WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария и пандарены  (Прочитано 72383 раз)

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
Re: Пандария и пандарены
« Ответ #90 : 25 Октября, 2011, 19:33:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ktoik

А в вар3 откуда взялся?  Может до создания игры книги писались ????

Дык чего ты орешь что какие близы плохие что добавляют панд? Они придумали что панды часть вселенной еще 10 лет назад, если они тебе так не нравятся чего ты вообще начинал играть в вов?

Шкафик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #91 : 25 Октября, 2011, 19:35:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Гомоджедаи ждут тебя.

А вот ГВ2 я бы посмотрел.

Да я знаю, что ждут ) Уж лучше я поиграю в игру у которой действительно есть вселенная. А не в этот детский сад, где скоро до дюймовочки дойдут т.к. игра придумывается находу и это в приципе бесконечно...
P.S. А вообще не нам судить близов, это  коммерческая организация  цель которой не удовлетворение людей, а максимальная прибыль. Кто муже в свое время они свой бренд раскрутили,  а теперь логично выжать максимум из этого. И на наше мнение им плевать. Да и пандами они скорее всего хотят завоевать азиатский рынок, уж слишком он аппетитный, а не ради нас это делают. В одном только Шэньчжэнь 8 мил ионов, Сеул 17.5 мил., Шанхай 10 мил. а сколько этих городов....и все они любят всякое кун-фу и панд. Вот для кого в первую очередь этот аддон, а не для нас...

Конечно не для тебя, сладкий. Ты думал, что Близы будут все выпускать специально для определенной группы людей? Так вот, мечтай в одну руку, сри в другую, и смотри, какая быстрей заполнится. Ты вообще, не рассист случаем?

А насчет твоего свотора, нука обрисуй, откуда взялись там Охотники за головами и Имперские агенты, чет никак не припомню такого класса в киноэпопее.

Или для примера: Рыцари Джедаи представлены как танки и как дд, при этом у них 2 специализации - Хранитель и Часовой. И то, и то - одного поля ягода, оба что-то охраняют, откуда тогда направление дд? разве не бред? А ты пандами не доволен. Иди лор читай.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 19:45:53 by Шкафик »
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 25 Октября, 2011, 19:38:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ktoik

А в вар3 откуда взялся?  Может до создания игры книги писались ????
Речь идет о том что они щас все придумывают на ходу, хотя это совершенно не так. Все аддоны они придумали уже давно и постепенно они их реализуют. Ах да история мира варкрафт написана в книгах и возможно даже до вар 3, а точнее скорей всего.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 25 Октября, 2011, 19:40:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Гомоджедаи ждут тебя.

Да я знаю, что ждут ) Уж лучше я поиграю в игру у которой действительно есть вселенная. А не в этот детский сад, где скоро до дюймовочки дойдут т.к. игра придумывается находу и это в приципе бесконечно...
Где она на ходу придумывается? Панды были в Вар3 больше 10ти лет назад и в "утечке" из близард в 2004 году была пандерия и 90 левл. Соответсвенно то что в вове будет материк пандерия и соответственно сами панды известно с релиза вова т.е. 7 лет. Но конечно откуда это знать ньюфагам ведь они пришли в вов совсем не давно и теперь им кажется что панд близы стянули из пультика КунгФу Панда  :facepalm:
Ога! а еще в вар3 были мурлоки,гнолы,наги.ЧЕРТ! ДА Я ЖЕ ПРИДУМАЛ 3 АДДОНА!
Омг да ты просто бог выдумок! Лети скорей в близард они оценят твои старания! Ах да... Бумкины не летают... Ну тогда соси лапу.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 25 Октября, 2011, 19:41:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Гомоджедаи ждут тебя.

Где она на ходу придумывается? Панды были в Вар3 больше 10ти лет назад и в "утечке" из близард в 2004 году была пандерия и 90 левл. Соответсвенно то что в вове будет материк пандерия и соответственно сами панды известно с релиза вова т.е. 7 лет. Но конечно откуда это знать ньюфагам ведь они пришли в вов совсем не давно и теперь им кажется что панд близы стянули из пультика КунгФу Панда  :facepalm:
Ога! а еще в вар3 были мурлоки,гнолы,наги.ЧЕРТ! ДА Я ЖЕ ПРИДУМАЛ 3 АДДОНА!
Омг да ты просто бог выдумок! Лети скорей в близард они оценят твои старания! Ах да... Бумкины не летают... Ну тогда соси лапу.
УЧИ МАТ ЧАСТЬ! бумкины превращаются в птиц! а вобще! к лвл 120 мы научися
Наглая СОВА!!!

