WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не-бэттлнет аккаунтам осталось два дня  (Прочитано 29274 раз)

nomad85

• Новичок
  • *
Re: Не-бэттлнет аккаунтам осталось два дня
« Ответ #75 : 11 Ноября, 2009, 19:51:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мда ппц Лол 3 кнопки, не знаю может у вас люди уникальные палы а я играю странным но почему то у меня их на много больше в бою.
Если честно я не ПвПешер и мне с большой колокольни поф на ПвП даже не представляю что там да как, но в ПвЕ мы имба(ретрик) для меня это новость?о_0 Может прот и хил не знаю у меня одна спека ретрик , мне параллельно что там в ПвП но в рейдах хочу ОП)))))
И по поводу 3 кнопок в рейде я использую в зависимости от ситуаций как минимум 6 активных кнопок которые работают по КД, и ещё как минимум 7 а то и больше не активных кнопок которые тоже нужны в битве но используются реже, а так же ещё не которые вещи чет я тут 3 кнопки не вижу или может я не умею играть?))) И может мне кто то подскажет как ретрикам бить 3мя кнопками и быть гуд ДДешром и не волноваться за свое место в рейде из за того что другие (какие без разницы а то вайн начнется) дд дают больше дамага и становятся нужней чем ретрик??? ))))
Tranc вращает мир, Tiesto двигает его в такт! Dance for Live ....
Ten second before sunrice....
In Search Of Sunrise....

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #76 : 11 Ноября, 2009, 20:26:44 »
С таким же успехом можно гнать на магов-в рейде с 8к дпса аркан юзает арканбаррадж и арканмисллс(вспышка и стрелы)-2 кнопки и приличный дпс=чем не повод для вайна?)

DiadoR

• Новичок
  • *
  • Паладин и ниипет
« Ответ #77 : 11 Ноября, 2009, 20:31:16 »
Маги читоры, забываем про палов идем вайнить на магов =/ всегда найдуца криворукие завидующие другим люди. про 3 кнопки ЗОМГ!!! Расскажите мне про них!) ибо я как нуб юзаю всякие Длани Крылья 7 дамагающих кнопок иногда триньки + пара биндов, на сталеломе(хард) я ище и диспелю удар, при том что я дд)
Пацтулом.
З.Ы. Не обращайте внимания на Солинари, он паладинов не любит а меня еще и в живую))

RealMonk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг (фаер)
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #78 : 11 Ноября, 2009, 22:25:40 »
Наверное, единственное, что по настоящему не нравиться в палах - отсутствие нормальной боевой системы - удар, оч. сильный удар мегасильный удар аое, аое, оч. сильнвй удар.....как-то..не круто...и самое забавное что я попробовал- это  правильно слить в первые 6-7 секунд боя все КД а потом просто жать одновременно на все кнопки..и, о чудо, можно не смотреть на экран -_- Палы не оп, палы на арене 2х2- вообще унылое зрелище и представляют опасность (сравнимую со всеми другими классами) только в 3х3 и 5х5( ну да там любая лишняя тысяча урона  в секунду и  CC представляет опасность ) А в ворлд пвп  баланса нету и искать его там гиблое дело .ЛоХ - ошибка природы: на арене анюз, в рейдах на себя- анюз( с 3.3) остается только ворлд ПвП. Ну и пусть будет.

setec

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 12 Ноября, 2009, 01:31:45 »
Самый ОП класс это диск прист, и нинада про палов. Щас сам видел как 4 алика (пал в т.ч.) не могли остановить диска на ВСГ, и тот спокойно тащил флаг без всякой помощи.

А все вайнеры просто завидуют что они не могут соло фармить старые инсты и рейды.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 12 Ноября, 2009, 02:08:45 »
Самый ОП класс это диск прист, и нинада про палов. Щас сам видел как 4 алика (пал в т.ч.) не могли остановить диска на ВСГ, и тот спокойно тащил флаг без всякой помощи.

