WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм закрывается  (Прочитано 84209 раз)

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Катаклизм закрывается
« Ответ #135 : 23 Октября, 2011, 15:46:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вашы отмены подписок никого не интересуют. Мне кажется близы вов комьюнити вообще за игроков не считают. Наша абонентка уходит на содержание русских гмов, уборщиц и на родниковую воду в куллерах в их офисах.
Даже если мы все отменим подписки они наверное этого даже не заметят)

Vold

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 23 Октября, 2011, 15:55:46 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
В Вов играю с релиза и считаю , что многие ММО до уровня Варкрафта не доросли( посмотрим SWtOR) , но речь не об этом.
Эффект , который произвел на меня  анонс нового дополнения , это как если бы мне сказали , что на просторах Азерота Приземлиться Стар Дестроер  и  Имперские войска , возглавляемые Дарт Вейдером  , пойдут на штурм  Оргримара .
Я нормально отношусь к азиатской культуре и обожаю китайскую архитектуру , но  Варкрафт  -  это Классический( в моем понимании)  "Фэнтези мир " ,  а  новый аддон привнесет в него часть " Реального Мира "  и тем самым изменит о нем представление . Я думаю , что это , просто - напросто реверанс в сторону Азиатского рынка  с задатками эксперимента на тему:  Сделаем что-нибудь нестандартное  и посмотрим ,  Схавают ли  и ЭТО ....
Для  чего я все это написал ? Мне  хочется узнать у людей  , совпадает ли мое мнение с мнением большинства , прошу высказаться или создать по этому поводу отдельную тему.

P.S.  Будь на то моя воля , хотел бы видеть в Варкрафте   "Красную Площадь"   и  Чебурашку  , но кто в наше время прислушивается к мнению клиента ....  )))

PSS.  Любителям Панд.
 Не кидайтесь в меня сильно тапками ))  и  Играйте на Здоровье задрав каротенькие юбочки ) , тем более что Близзард , я думаю , все сделает на высшем уровне , как и всегда )   .

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 23 Октября, 2011, 16:30:18 »
Согласен с Vold на 100%. Пусть это будет качественно, хорошо и т.д. Но это уже не WOW.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #138 : 23 Октября, 2011, 16:31:55 »
но Предупреждение друидам они будут роллить ваши вещи (кожа ловкость и выносливость, и кожа интеллект выносливость).
да блин! куда же ещё?и так на тир для друида претендовало 4 класса
пусть кожа:-) главное чтоб не латы. (я про латы с интой) =). А у дру вынос кошки отдельным спеком это гуд:-)
По поводу ролить кожу: близы уже как раз делают подвижки в направлении чтоб ролили по спеку, так с новой системой спеков-талантов это как раз легче всего реализовывается. Не будут танки и милишники  ролить инту  к примеру. Те же друиды с вводимыми четыремя спеками будут делится по роллам ох как четко.

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #139 : 23 Октября, 2011, 16:43:50 »
но Предупреждение друидам они будут роллить ваши вещи (кожа ловкость и выносливость, и кожа интеллект выносливость).
да блин! куда же ещё?и так на тир для друида претендовало 4 класса
пусть кожа:-) главное чтоб не латы. (я про латы с интой) =). А у дру вынос кошки отдельным спеком это гуд:-)
По поводу ролить кожу: близы уже как раз делают подвижки в направлении чтоб ролили по спеку, так с новой системой спеков-талантов это как раз легче всего реализовывается. Не будут танки и милишники  ролить инту  к примеру. Те же друиды с вводимыми четыремя спеками будут делится по роллам ох как четко.
это понятно и это гуд:-)
но я про то что монахи полностью дублируют одежду друидов любого спека:-)

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 23 Октября, 2011, 16:48:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В Вов играю с релиза и считаю , что многие ММО до уровня Варкрафта не доросли( посмотрим SWtOR) , но речь не об этом.
Эффект , который произвел на меня  анонс нового дополнения , это как если бы мне сказали , что на просторах Азерота Приземлиться Стар Дестроер  и  Имперские войска , возглавляемые Дарт Вейдером  , пойдут на штурм  Оргримара .
Я нормально отношусь к азиатской культуре и обожаю китайскую архитектуру , но  Варкрафт  -  это Классический( в моем понимании)  "Фэнтези мир " ,  а  новый аддон привнесет в него часть " Реального Мира "  и тем самым изменит о нем представление . Я думаю , что это , просто - напросто реверанс в сторону Азиатского рынка  с задатками эксперимента на тему:  Сделаем что-нибудь нестандартное  и посмотрим ,  Схавают ли  и ЭТО ....
Для  чего я все это написал ? Мне  хочется узнать у людей  , совпадает ли мое мнение с мнением большинства , прошу высказаться или создать по этому поводу отдельную тему.

P.S.  Будь на то моя воля , хотел бы видеть в Варкрафте   "Красную Площадь"   и  Чебурашку  , но кто в наше время прислушивается к мнению клиента ....  )))

PSS.  Любителям Панд.
 Не кидайтесь в меня сильно тапками ))  и  Играйте на Здоровье задрав каротенькие юбочки ) , тем более что Близзард , я думаю , все сделает на высшем уровне , как и всегда )   .
Панды не взялись из неоткуда они были в истории варкрафта также как и их страна - пандария.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #141 : 23 Октября, 2011, 16:51:46 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Тем нераскрытых полно у близарда, например сисек тот же легион, титаны, изумрудный сон, древние боги (минимум 2 штуки недобитых), саргарес, болвара на худой конец
А кто сказал, что "МОП" последний аддон ВОВ? Судя по динамике, даже если количест во подписчиков будет падать серьёзными темпами, игра будет актуальна ещё как минимум один аддон после "MОП". Всё ещё впереди, а пока что у нас на горизонте:
1. Новая раса.
2. Новый класс.
3. обширный челленджинг ПвЕ-контент для всех (от ультрахардкора до казуалов)
4. "Затишье" в плане сюжета (никакого главного злодея и очередного "свет даруй мне силу спасти азерот").
5. Серьёзное улучшение (!!!) системы талантов.
6. Новый восточный стиль.
7. Всякие мелочи, которые добавлены, но не обязательны.