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #95 : 25 Октября, 2011, 19:45:51 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Вообще блин, нахер разводить в каждой теме про аддон по 300 страниц слез и соплей: "айайай, близы плахие, паламали всею все так плохо. играть не буду"
вот и не играйте. удаляйте клиент. отменяйте подписку. и не срите где попало.
мы без вас переживем, никто за вами скучать не будет

ах, и еще. Пишут тут всякие что вот новый аддон гавно, анонсировали - атстой, а вот когда каку анонсировали вот было круто всем хотелось играть и тд. Только чтото тогда, помнится мне, тоже куча народу (и почемуто мне кажется больше половины тех же что и сейчас вайнят) писало чтото типа: "ага переделывают локи, нет чтобы чтото новое придумать", "воскресили нефариана - вот гавнюки давайте вообще всех вернем...", "переделали старые инсты - ваще фантазии нет"
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 19:52:08 by Lefthander »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 25 Октября, 2011, 19:47:43 »
Вообще блин, нахер разводить в каждой теме про аддон по 300 страниц слез и соплей: "айайай, близы плахие, паламали всею все так плохо. играть не буду"
вот и не играйте. удаляйте клиент. отменяйте подписку. и не срите где попало.
мы без вас переживем, никто за вами скучать не будет
Вы так говорите как будто это что то плохое
Наглая СОВА!!!

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 25 Октября, 2011, 19:50:53 »

Мде... В птиц превращаются друиды так же как и в бумкинов, но ведь ты бумкин и ни кто другой так что соси лапу (или крыло).
Внимание!

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #98 : 25 Октября, 2011, 19:54:59 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

это не плохо если бы это было бы правдой, а так они же потом и в первых рядах побегут покупать коробки и качать "первый на сервере".

Те кому действительно не понравилось и разочаровались в игре молча забили, клиент удалили и все. И не разводят пердеж под водой

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 25 Октября, 2011, 19:56:31 »

Мде... В птиц превращаются друиды так же как и в бумкинов, но ведь ты бумкин и ни кто другой так что соси лапу (или крыло).
а бумкины кто?друиды!учи мат часть!ведь если ты будешь паладином-бумкиным не будешь.Кстати! ты играешь за паладинов? по тебе видно
Наглая СОВА!!!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 25 Октября, 2011, 19:59:05 »

это не плохо если бы это было бы правдой, а так они же потом и в первых рядах побегут покупать коробки и качать "первый на сервере".

Те кому действительно не понравилось и разочаровались в игре молча забили, клиент удалили и все. И не разводят пердеж под водой
да ну)это же весело.Ты пишешь что вов не торт и 1000 хомячков тебе пишут в ответ.Разве не весело?
Наглая СОВА!!!

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
« Ответ #101 : 25 Октября, 2011, 20:00:08 »
Очень верно подметили, что в классике главгада не было. Все и забыли уже :)
Monster

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 25 Октября, 2011, 20:02:13 »

а бумкины кто?друиды!учи мат часть!ведь если ты будешь паладином-бумкиным не будешь.Кстати! ты играешь за паладинов? по тебе видно
:facepalm:
Внимание!

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #103 : 25 Октября, 2011, 20:04:10 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Блин, у меня крик души. В пятницу объявили новый аддон. С тех пор прошло 4 полных дня (да и то, с натяжкой, аддон объявили в пятницу под ночь, а сейчас еще вторник вечер). Зато сколько фекалий уже набурлилось, это жесть. Причем есть два лагеря людей - вов-не-торты и обсирающие вов-не-тортов. Первые везде гнушаться, что вов погиб, что близзы неочень, что панды гуано, что таланты не ок и прочее-прочее, при этом угрожая "свалить из игры", вторые кричат про то, что первые - балаболы, никуда они не свалят, а если бы и свалили, то сделали бы это тихо, без драм, и что близзы молодцы, все инновации к лучшему, панды торт, класс торт, таланты торт. Вообще, я сам раньше причислял себя ко второму типу лиц, но сейчас меня тошнит уже от всех. Вайнеры, вайнеры на вайнеров... может пора уже просто ПОМОЛЧАТЬ.

Предлагаю объявить один день без пандо-срача, может хотя бы тогда все устаканится, хотя вряд ли, но попробовать стоит.

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 25 Октября, 2011, 20:10:25 »
Я вообще больше читатель, но сегодня меня вывели постояными атстоями.

Еще макс неделька, если новых крутых вбросов не будет, и все забудут про панд аж до альба-бэты.
Тем более что в ближайшем времени будет 4.3 и все бегом побегут фармить и мастурбировать на таких не торт боссов, которые вообще по сложности проще хоггера (а сами будут вайпаться сутками) и тд.

закрыть