WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм закрывается  (Прочитано 84042 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Катаклизм закрывается
« : 23 Октября, 2011, 03:52:07 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Посмотрел две сессии вопросов и ответов, касающихся World of Warcraft. В целом все как обычно: масса воды и совсем мало информации, представляющей интерес.

Привлек же внимание вот какой момент. Был задан вопрос про Укус виверны и ловушки охотника - того, кто спрашивал, не устраивала ныняшняя игровая механика и он жаждал фиксов. Отвечать взялся Грег Стрит и сказал он примерно следующее: ты что, парниша? Какой Укус виверны, какие ловушки? К патчу 4.3 мы ничего изменить не успеем, а дальше уже 5.0 и все будет так перемешано, что от нынешних механик не останется и следа.

Катаклизм закрывается, друзья. Да, мы еще увидим заключительную PvE гонку, но фактически работа над текущим аддоном завершена. Привет, пандарены!

Кстати, был и еще один интересный вопрос. Задан он был через твиттер и отвечал на него Френк Пирс в перерыве между круглыми столами. Вопрос простой: сколько времени еще World of Warcraft собирается маячить на горизонте? Не пора ли и честь знать?
:cut:

Ответ был прямой, без экивоков. Близзард станет продолжать поддерживать Варкрафт до тех пор, пока у игры будет оставаться достаточная база игроков. Если интерес будет сохраняться десятилетиями, Близзард будет только рада.

Мне сложно оценить, какая именно база игроков требуется для того, чтобы игра подобного масштаба оставалась рентабельной, но думаю что сейчас аудитория World of Warcraft превосходит минимально необходимую в несколько раз. И можно сделать вывод: MoP практически наверняка не станет последним аддоном, а фантазии Френка Пирса про десятилетия здравствования игры уже довольно скоро (через три года) могут перестать быть фантазиями.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 04:30:44 by Kermit »

V.S

• Новичок
  • *
  • Aure Entuluva

• Варкрафт: +
    • Сервер: Sylvanas
Re: Катаклизм закрывается
« Ответ #1 : 23 Октября, 2011, 04:39:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по мне, то как то уж очень быстро катаклизм закрывается. Хотя может просто сейчас это так кажется =)
Я с тобой согласен - я тебя плюсую !

Ashe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2 : 23 Октября, 2011, 04:41:04 »
А мне понравилось:

В: Почему Гре Стрит ненавидит паладинов?

О: Ретри паладин убил его родителей

:D

Ну и еще:
В: Можете ли вы добавить легендарку для танков?

О: Легендарные предметы нуждаются в истории, расказывающей о них. Мы не добавляем их просто так, мы подбираем подходящую историю. Если у нас будет возможность, вы получите себе легендарку. Легендарный щит – это может быть великолепно.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #3 : 23 Октября, 2011, 04:42:04 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
SWTOR is wait.
Благо осталось недолго, какой то месяц.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #4 : 23 Октября, 2011, 04:43:35 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
SWTOR is wait.

Ждём тебя к Пандамании :D

BahamutZ

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 23 Октября, 2011, 04:44:01 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
SWTOR is wait.
сбежишь из него быстрее, чем ждешь)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #6 : 23 Октября, 2011, 04:49:11 »
SWTOR is wait.

Ждём тебя к Пандамании :D
То что я куплю панд и поиграю, я даже не сомневаюсь.
Ровно как и все те, кто сейчас обливает панд на форуме. Все мы купим, все мы поиграем)

Просто вся эта спешка плюс личные ощущения от боев на птр складывают негативное ощущение. Ощущение обмана. Завершается маштабный аддон, а ощущение как от введения Халиона в лк.

А вот бета swtor очень порадовала. Я не видел ни одного бетатестера, который остался недовольным. Все решит хайэнд контент. Если биовары к рейдам отнесутся так же как к синглплееру, то все будет хорошо..)

