WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не-бэттлнет аккаунтам осталось два дня  (Прочитано 29300 раз)

Tunger

• Завсегдатай
  • **
Re: Не-бэттлнет аккаунтам осталось два дня
« Ответ #90 : 12 Ноября, 2009, 09:00:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почитал, весело. Палы доказывают что они не ОП другие доказывают что ОП.
Хотя все знают что палы ОП, и только сами полы этого не признают.
В world Пвп ретрик за стан уносит 80% хп или ваншотит если реса нет.
В Пве норм палы по 7к+ выдают если руки на месте.
Рога в ПвП убивает почти всех при должном умении но вот об палов убиваеться. Стоя на луже паловской+ретри аура рога за станлок сносит тебе 40% ХП об пала. Об колючки Дру и то меньше.
В ПВЕ рога ТОП ДД с этим поспорить сложно.
ЗЫ: Я как настоящий рога не нападают на палов (только если вижу что пал нубоват) а также не нападаю в одиночку  ;D

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 12 Ноября, 2009, 09:03:52 »
Хотя все знают что палы ОП
причем более половины из этих всех ни на арене ни разу небыли, ни на бг пала от вара или дк не отличат(если дк притягивалку не врубит).. на форуме начитались и щас сцыкливо прячуццо за кучками саронита при виде пала, даже если сервер пве

Solinari

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 12 Ноября, 2009, 09:08:35 »
да очередная тема где стоит только написать что нибудь в духе палы оп, как они выскакивают черте откуда и начинается: "сине-зеленые криворукие пве крабы немогут убить пала вот и вайнятся" (обощение нескольких постов).
Одни мы над миром владыки,
Нам зверь подчиняется дикий,
И травы зеленых полей...

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 12 Ноября, 2009, 09:16:35 »
да очередная тема где стоит только написать что нибудь в духе палы оп
ну а зачем тебе писать "палы оп"? ноги чешуццо написать что нибудь? тада приводи примеры из личной жизни - где, когда и в какой позе тебя палы оп.. можно со скриншотами, так даже интереснее

Бигзур

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 12 Ноября, 2009, 09:35:34 »
Не можете убить пала, ваши проблемы! Мне, как варлоку, афли\дестро, ретри\проты\холи палы никакой сложности недоставляют, мб просто есть 2-ой чар пал, и я его абилки знаю, че и когда юзаеться и как это можно повернуть так, чтоб было тебе больше на руку а не палу!   хотите победить класс, знайте его слабые стороны. Пример: Палу оставляешь 20% (обычно ЛоХ юзаеться на 10%) хп, ну побегал чутка от бабла, и снес его чем нить, чтоб ЛоХ не успел заюзать, ну а если даже успел, ну придется еще чуть чуть помучиться.

айм репит, хотите убить класс, узнайте его сначала, а потом уж делайте выводы)))  ;)

microcell

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 12 Ноября, 2009, 09:36:13 »
Трагедия вова - быть ОП классом и не уметь им играть ))) Посочувствуйте палам )))

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #96 : 12 Ноября, 2009, 10:34:41 »
Почитал, весело. Палы доказывают что они не ОП другие доказывают что ОП.
Хотя все знают что палы ОП, и только сами полы этого не признают.
В world Пвп ретрик за стан уносит 80% хп
тяжело быть крабом..... Есть такая триня для снятия: станов страхов и прочего, стану пала раз в 1 минуту,
....или ваншотит если реса нет.....
Ну если у краба 6к хп, то конечно ваншот :)
Рога в ПвП убивает почти всех при должном умении но вот об палов убиваеться. Стоя на луже паловской+ретри аура рога за станлок сносит тебе 40% ХП об пала. Об колючки Дру и то меньше.
Пожалуй это супер доказательство.... стоя на луже..... ну таких как ты можно убивать штабелями......
З.ы. спасибо локам, магам, пристам и варам друлям с руками;)
Трагедия вова - быть ОП классом и не уметь им играть ))) Посочувствуйте палам )))
Трагедия руВоВа - это наплыв крабов, которые вместо того что учиться играть и читать новости, читают форумы созданые такими же крабами, где ходят легенды.........жаль Ников ваших нет, так хоть желание бы появилось на БГ походить вас понагибать, я уверен что это не трудно с вами...
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2009, 10:45:53 by Kelem »