Никто же не ставит крест на ВоВ на пандах. Будет годик с контентом панд, парочка больших контент-патчей выпустят внутри МоП, потом будет ещё аддон. Там, может, будет возвращение Саргераса или древних богов или ещё что-то. Посмотрим. Пока что даже хорошо, что по сюжету, всё немного устаканилось, уже надоело, что всё время "Мир, блджад, висит на волоске, КТун нагибает, что же делать, кто нас спасёт, ох, чудо, мы выжили, но вот Легион вернулся, мир опять на волоске, кто нас спасёт, ох, Лич со своей армией нас угробит, опять мир на волоске, кто же нас спасёт, тут Йогг-Сарон проснулся, ох, что же, делать, кто же нас спас...". Пока что, никакой конструктивной критики, кроме глупых утверждений, что "Панды" должны "всё оказуалить и привлечь в игру китайцев" и кукарекания по поводу того, что "талантов теперь мало, я раньше целых 70 талантов раскидывал" (только абсолютно примитивных и бесполезных и так, как в гайдах пишут).

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 23 Октября, 2011, 17:04:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ОМАГАТ, да только счастлив буду, пусть все умники эти идут за своей эпичностью в СТВОР, там космос, там вейдеры и скайуокеры, световые мечи пыщ-пыщ, войны галактик ёпте. А ну быстро предзаказ сделали, быстро. Спасите это убожество от очевидного фейла! Всего 2 месяца осталось, гоу-гоу!!

mrtime

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 23 Октября, 2011, 17:09:18 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
У меня такое чувство что вот это ну вообще никто не читал http://eu.battle.net/wow/ru/game/mists-of-pandaria/feature/zone , почему все зациклились на пандах, пускай будут, вам что жалко? будете вымещать свою злобу на них когда аддон выйдет ))... стилистика видите ли западная, ну так это только маленькая часть мира WarCraft, Blizzard ведь не убрали все остальные локации и т.д. ? ...  система талантов станет лучше, появится новый класс, новые локации с отличным сюжетом, война между ордой  и альянсом разгорается с новой силой, блин что вам еще надо то ?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #144 : 23 Октября, 2011, 17:11:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я думаю , что это , просто - напросто реверанс в сторону Азиатского рынка
      А Ульдуар невероятно нелепый, но тем не менее всеми любимый, это наверно реверанс в сторону Скандинавского рынка был ) ?
      По поводу злодеев, дак всех классических злодеев (тех что присутстовали еще в мире ртс варкрафта 3 (да что там близы, для того чтобы было кого убивать воскресили Иллидана и изначально протогониста борющегося с легионом и личом, сделали главным злодеем аддона, до этого сделали злодеями Леди Вайши и Кельталаса. Вобщем то так могут и Мурадина с Фарионом потом рейд босами сделать, дескать сошли с ума), давным давно убили, история ВоВ от классики до Вотлка это высосоное из пальца продолжение кампании варкрафта, но сейчас сосать уже не откуда. Настает время придумывать новую историю, подготовить базу для будуших аддонов, потому что вечно ездить на шее у кампании варкрафта все равно не получится.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 17:17:54 by Enigma »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #145 : 23 Октября, 2011, 17:15:59 »
Я думаю , что это , просто - напросто реверанс в сторону Азиатского рынка
      А Ульдуар невероятно нелепый, но тем не менее всеми любимый, это наверно реверанс в сторону Скандинавского рынка был ) ?
разве кто-то любит "SWE!"?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #146 : 23 Октября, 2011, 17:23:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
        Гм, кстати сказка «Волшебник Изумрудного города» в итоге закончилась прилетом космических пришельцев на летающей тарелке, вооруженных дезитегрирующими материю бластерами = )
(показать/скрыть)
. Кто знает куда зайдет ВоВ

не правда! элли возвратилась домой!
       У этой книги 6 частей ).
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 17:36:00 by Enigma »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 23 Октября, 2011, 17:31:10 »
        Гм, кстати сказка «Волшебник Изумрудного города» в итоге закончилась прилетом космических пришельцев на летающей тарелке, вооруженных дезитегрирующими материю бластерами = )
(показать/скрыть)
. Кто знает куда зайдет ВоВ
не правда! элли возвратилась домой!
Наглая СОВА!!!

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #148 : 23 Октября, 2011, 17:34:09 »
Кто знает куда зайдет ВоВ
Дренеи же там на космолёте прибыли, или нет? Не помню уже.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #149 : 23 Октября, 2011, 17:35:38 »
Ahhaha +100500 ! Ya tozhe uveren, chto 99% vainerov tut vse ravno oplatyat i kak minimum prokachautsya do 90 lvl, a bolshinstvo i dalshe igrat budut potomu chto nakonetsto v WOW-tort dobavyat mnogo novogo i vkusnogo! Ni v odnom addone eshe ne bilo stolko novogo, tolko novoy profi ne hvataet do kuchi. V obshem zhdem addon letom i priyatnogo vsem apetita! )
Что бы переключить на русскую раскладку нажми Shift+alt Тока тсссс :-X

ну это у кого как... некоторые иначе.  ;)

закрыть