WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм закрывается  (Прочитано 84159 раз)

mrtime

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм закрывается
« Ответ #150 : 23 Октября, 2011, 17:38:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
        Гм, кстати сказка «Волшебник Изумрудного города» в итоге закончилась прилетом космических пришельцев на летающей тарелке, вооруженных дезитегрирующими материю бластерами = )
(показать/скрыть)
. Кто знает куда зайдет ВоВ
не правда! элли возвратилась домой!
Тут как бы описан сюжет повести "Тайна заброшенного замка" и в ней не было Элли... , начиная с 4й книги появляется новая героиня Энни... )

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #151 : 23 Октября, 2011, 17:49:39 »
Кто знает куда зайдет ВоВ
Дренеи же там на космолёте прибыли, или нет? Не помню уже.
Так и есть, оне инопланетяне, как и орки, только зеленокожие пробрались через порталл

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 23 Октября, 2011, 17:53:12 »
Кто знает куда зайдет ВоВ
Дренеи же там на космолёте прибыли, или нет? Не помню уже.
Так и есть, оне инопланетяне, как и орки, только зеленокожие пробрались через порталл
так гоблины ещё на луну могут полететь :)
Наглая СОВА!!!

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #153 : 23 Октября, 2011, 18:00:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все не читал, мозги чет разрывает сегодня. Скажите, а про фильм по ВоВ'у какая-нить инфа проскакивала???

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 23 Октября, 2011, 18:20:35 »
Все не читал, мозги чет разрывает сегодня. Скажите, а про фильм по ВоВ'у какая-нить инфа проскакивала???
нет
Наглая СОВА!!!

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #155 : 23 Октября, 2011, 19:03:35 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
В Вов играю с релиза и считаю , что многие ММО до уровня Варкрафта не доросли( посмотрим SWtOR) , но речь не об этом.
Эффект , который произвел на меня  анонс нового дополнения , это как если бы мне сказали , что на просторах Азерота Приземлиться Стар Дестроер  и  Имперские войска , возглавляемые Дарт Вейдером  , пойдут на штурм  Оргримара .
Я нормально отношусь к азиатской культуре и обожаю китайскую архитектуру , но  Варкрафт  -  это Классический( в моем понимании)  "Фэнтези мир " ,  а  новый аддон привнесет в него часть " Реального Мира "  и тем самым изменит о нем представление . Я думаю , что это , просто - напросто реверанс в сторону Азиатского рынка  с задатками эксперимента на тему:  Сделаем что-нибудь нестандартное  и посмотрим ,  Схавают ли  и ЭТО ....
Для  чего я все это написал ? Мне  хочется узнать у людей  , совпадает ли мое мнение с мнением большинства , прошу высказаться или создать по этому поводу отдельную тему.

P.S.  Будь на то моя воля , хотел бы видеть в Варкрафте   "Красную Площадь"   и  Чебурашку  , но кто в наше время прислушивается к мнению клиента ....  )))

PSS.  Любителям Панд.
 Не кидайтесь в меня сильно тапками ))  и  Играйте на Здоровье задрав каротенькие юбочки ) , тем более что Близзард , я думаю , все сделает на высшем уровне , как и всегда )   .

Знаете, я снимаю перед близзами шляпу, так троллить надо уметь, этож скока будет идти бурление, сколько нищебродов отменят подписку, чарджнутся в стенку и сломают моск, *мечтает*....
Ну а по теме, лично я воспринимаю Пандарию нормально, потому как в WarCraft 3 TFT был в восторге от компании орков и пандарена-пивовара. Близзы же в образе Mists of Pandaria сделали корейскому рынку MMO-говна этакий trollface - мол учитесь, выйдет, и увидите как надо делать играбельную MMO с азиатской тематикой. Так что, Близзы, я вас люблю, даже если вы введете в игру стрекозоидов в виде играбельной расы, я вас не брошу :))
По поводу "азиатской тематики", то что Гилнеасцы вылитые англичане, то что Нордскол вылитая скандинавия с ее колоритом, никого не смущает. Про дренеев сказали выше, да еще массу примеров можно привести. Но нет, надо же прицепиться - "не торт, и ниипет". Товарищи нетортеры, вы бы придумали что-нить новенькое, а то уныло как то все - "вайн, вайн, вайн, не-а-это-точно-УГ, вайн, вайн, вайн".

p.s. Что реально не ожидал, то что всеобщее помешательство с отменой подписки, доберется и до моей гильды.

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #156 : 23 Октября, 2011, 19:06:52 »
интересно какие системные требования будут в 5.0, близы вроде оговаривались что графику улучшат...

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #157 : 23 Октября, 2011, 19:09:07 »
И новый класс как никакой другой подходит именно к этой расе, все таки восточные монахи более боевитые. Опять же скажем гном-монах интересно будет выглядеть :)
интересно какие системные требования будут в 5.0, близы вроде оговаривались что графику улучшат...
Судя по анимации физиономии панд графа будет улучшена
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 19:10:46 by Ounce »

shadyk

• Новичок
  • *
  • ой ой ой мага луплю ногой

• Класс: Орк
    • Сервер: Ясеневый ЛЕС
« Ответ #158 : 23 Октября, 2011, 19:11:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В билзарде же не дураки сидят(я очень на это надеюсь) провалят адон с панадами, мигом припрется пылающий легион и вернет подписчиков
прям в точку, Пылающий Легион оставили на подстраховку

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #159 : 23 Октября, 2011, 19:21:19 »
Тем нераскрытых полно у близарда, например сисек тот же легион, титаны, изумрудный сон, древние боги (минимум 2 штуки недобитых), саргарес, болвара на худой конец
Для раскрытия тем у близзардов есть специально обученный Кнаак. Ты ещё проклянёшь тот день, когда узнал о титанах и захотел узнать побольше.
No beard, no good.

