WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пандария и пандарены  (Прочитано 72322 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Пандария и пандарены
« Ответ #60 : 25 Октября, 2011, 17:26:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да и без пива пойдёт.
No beard, no good.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #61 : 25 Октября, 2011, 17:31:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2maxo: касательно этого случая, можешь рассматривать няшность, как нечто милое.

(показать/скрыть)

старый покоцаный ня-панда. наверно еще и злой. по глазам видать.

http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/pandaren/
а здесь пьяный пузатый ня панда.

http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/monk/
тут он же но уже рвущийся в бой, его кумир кунгфу панда, щас он наваляет злодеям.

http://eu.battle.net/wow/ru/media/artwork/wow-mop?keywords=&view#/wowx4-artwork-15
тут очень старый ня-панда. дедуля того что сверху. добрый.
[/spoiler]
чувак, без обид, но если это для тебя суровые морды, то... все понятно ^^
все фломастеры разные.

чувак без обид, советую читать что пишут другие и на что отвечают это полезно

Этот панда ну просто пиз..ец какой милый правда? Ну в общем всё понятно.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 25 Октября, 2011, 17:36:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ужас какой-то...Близзард совершенно точно хотят захватить ещё больше азиатского рынка. Там ведь рулят их гриндилки, где игроков больше чем в ВоВ(да, да это правда). Черепаха, с городом на спине, собирается затонуть, тренируйтесь лучше...Печальна вся эта розовая херня...

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #63 : 25 Октября, 2011, 17:36:20 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А вот так будут выглядеть панды женщины ))))

Ахаха !

Два чая этому господину !

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #64 : 25 Октября, 2011, 17:37:37 »
Я конечно не силен в этой теме, но разве "няшность" это не из аниме и всего с ним связанного?
Аниме вроде как японская фича, а новый аддон и панды целиком и полностью в духе Китая.
Или сейчас модно услышав модное словечко постить его бездумно через пост?
Лично я ничего анимешного в пандах не вижу, наоборот суровые бухари в соломенных шляпах в лучших традициях "Пьяного мастера"
В общем я конечно может и не прав, но мое мнение, что панды скорее будут ходить на парад 1 мая и восхвалять Мао, чем засовывать себе тентакли во все места и бороться с какой-нить "тетрадкой жизни"  ;D ;D ;D
Максо, не будь таким сурьезным.

Панда 1 левел под спойлером. Разве не няшки?

(показать/скрыть)

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 25 Октября, 2011, 17:39:45 »
Что-то мне очень не нравится дурацкий юмор на свитке принятия фракции, в частности про барренс чат.  :( Могли бы посерьезнее сделать что ли. А то что-то очень много веселья стало в игре и всё меньше мира военного ремесла.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 17:44:07 by Fid0 »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #66 : 25 Октября, 2011, 17:44:32 »
Кстати, на воврейдере появилась инфа, как относятся к новому аддону и нововведениям гильдия "Карфаген". Всем любителям няшных панд и новой системы талантов рекомендуется почитать  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #67 : 25 Октября, 2011, 17:52:27 »
Что-то мне очень не нравится дурацкий юмор на свитке принятия фракции, в частности про барренс чат.  :( Могли бы посерьезнее сделать что ли. А то что-то очень много веселья стало в игре и всё меньше мира военного ремесла.

Наверное, поэтому какой-то бич минусанул мне за перевод - любитель мира военного ремесла. Вов сейчас - квинтэссенция пасхалок, мемов и идей, взятых откуда-то еще, ты не знал? Начиная от квестов и заканчивая механикой некоторых классов, интерфейсом. Сферического Мира военного ремесла в вакууме, по которому wanna-be олдскульщики скулят - уже нет.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #68 : 25 Октября, 2011, 17:53:01 »
Кстати, на воврейдере появилась инфа, как относятся к новому аддону и нововведениям гильдия "Карфаген". Всем любителям няшных панд и новой системы талантов рекомендуется почитать  ;)

Угу, топ гильдия высказала точное такое же мнение, как и ноу-нейм бичи с форумов, только в более мягкой форме. Что там нового и интересного?

А вот так будут выглядеть панды женщины ))))
(показать/скрыть)

Эх, если бы это был не просто фан арт... по-красивее всяких эльфиек и дренеек будет :3
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2011, 17:54:56 by Аметко »

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #69 : 25 Октября, 2011, 17:54:29 »
Страх Карфагена основан на рейде 4.3, который кажется им простым. Проведя линию дальше, они считают, что если уж и сейчас так плохо то в пандах будет совсем писец. Очередное субъективное мнение, которое пока ничем не подтверждено.
А вот например, новые таланты они не считают такими уж и плохими, и говорят, что может быть не так уж плохо там всё будет.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #70 : 25 Октября, 2011, 18:02:24 »
Страх Карфагена основан на рейде 4.3, который кажется им простым. Проведя линию дальше, они считают, что если уж и сейчас так плохо то в пандах будет совсем писец. Очередное субъективное мнение, которое пока ничем не подтверждено.
А вот например, новые таланты они не считают такими уж и плохими, и говорят, что может быть не так уж плохо там всё будет.
Я бы выделенный кусок приставил ко второй части поста, так как о 4.3 Карфаген наверняка может судить по ПТР, а вот бету МоП еще никто не видел.

PS Новое оформление сайта ок, разве что, логитипчик больше не актуален. Верните колбу!  8)

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 25 Октября, 2011, 18:04:22 »
Да, жалко задротов. За неделю всё чистят и пол года им делать нечего. :)Жаль, но таких только единицы. Если угодят им, негодовать будут миллионы. Так что, пусть себе искусственно сложность задают, типа победить Рагнароса в трусах и т.д.

Tartarianec

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 25 Октября, 2011, 18:10:58 »
Я бы выделенный кусок приставил ко второй части поста, так как о 4.3 Карфаген наверняка может судить по ПТР, а вот бету МоП еще никто не видел.

PS Новое оформление сайта ок, разве что, логитипчик больше не актуален. Верните колбу!  8)
А разве на ПТР уже запустили ХМы?

Allorius

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #73 : 25 Октября, 2011, 18:12:58 »
Ну да, немножко не так написал. Я как раз о имел ввиду МоР... и таки да, о 4.3 они судить могут ещё как. Хоть они и не видели ХМы, но судя по тому, что они пишут - в нормале босы совсем УГ, а это печалит. Вон например та же Алиса до нерфа лично мне давала прикурить (нубомедведь)

hroniks

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 25 Октября, 2011, 18:13:29 »
Да, жалко задротов. За неделю всё чистят и пол года им делать нечего. :)Жаль, но таких только единицы. Если угодят им, негодовать будут миллионы. Так что, пусть себе искусственно сложность задают, типа победить Рагнароса в трусах и т.д.
В след аддоне так и будет :) Будут на время меситься, так что всем хардкорщикам игра обеспечена ))))

А то какой нафиг парагон, если он не самый быстрый

закрыть