WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария и пандарены  (Прочитано 72409 раз)

ZeeK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Пандария и пандарены
« Ответ #120 : 25 Октября, 2011, 22:27:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С каждой статьей все больше хочется поиграть за панду ;D
Читая посты, создается впечатление, что у многих форумчан WoW сводится к "Убей главгада, получи ачив и шмот и иди вайни в интернетах" ;)
P.S. Еще удивляет то, как смело и бойко высказываются люди в адрес аддона, который "только вчера" аннонсировали 8)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 22:30:40 by ZeeK »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 25 Октября, 2011, 22:28:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
даже во всеми любимом БК не было по сути главного гада
точнее, главные гады были, но определенно — свои гады на каждый контент патч, и делились в общем-то на первый-второй-третий, а не на главный и неглавный. но там все не на шутку усиливалось варкрафтом третим, поэтому впечатления остались глубочайшие. щас уже усиливать нечем, поэтому вот так вот это выглядит неопределенно. если б сделали варкрафт 4, кто знает...

другое дело, что с тенденцией по оказуаливанию уже все очевидно, а так как принято решение переделать все к чертям собачьим, то вов может стать вообще другой игрой с теми же пикселями.
как это в бк не было главного гада? :o если не помните,то зайдите на пиратку и сделайте квест на ключ от бт.Сразу всех вспомните
Наглая СОВА!!!

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 25 Октября, 2011, 22:28:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вдогонку: сейчас же следующий злодей очевиден,  предводителем монголов мантид (созвучно с "силитид", и с "мантис", богомол) явно будет Старый Бог, возможно тот же Н'Зот, его просто не хотят пока показывать, вот и говорят, чтобы отстали: главного гада, мол, не будет, сорри, гайс.

Адд-он тот ещё торт, пока что один из самых близких по духу к классику: тот же самый огромный, неисследованный мир, в который ты входишь с целью лишь играть, качать тот самый шестидесятый девяностый уровень (поверить не могу, уже целых тридцать уровней разницы), а что будет дальше? Там и узнаем  ;)

Когда я играла в БК, цель была очевидна - убить Иллидана, об этом недвусмысленно говорили квесты, форумы, стартовый ролик, даже сами близзарды. Было такое в классике? Ага, сейчас. "огромный неисследованный мир", даже рейды как конечная цель не котировались.
Проведите аналогии и с остальными адд-онами: каждый десятый квест Катаклизма вещает о подлости Смертокрыловой, ВоТЛК так вообще угадайте в чью честь так называется.

Теперь каждый сможет поставить для себя свою цель, как в той самой старой доброй ванилле, которую все так хвалят, зачастую даже не играв в её времена :)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 25 Октября, 2011, 22:29:21 »
А Крис нам так и не сказал как звать императора и о структуре сообщества пандаренов=)
Так же не понятна каким образом новый рейдовый контент будет фокусироваться на противостоянии орды и альянса, бг в пве шмотках устроят вместо заключительного босса в каждом из трёх стартовых рейдов ;D? всё равно какая то история должна быть, в классике же императоры и ктуны были как то связаны, связаны между собой и обитатели чёрной горы , рагнарос со своей свитой и нефариант со своей. Факт того что вроде как никакого главгада не будет мне кажется говорит лишь о том что его либо не до конца придумали ещё , либо не полностью связали весь лор дополнения. А в целом я хотел брютальности и атмосферности БК и Саргероса в роли ласта в следующем дополнении, чтож , не судьба значит, будем радоватся солнцу и красотом средневековой азиатской культуры с примесями фэнтези.
И ни об одном из них мы не знали до релиза, почему же мы считаем их настолько эпичными?
вы книги читали? а в вар3 играли?
Наглая СОВА!!!

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 25 Октября, 2011, 22:34:30 »
(показать/скрыть)
Да, читала, и да, играла. И перечитывала, и переигрывала. Ни в ВК2, ни в ВК3, ни в Day of the Dragon (иже с ним, Lord of the Clans и the Last Guardian) не было ни единого упоминания ни о детях Десвинга, ни о тем более юге Калимдора. Единственный из значимых PvE боссов, о котором народ знал, был Кел'Тузед, да и тот лишь спустя n-ное коичество месяцев.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #125 : 25 Октября, 2011, 22:46:44 »
откуда взялись там Охотники за головами и Имперские агенты, чет никак не припомню такого класса в киноэпопее.
Джанго Фетт (прототип клонов) и Боб Фетт (его "сын") были ведущими охотниками за головами. Император нанимал охотников за головами, чтобы поймать Хана Соло, если помнишь.

Мимо-проходил

Quasia

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 25 Октября, 2011, 22:48:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да и вообще, я няпрягла немного память, и попыталась вспомнить PvE боссов, которые пришли к нам с релизом классика и о которых народ знал до этого (не задрачивая написанную с игры вики и продвинутые ролеплей-буки). Вспомнила только Балльназара (Вариматраса?) из Стратхольма, и... всё?

Народ жалуется на то, что убивает ноунейм-боссов в предбанниках?.. В финале каждого рейдового инстанса, начиная с БК, сидит какой-нибудь давно известный нам злодей (не будем считать мелочь, типа Сартариона и Груула)!

И теперь, когда Близзард собирается вернуться к "истокам", все так ноют?  :D Если притворяетесь, что олдфажно играли в ванилы и бк, то хотя бы думайте над постами ;) Как я.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 25 Октября, 2011, 23:02:16 »
Да и вообще, я няпрягла немного память, и попыталась вспомнить PvE боссов, которые пришли к нам с релизом классика и о которых народ знал до этого (не задрачивая написанную с игры вики и продвинутые ролеплей-буки). Вспомнила только Балльназара (Вариматраса?) из Стратхольма, и... всё?

