молчит, ему не нравится - он начинает вайн и нытье - тех, кому панды нравятся намного больше, и Близы сделали то, что и ожидало большее число подписчиков.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 26 Октября, 2011, 01:38:11 »
(показать/скрыть)
Я чет не понял, вы че тут делаете?
да так,ночным флудом балуемся :)
Наглая СОВА!!!

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 26 Октября, 2011, 01:44:53 »
копипаст не нужен!хотя 2 инсты (ванилы) сказали  переделают(скарлет монастырь и шоломанс).Фильмы и сериалы,аниме,как снимают? по заранее написанному сценарию.В wow всё иначе.Тут как в википедии-всё правится в реальном времени.Было бы наверно хорошо если бы панды имели второстепенную роль(как с Блад эльфами),тоесть без зацикливания на них.Просили или нет,но у всего есть конец.
Если инсты все будут переделывать как ДМ то пусть переделывают т.к. он у них получился просто шикарным. А если как КТК то ну его нафиг.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 26 Октября, 2011, 01:49:53 »
на бг будет забавно, панда убивает панду. злые они какие-то, ваши панды. дворфы друг друга не убивают, они вместе пьют пиво.

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 26 Октября, 2011, 02:03:50 »
В первый день особенно весело будет в игре. ВСГ 15 - 19, две толпы панд-монахов схлеснутся в эпической битве.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 26 Октября, 2011, 02:06:51 »
даже не знаю, но мне как простому дворфу конечно пофиг, что панды убивают панд. ну я то старый вояка, могу и смайтом полоснуть. но китайскому правительству, такое конечно может не понравится.

их маркетинговый отдел вообще чем думал, когда позволил убивать священное животное Китая?

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 26 Октября, 2011, 02:10:46 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну в Китае там же у них будет как обычно своя версия WoW. Может там панды будут кататься на розовых пони и стрелять цветочками и радугой, а в конце БГ все обнимутся.

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 26 Октября, 2011, 03:07:40 »
на бг будет забавно, панда убивает панду. злые они какие-то, ваши панды. дворфы друг друга не убивают, они вместе пьют пиво.
кто-то давно не был в брд?

если игрок и нпс 1 расы могут убить друг друга, почему это не могут быть 2 игрока из разных фракций?
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

• Класс: Друид - СовЭ =)
    • Сервер: Разувий
« Ответ #149 : 26 Октября, 2011, 07:53:27 »
Помню вайн на тему того что близы слизали всё с скандинавской мифологии, помню вайн насчёт египетских образов в игре, щас вот вайн по поводу азиатской темы, вы только не забывайте что вообще то близы тем и занимаются что берут всем известную часть и нашего настоящего мира и переделывают под вов, и потому что азиатская хринатень более популярна чем египетская и более узнаваема чем скандинавская многим кажется что это БРЕД и пополизательство китаю. Мне достаточно интересно увидеть аддон на деле, ибо пока не пощупаешь не сможешь дать нормальную оценку происходящему

Гордый владелец Dragonwrath, Taresgosa's Rest

закрыть