А все вайнеры просто завидуют что они не могут соло фармить старые инсты и рейды.
Пасмиялся, спасибо

AfroDizi

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 12 Ноября, 2009, 03:53:44 »
Вы опять бред развели   :) да хрен на этих палов, вообще не понимаю нытья в игре. Играйте и получайте удовольствие. Ибо платить деньги надо за удовольствие, а не за нытье.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #82 : 12 Ноября, 2009, 05:49:40 »
Вы опять бред развели   :) да хрен на этих палов, вообще не понимаю нытья в игре. Играйте и получайте удовольствие. Ибо платить деньги надо за удовольствие, а не за нытье.
Ноют не палы, ноют нубороги и нубодрули, которые шинковали нубов, получили 251арена шмот и 80лв мегаскила, но почему то не могут убить паладина, делают вывод - паладин ОП и у него 3 кнопки, пишут про то что мы хилимся, хаха, покажите того ретрика который будет хилиться в ПВП чем то еще кроме влешки хилящей по 2,5к, любого нормального человека от это просо передергивает, из-за того вайна нас и нерфят, что по настоящему не обоснованно, по типу если меня шама как мясо нагибают все, значит нерф палов оправдан, хотя шама нагибают все если шмот и скил позволяет, такие как АВПпаул являются четким примером того, что абсолютно не знаю другого класса делают вывод что он жмет 3 кнопки выносит всех, а что бы выносить всех нужно намного больше чем 3 кнопки и класс палалин, а откуда ноги ростут мы все знаем, нубы всегда были нубами, каждый такой нуб неможет пройти мимо не проверив свой нубоскилл, помню 2 нубоферала так на меня нарвались в танке 2 раза подряд.... Вот так появляються легенды об палах ОП

Solinari

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 12 Ноября, 2009, 06:05:32 »
диодор, no comments, иди там сходи по грибы, да по ягоды в лесок.
Ноют не палы
ну да, ну да.
а как же - нам же все нерфят, как мы же теперь будем, ужас, ужас, ужас...
а по поводу 3х кнопок, а чем пал то у нас лупит?  ;)
автоатаку и то что имеет долгое кд не предлагать)
Одни мы над миром владыки,
Нам зверь подчиняется дикий,
И травы зеленых полей...

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #84 : 12 Ноября, 2009, 06:15:08 »
диодор, no comments, иди там сходи по грибы, да по ягоды в лесок.
Ноют не палы
ну да, ну да.
Нуп ты опять тут ересь пишешь? иди жалей падающих палов в рейде....

Solinari

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 12 Ноября, 2009, 06:53:58 »
вспомнилось пара анекдотов про палов:
Дерутся в PvP плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них:
Разбойник: «Cейчас я оглушу священника, потом охотника комбинацией ударов, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в невидимость — вся честь будет моя!»
Маг: «Заовцевать воина, потом подбросить ледяных стрел, если нападут — телепортируюсь или заморожу — вся честь мне достанется».
Паладин: «Печать, оглушение, щит, печать, оглушение, щит...»

Приходит орк в магазин. Смотрит — мозги альянсеров продаются.
Священник — 40 золотых/кг.
Воин — 60 золотых/кг.
Паладин — 850 золотых/кг.
Он и спрашивает — а что это паладинские такие дорогие?
— Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось!
И травы зеленых полей...

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #86 : 12 Ноября, 2009, 08:21:22 »

Ноют не палы
ну да, ну да.
Линк где палы плачутся-пока тут лишь оскорбления и вайн на палов-сами же палы сделали выводы и не более.      Солинари-ты настолько омерзителен,что мне даже захотелось узнать на каком ты серве и где ты живешь,что помочь тебе замолчать :) хотя,как говорится,если человек дурак-это надолго....Так что проще не обращать внимани на безруких и завидующих крабов,а Кермита прошу прикрыть тему-ибо из-за такого количества какашек,злорадства и неоправданных оскорблений на форум уже не очень хочется заходить.Я не обижаюсь-просто противно видеть в какое редкостное гавно превращается русский народ.

Kelem

• Завсегдатай
  • **
  • "Вечная Песнь"
« Ответ #87 : 12 Ноября, 2009, 08:48:57 »
Я открою тайну Солинарри - блондинка....Нельзя обежаться на девочек ;D

Solinari

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 12 Ноября, 2009, 08:54:21 »
как все запущенно.
И травы зеленых полей...

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 12 Ноября, 2009, 08:58:59 »
Я открою тайну Солинарри - блондинка....
крашенная

Дерутся в PvP плечом к плечу маг и паладин. Вот мысли каждого из них:
Маг: «Заовцевать воина, потом подбросить ледяных стрел, телепортируюсь или заморожу, Заовцевать воина, потом подбросить ледяных стрел, телепортируюсь или заморожу, Заовцевать воина, потом подбросить ледяных стрел, телепортируюсь или заморожу».
Паладин: «Печать, оглушение, щит? чо за щит?»

закрыть