Народ жалуется на то, что убивает ноунейм-боссов в предбанниках?.. В финале каждого рейдового инстанса, начиная с БК, сидит какой-нибудь давно известный нам злодей (не будем считать мелочь, типа Сартариона и Груула)!

И теперь, когда Близзард собирается вернуться к "истокам", все так ноют?  :D Если притворяетесь, что олдфажно играли в ванилы и бк, то хотя бы думайте над постами ;) Как я.
тогда почему они вернулись к пандам ,а не к нагам ? и почему именно после десвинга?почему именно спустя несколько лет?
Наглая СОВА!!!

Graana

• Новичок
  • *
  • Как править миром незаметно для санитаров?

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #128 : 25 Октября, 2011, 23:14:58 »
Ну должны же они чем-то привлекать аудиторию дальше...
Интересно как это всё будет выглядеть в рейде...
Как править миром незаметно для санитаров?

Sometimes

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 25 Октября, 2011, 23:28:21 »

тогда почему они вернулись к пандам ,а не к нагам ? и почему именно после десвинга?почему именно спустя несколько лет?
потому что они пишут историю и им решать какой будет босс. Придумали бы не Смертокрыла, кто-то бы задал вопрос почему не Смертокрыл.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #130 : 26 Октября, 2011, 00:07:47 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Ну... Специально для детей ЛК и тем более детей Катаклизма, а так же для тех БК-филов, которые поверили в тот фэйк про возрождение БК, единственной целью которого было потроллить Близзард по поводу того, что Катаклизм был полнейшим копипастом классики... К вашему сведению панды намного более реальны, чем ваш ненаглядный высосанный из пальца главгад Смертокрыл и весь Катаклизм вместе с ним... Катаклизм это вообще внеплановый аддон в течении которого разрабы просто откровенно забивали на игру и занимались каким-то своими посторонними делами... Тобишь изначально по плану должно было быть так - сразу после 80лвл шел 90лвл и Пандария... И почему такой хейт по отношению к азиатской тематике? Если вы еще не заметили, то в Вове чего только не намешено со всего мира: от африканского вуду до скандинавской мифологии... Я даже больше скажу: у Близзард кишка тонка и фантазии маловато создать целый уникальный и разнообразный мир - так что все так или иначе откуда-то уперто из реальной жизни... И вас это ничуть не смущает... Так чем же тогда так особенна азиатская культура, что она хуже каких-нибудь троллей-афро-южно-американцев, тауренов-индейцев или гоблинов-буржуев?

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 26 Октября, 2011, 00:29:56 »
Ну... Специально для детей ЛК и тем более детей Катаклизма, а так же для тех БК-филов, которые поверили в тот фэйк про возрождение БК, единственной целью которого было потроллить Близзард по поводу того, что Катаклизм был полнейшим копипастом классики... К вашему сведению панды намного более реальны, чем ваш ненаглядный высосанный из пальца главгад Смертокрыл и весь Катаклизм вместе с ним... Катаклизм это вообще внеплановый аддон в течении которого разрабы просто откровенно забивали на игру и занимались каким-то своими посторонними делами... Тобишь изначально по плану должно было быть так - сразу после 80лвл шел 90лвл и Пандария... И почему такой хейт по отношению к азиатской тематике? Если вы еще не заметили, то в Вове чего только не намешено со всего мира: от африканского вуду до скандинавской мифологии... Я даже больше скажу: у Близзард кишка тонка и фантазии маловато создать целый уникальный и разнообразный мир - так что все так или иначе откуда-то уперто из реальной жизни... И вас это ничуть не смущает... Так чем же тогда так особенна азиатская культура, что она хуже каких-нибудь троллей-афро-южно-американцев, тауренов-индейцев или гоблинов-буржуев?
многие ссылаются на "АНИМЕ ГАВНО" НАФИГА В ВОВ АНИМЕ? ну или расистские шуточки.Идея катаклизма довольно хороша.Хаос,глобальный капут,преображение территорий,аж дух захватывало,НО  реализация катаклизма -гавно(хотя квесты и новые территории удались).Панды-пандам, а мне кажется они не стоят целого аддона.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 00:36:32 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #132 : 26 Октября, 2011, 00:47:22 »
многие ссылаются на "АНИМЕ ГАВНО" НАФИГА В ВОВ АНИМЕ? ну или расистские шуточки.Идея катаклизма довольно хороша.Хаос,глобальный капут,преображение территорий,аж дух захватывало,НО  реализация катаклизма -гавно(хотя квесты и новые территории удались).Панды-пандам, а мне кажется они не стоят целого аддона.
Идея Катаклизма действительно наклевывалась, исходя из необходимости сдвинуть таки с мертвой точки застывший за 6 лет до этого мир, но вот насчет реализации - это точно... А мне кажется все наоборот... Зачем нам опять Катаклизм 2.0? Зачем нам опять возрождение старого контента? Зачем нам опять сплошной копипаст? Между прочем прошу заметить - Близзард делает, как и обычно, именно то, что игроки больше всего просили... А в Катаклизме игроки больше всего просили прекратить копипаст создать нечто новое и доселе невиданное... "Что просили, то и получили"©...

Logika

• Старожил
« Ответ #133 : 26 Октября, 2011, 00:50:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
авпауль пишет в защиту близов
омг куда катица мир

Fau

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 26 Октября, 2011, 00:53:04 »
И почему такой хейт по отношению к азиатской тематике?
Лично меня коробит, что тут не просто азиатская тематика в целом, а конкретная отсылка к конкретному государству. Как и во времена запуска в этом самом государстве ВоВа синие посты на форуме были украшены пандовскими мордами.
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники спрятались в тень.
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень.

закрыть