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 23 Октября, 2011, 19:28:13 »
Ахахах вот рогам счастья привалило, мало ферал друидов, ещё монки будут *trollface*

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #161 : 23 Октября, 2011, 19:39:17 »
вот рогам повезло теперьи  пандами будут

Imbir

• Новичок
  • *
« Ответ #162 : 23 Октября, 2011, 19:51:29 »
Катаклизм и вправду выдался коротким... по мне так вотлк дольше длился...
Насчет панд меня устраивает все и даже этот китайский стиль, но никак не могу понять что они сделают с талантами =\ абсолютно непонимаю как это все будет.. они сократят кол-во спеллов? или 2й раз сократят таланты? и да помоему где-то я это уже видел... не знаю что они хотят этим сделать но меня устраивали все, абсолютно все ветки талантов которые были и помоему щас все лучше некуда(именно в талантах)... если это еще один такой ход чтобы оказуалить игру, то чтож... пусть так и будет..
Должно быть весело.. поживем увидим)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #163 : 23 Октября, 2011, 20:00:24 »
Катаклизм и вправду выдался коротким... по мне так вотлк дольше длился...
Насчет панд меня устраивает все и даже этот китайский стиль, но никак не могу понять что они сделают с талантами =\ абсолютно непонимаю как это все будет.. они сократят кол-во спеллов? или 2й раз сократят таланты? и да помоему где-то я это уже видел... не знаю что они хотят этим сделать но меня устраивали все, абсолютно все ветки талантов которые были и помоему щас все лучше некуда(именно в талантах)... если это еще один такой ход чтобы оказуалить игру, то чтож... пусть так и будет..
Должно быть весело.. поживем увидим)
Сравнивая с нонешней системой талантов:
В современной есть типа спеки (три закладки талантов в которых берется большинство очков чтоб даже взять что то из другой) с определенными бонусами к каждому.
Будут конкретные специализации (у друлидов 4 спека) с определенными абилками присущими данным спекам (помимо общих абилок)
и плюс "таланты" под определённый стиль игры

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #164 : 23 Октября, 2011, 20:02:39 »
В Вов играю с релиза и считаю , что многие ММО до уровня Варкрафта не доросли( посмотрим SWtOR) , но речь не об этом.
Эффект , который произвел на меня  анонс нового дополнения , это как если бы мне сказали , что на просторах Азерота Приземлиться Стар Дестроер  и  Имперские войска , возглавляемые Дарт Вейдером  , пойдут на штурм  Оргримара .
Я нормально отношусь к азиатской культуре и обожаю китайскую архитектуру , но  Варкрафт  -  это Классический( в моем понимании)  "Фэнтези мир " ,  а  новый аддон привнесет в него часть " Реального Мира "  и тем самым изменит о нем представление . Я думаю , что это , просто - напросто реверанс в сторону Азиатского рынка  с задатками эксперимента на тему:  Сделаем что-нибудь нестандартное  и посмотрим ,  Схавают ли  и ЭТО ....
Для  чего я все это написал ? Мне  хочется узнать у людей  , совпадает ли мое мнение с мнением большинства , прошу высказаться или создать по этому поводу отдельную тему.

P.S.  Будь на то моя воля , хотел бы видеть в Варкрафте   "Красную Площадь"   и  Чебурашку  , но кто в наше время прислушивается к мнению клиента ....  )))

PSS.  Любителям Панд.
 Не кидайтесь в меня сильно тапками ))  и  Играйте на Здоровье задрав каротенькие юбочки ) , тем более что Близзард , я думаю , все сделает на высшем уровне , как и всегда )   .
Всё это безумно замечательно. Если ты так долго играешь в игру, то ты наверняка уже давненько не задумываешься о том, что из себя представляет эмбиент, который тебя давно так окружает. Ты и когда в игру приходил, наверняка, не особо задумывался о том, почему и откуда девелоперы черпали вдохновение. Почему хуманы сидят в таком шторме,а почему дворфы так любят пиво, приставать к своим женщинам и вообще живут так, будто это один большой октоберфест, а почему дренеи такие мудрые, а почему бладэльфы такие отчужденные?
Вопрос-то по сути прежний - люди по своей природе всегда враждебно относятся к чему-либо новому. Есть люди которые быстро могут осознать так ли то, что кажется таким плохим и нелогичным таковым является, а есть люди которые это делают спустя какой-то промежуток времени. Но есть еще уникальные люди: упоротые - будут стоять на своём до конца, просто потому что считают что всегда правы)
Вы (те кто хочет Саргераса, бёрнин лиджн,эмеральд дрим и всё сразу и побольше) не забудьте кстати, что то, что имеет начало имеет конец.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

закрыть