SWTOR is wait.
сбежишь из него быстрее, чем ждешь)
Я уже на грани выложить 40 уе за Weekend Beta) Нет даже речи от туда сбежать)
 Хотя рифт подавал такие же надежды, но это несколько иное
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2011, 04:52:21 by Романтико »

Burton

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 23 Октября, 2011, 04:51:15 »
  • Рейтинг:4 (+12 | -8)
В общем вов - это чисто коммерческий проект, нацеленный на максимизацию прибыли, я считаю, что не стоит становиться беспозвоночным потребителем и идти на поводу людей, чьи цели лишь частично совпадают с потребностями покупателей. Все это неосознанная иллюзия того, что ты обязан освоить новый контент, потратить определенное время на достижение той или иной цели. Задумайтесь, какой в этом смысл? Если раньше игры были реально сложными и единственной целью было пройти данную игру, то в вове нет четких нормативов прохождения игры, все ачивы - да тьфу, что за бред? Одумайтесь люди!!!

Owld

• Новичок
  • *

• Класс: сов
    • Сервер: Крабовая бухта
« Ответ #8 : 23 Октября, 2011, 04:53:55 »
А мне понравилось:
В: Можете ли вы добавить легендарку для танков?

О: Легендарные предметы нуждаются в истории, расказывающей о них. Мы не добавляем их просто так, мы подбираем подходящую историю. Если у нас будет возможность, вы получите себе легендарку. Легендарный щит – это может быть великолепно.
Друиды негодуэ. Хотя в МоП возможно появится новый талант позволяющий медведам привязывать щит на спину.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 23 Октября, 2011, 04:59:03 »
  • Рейтинг:38 (+38 | 0)
А мне понравилось:

В: Почему Гре Стрит ненавидит паладинов?

О: Ретри паладин убил его родителей
Там на самом деле было интереснее. Представляю монолог Грега Стрита в вольном пересказе (лень искать это место, пишу по памяти).

Меня часто спрашивают: почему я ненавижу паладинов? Страшная правда состоит в том, что ретри паладин убил моих родителей.
Ну ладно, на самом деле это не так. Мама, папа, если вы смотрите это, простите меня. Хотя вы все равно не смотрите. Вы по-прежнему задаете мне вопрос: "что ж это за фигня, которой ты зарабатываешь на жизнь?" Вы не можете понять, что это за работа - нерфить паладинов.
Хотя однажды я хотел переключиться на варлоков. Но передумал. Они меня пугают.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #10 : 23 Октября, 2011, 05:12:01 »
В общем вов - это чисто коммерческий проект, нацеленный на максимизацию прибыли, я считаю, что не стоит становиться беспозвоночным потребителем и идти на поводу людей, чьи цели лишь частично совпадают с потребностями покупателей. Все это неосознанная иллюзия того, что ты обязан освоить новый контент, потратить определенное время на достижение той или иной цели. Задумайтесь, какой в этом смысл? Если раньше игры были реально сложными и единственной целью было пройти данную игру, то в вове нет четких нормативов прохождения игры, все ачивы - да тьфу, что за бред? Одумайтесь люди!!!
лол это стоит тут, на форуме, обсуждать смысл жизни чтоли? :facepalm:

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #11 : 23 Октября, 2011, 05:21:36 »
Бёртон, ты открыл мне глаза, я после твоего монолога брошу вов!. /сарказмофф

Ты с упоением К.О. рассказываешь что ВоВ коммерческий проект, и с нас тянут деньги. Я плачу за развлечение длинными вечерами, когда нечем занятся, я его получаю, меня устраивать политика близзард, о нет я наверно зазомбирован экстрактом фунгуса по рецепту Кихьяви.

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #12 : 23 Октября, 2011, 05:24:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я уже около 2х лет не играю в вов, но когда выйдет пандамания я обязательно вернусь.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #13 : 23 Октября, 2011, 05:37:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
как бы быстро катаклизм не кончался , я думаю пандария будет где то к концу лета) так что по сути почти 2 года ката

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #14 : 23 Октября, 2011, 05:40:43 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В билзарде же не дураки сидят(я очень на это надеюсь) провалят адон с панадами, мигом припрется пылающий легион и вернет подписчиков

закрыть