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #97 : 12 Ноября, 2009, 11:47:29 »
Хм,просто перечитмйте посты внимательней свои..."Мне пох на пвп,я пве,но в ворльд пвп палы оп".Тут сразу два минуса=>1.Если ты онли пве,следовательно,нечего судить,ничего не зная о данном аспекте игры и банально не разбираясь в этом.Это то же самое,что что вы пойдете в пвп шмоте и билде на гормока с одним танком,с которого некому будет снимать босса,а,следовательно,дебаффы.Будут вайпы(из-за незнания тактики),но вместо того,чтобы изменить свой подход для победы,вы идете на форум показывать всем свое гавно и орать "Гормок ОП НИПАИГРАТЬ!11АДЫН"Поймите,что пвп совсем другой и такой же серьезный аспект игры и человек в пвп шмоте и пвп билде имеет большие преимущества перед пвешером.2.Ворльд пвп-сами близзы говорили(можете найти блюпосты),что баланс есть ТОЛЬКО на арене 3х3 и 5х5.Именно из-за дисбаланса убили в этом сезоне 2х2.З.Ы. Вы хотите найти баланс в ворльд пвп лолы?)Да там юзаются все абилки на свете с любыми кд.Хоть один додумайтесь и сходите на арену-а если вы пве и не хотите/не можете то нехер камни кидать в наш огород пвп,если вы даже не смогли ознакомиться с мат.частью.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #98 : 12 Ноября, 2009, 12:46:57 »
Кстати, а о чем тема вообще?

try2play

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 12 Ноября, 2009, 13:37:18 »
Помоему тему можно смело переносить в паладинский раздел ) Или новости сразу постить там.

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #100 : 12 Ноября, 2009, 14:06:37 »
Кстати, а о чем тема вообще?
Тема о суровой жизни краба ;)
Крабам лень объединить аккаунт с батлнет - НИПАИГРАТЬ!! Крабам лень учиться - НИПАИГРАТЬ!!! Крабы боятся Пелодинов - НИПАИГРАТЬ!1!

з.ы. больше всего меня радует фразы типо "паладин ваншотит". Неучи! Ваншот от слов One shot - перевод "один выстрел"/"одно попадание". На данный момент нет ни одного заклинания или способности которыми можно убить игрока с равным уровнем за 1 использование со 100% здоровья до 0
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #101 : 12 Ноября, 2009, 14:23:26 »
А че паладины на рог вайнят, я не пойму? Я почти на 100% уверен, что половина нынешних паладинов до 3.0.2 играла за рог, а другая половина - за варлоков))) И не надо тыкать в дату создания перса - я думаю почти у каждого есть заброшенные персы всех классов: например у меня тоже есть паладин, но я же не бросил мэйна после 3.0.2 и не побежал себе срочно палодк нагибатора качать... И загонять нам, что "это был мой мэйн, только...эээ...ммм...я об этом еще не знал" тоже не надо... Я почти уверен, что эти же палы до патча также яростно защищали и бросались фразами "л2п зеленые нубы", только от лица роголоков... Ну понерфят палов наконец - ну пойдут они все за магов играть... Скилл то не в том, чтобы уметь своим классом играть - скилл то в том, чтобы играть в нужное время играть нужным классом ©

Fastum

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 12 Ноября, 2009, 15:01:19 »
а моно вапрос ? тупой такой! что оп класов до этого небыло?  выдит катоклизм и всех равать будут  шп например и что?Что арена это весь вов? да на арене и  пятой доли игроков в вов нет! Так что почему  близы должны праветь арена аспекты игры раньше выправки баланса в пве?
   на тему 10 минут на вмешательство и снятие  присыщения от бла это имбо ,раньше ты спасал шмот раз в 20 минут теперь в 2 раза чаще , малоо того  жертва недолжна будит падать чтоб  снять с себя дибаф.
   У меня как протопала  изменения лоха устраивает , да вы неослышались, я чаще лох отправляю во второго танка!
 А в ворлд пвп при встрече с ретириком мне непридётся его кавырять 10 минут+) а всего 5 !
http://wowlol.ru/achiv/informers/74585.jpg
Смерть приходит ко всем ,но  некоторым на чай!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #103 : 12 Ноября, 2009, 15:24:09 »
А что? Разве я говорю не правду? Вы же сами пишете, что в классике палов не было вообще, в БК - пара баффботов-фанатов класса... Так откуда вас тогда столько вылезло? И все сразу скиллованые, в топ шмоте и все как один - преданные фанаты класса с самого релиза... Разве не видно противоречия? И както подозрительно куда-то вдруг пропала толпа мегалоков)))

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #104 : 12 Ноября, 2009, 16:15:28 »
На данный момент нет ни одного заклинания или способности которыми можно убить игрока с равным уровнем за 1 использование со 100% здоровья до 0
у миня лава на 18к бывает вылетает в пве шмотках :)

закрыть