WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария и пандарены  (Прочитано 72283 раз)

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Re: Пандария и пандарены
« Ответ #75 : 25 Октября, 2011, 18:21:00 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Панды это, конечно, круто. Но слишком много няшек, даже для варкрафта.
Лично я ждал ящериц.
Если панды вернут в вов ворлдпвп и войну фракций, можно простить их за плюшевость.
Ворлд пвп было убито просто под корень когда вышел БК и появились флай маунты. А близы не уберут флай маунты т.к. тогда милионы пвешников будут просто выть на форумах что их гоняют по всем кладбищам азерота и убивают через 5 секунд после того как они ресаются. Единственное время для ворлд пвп - это старт нового аддона когда на флаях летать ещё нельзя... Ух уже преставляю сколько урок опять будут гневно писать мне в приват после того как очередной раз упадут смертью сыкуна который пытается убежать  :D
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

lalala

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #76 : 25 Октября, 2011, 18:22:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
какбе в новых локах нельзя будет летать.

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
« Ответ #77 : 25 Октября, 2011, 18:29:38 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Интересно какая связь между shit-аниме и пандами  >:( А по теме: новые мобы, да и некоторый антураж очень напоминает восточные уровни (кэп) Alice: Madness Returns, для тех кто в теме  ;) Особенно кролик с вилкой и ножом)
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Ambrosia

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Alexstrasza
« Ответ #78 : 25 Октября, 2011, 18:40:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Расовые способности пандаренов

Эпикуреизм
Увеличивает положительные эффекты от еды на 100%.

Гурман
Навык кулинарии повышен на 15.

Внутренняя гармония
Состояние бодрости после отдыха сохраняется вдвое дольше.

Прыгучесть
Персонаж получает на 50% меньше урона при падении.

«Дрожащая ладонь» (активн.)
Вы нажимаете на секретную точку на теле врага, и он погружается в сон на 4 секунды.

Нормально так, почти стан 4 сек, быстрый кач и профит от хавки в два раза больше, это половина фласки почти, да даже не почти, а точно. Баланс, такой баланс.

Пол фласки это 150 сили/инты/ловкости, 100% бонус хавки это 45 силы/инты и т.д.
Ваш кэп

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #79 : 25 Октября, 2011, 18:41:37 »
В GW2 и SWOTR дорога,  в топку это недоразумение.... После увиденной вертушки из стрит файтера исполненной мега кривой моделькой панды, больше нет желания\ продолжать играть в эту игру..

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 25 Октября, 2011, 18:46:23 »
Гомоджедаи ждут тебя.

А вот ГВ2 я бы посмотрел.

Penr

• Новичок
  • *

« Ответ #81 : 25 Октября, 2011, 18:59:47 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Гомоджедаи ждут тебя.

Да я знаю, что ждут ) Уж лучше я поиграю в игру у которой действительно есть вселенная. А не в этот детский сад, где скоро до дюймовочки дойдут т.к. игра придумывается находу и это в приципе бесконечно...
P.S. А вообще не нам судить близов, это  коммерческая организация  цель которой не удовлетворение людей, а максимальная прибыль. Кто муже в свое время они свой бренд раскрутили,  а теперь логично выжать максимум из этого. И на наше мнение им плевать. Да и пандами они скорее всего хотят завоевать азиатский рынок, уж слишком он аппетитный, а не ради нас это делают. В одном только Шэньчжэнь 8 мил ионов, Сеул 17.5 мил., Шанхай 10 мил. а сколько этих городов....и все они любят всякое кун-фу и панд. Вот для кого в первую очередь этот аддон, а не для нас...
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 19:10:22 by Penr »

Werik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 25 Октября, 2011, 19:05:15 »
Писали где-то:
Если у пандаренов один язык, они же не смогут его забыть, переходя на чью-то фракцию
Значит, они смогут общаться друг с другом даже в разных фракциях?
Как близы это решат?

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 25 Октября, 2011, 19:11:57 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Гомоджедаи ждут тебя.

Да я знаю, что ждут ) Уж лучше я поиграю в игру у которой действительно есть вселенная. А не в этот детский сад, где скоро до дюймовочки дойдут т.к. игра придумывается находу и это в приципе бесконечно...
Где она на ходу придумывается? Панды были в Вар3 больше 10ти лет назад и в "утечке" из близард в 2004 году была пандерия и 90 левл. Соответсвенно то что в вове будет материк пандерия и соответственно сами панды известно с релиза вова т.е. 7 лет. Но конечно откуда это знать ньюфагам ведь они пришли в вов совсем не давно и теперь им кажется что панд близы стянули из пультика КунгФу Панда  :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 25 Октября, 2011, 19:13:08 »
Писали где-то:
Если у пандаренов один язык, они же не смогут его забыть, переходя на чью-то фракцию
Значит, они смогут общаться друг с другом даже в разных фракциях?
Как близы это решат?
Какие разговоры? Они по разные стороны барикад им некогда болтать ведь надо убивать друг друга ;)
Внимание!

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 25 Октября, 2011, 19:14:03 »
почему если в игру добавляют панд,она сразу становится забавой для слабоумных? :-\
Такое ощущение,что некоторым товарищам пофигу что обсирать и о чем говорить лишбы "фукнуть" и желатьтельно так,чтобы на них сагрились XD

Penr

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 25 Октября, 2011, 19:18:08 »
ktoik

А в вар3 откуда взялся?  Может до создания игры книги писались ????

Penr

• Новичок
  • *

« Ответ #87 : 25 Октября, 2011, 19:19:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
SpellBlades

Не обязательно панд можно было и чебурашку добавить, сложно что-ли придумать откуда они появятся...

Шкафик

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #88 : 25 Октября, 2011, 19:20:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вот так будут выглядеть панды женщины ))))

Прикольно, тока вот пандо - шестипалый мишко. А если близовские арты и модельки посмотреть, то где как проскочит, где 3 пальца, где 4)).
Мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
Мой прогресс: http://www.wowprogress.com/character/eu/король-лич/Шкафяра
Я понимаю, что есть те, кто уже убил больше, но я горжусь тем что всего этого я достиг сам, не в виде вагона.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 25 Октября, 2011, 19:29:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Гомоджедаи ждут тебя.

Где она на ходу придумывается? Панды были в Вар3 больше 10ти лет назад и в "утечке" из близард в 2004 году была пандерия и 90 левл. Соответсвенно то что в вове будет материк пандерия и соответственно сами панды известно с релиза вова т.е. 7 лет. Но конечно откуда это знать ньюфагам ведь они пришли в вов совсем не давно и теперь им кажется что панд близы стянули из пультика КунгФу Панда  :facepalm:
Ога! а еще в вар3 были мурлоки,гнолы,наги.ЧЕРТ! ДА Я ЖЕ ПРИДУМАЛ 3 АДДОНА!
Наглая СОВА!!!

закрыть