WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: Подземелья и рейды  (Прочитано 31409 раз)

Judith

• Завсегдатай
  • **
Re: Mists of Pandaria: Подземелья и рейды
« Ответ #45 : 25 Октября, 2011, 15:03:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
интересно где все ганкеры, пвпшеры, они то должны быть счастливы нововведениям, ау
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Варкрафт: +
    • Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #46 : 25 Октября, 2011, 15:26:35 »
Главного злодея не будет, история будет крутиться вокруг вражды альянса и орды.
(показать/скрыть)
и с них будет падать ездовая горилла.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 25 Октября, 2011, 15:41:19 »
(показать/скрыть)
Будет шикарно, если сделают две истории - одну для орды, другую для альянса, где убивают короля/вождя. Или что-нибудь вроде закрывающего аддон контента с рейдом "эпик-битвы альянса и орды", которая согласно сюжету оканчивается битвой между Гаррошом и Ринном, где прибегает рейд и помогает своему вождю/королю. Смогли же в ЦЛК вписать немного разную систему с битвами у альянса и орды, значит можно и глубже пойти.

Дартмаг

• Новичок
  • *

• Класс: маг друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #48 : 26 Октября, 2011, 06:50:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мои глазы,я хуею.Славо богу уже не играю 4 месяца,а вов удалил вчера как узнал какой будет новый аддон.
То же самое - подписка в ноябре заканчивается, продлять даже не собираюсь. Я и в катаклизм не очень-то играл, а для панд с их кунгфу и т.д. стар я уже))
PS. интересно, а пандаренов галустян озвучивать будет(типа - а где мои пельмешки)?  ;D
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2011, 06:52:59 by Дартмаг »

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 26 Октября, 2011, 18:20:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
мои глазы,я хуею.Славо богу уже не играю 4 месяца,а вов удалил вчера как узнал какой будет новый аддон.
То же самое - подписка в ноябре заканчивается, продлять даже не собираюсь. Я и в катаклизм не очень-то играл, а для панд с их кунгфу и т.д. стар я уже))
PS. интересно, а пандаренов галустян озвучивать будет(типа - а где мои пельмешки)?  ;D
каждый раз когда вы сравниваете пандаренов с кунг-фу пандой, на земле умирает панда, хватит, их и так мало :<
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #50 : 26 Октября, 2011, 18:26:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Даже так - "каждый раз когда вы сравниваете пандаренов с кунг-фу пандой" - я поражаюсь вашему скудоумию и недальновидности.

Дартмаг

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 26 Октября, 2011, 19:05:42 »
каждый раз когда вы сравниваете пандаренов с кунг-фу пандой, на земле умирает панда, хватит, их и так мало :<
Ничего не имею против пандаренов, просто после кунгфу панды они только так у меня ассоциируются  ;D

Дартмаг

• Новичок
  • *

« Ответ #52 : 26 Октября, 2011, 19:17:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Даже так - "каждый раз когда вы сравниваете пандаренов с кунг-фу пандой" - я поражаюсь вашему скудоумию и недальновидности.
По поводу "скудоумия" пасть завали, т.к. ты меня не знаешь, чтобы судить о моей образованности. Это во-первых, во-вторых причём тут моя недальновидность, я не строю планов относительно нового аддона - я просто в него играть не буду.
П.С. И думай, прежде чем что-то написать, чтобы потом о тебе не подумали то, о чём ты написал в своём посте( я о скудоумии и недальновидности, если непонятно)

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #53 : 26 Октября, 2011, 19:33:59 »
Вот и хорошо, что не будешь играть! Только нам это абсолютно не интересно !)
Удаляй ВОВ, продавай аккаунт, чисти КЭШ и забудь лог и пароль на НК, вообще не открывай этот сайт!)
(показать/скрыть)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #54 : 26 Октября, 2011, 20:38:59 »
По поводу "скудоумия" пасть завали, т.к. ты меня не знаешь, чтобы судить о моей образованности. Это во-первых, во-вторых причём тут моя недальновидность, я не строю планов относительно нового аддона - я просто в него играть не буду.
П.С. И думай, прежде чем что-то написать, чтобы потом о тебе не подумали то, о чём ты написал в своём посте( я о скудоумии и недальновидности, если непонятно)

Да у тебя же буггурт, Курт Кобейн !
Нубклуб такой себе нубклуб  ;D ;D

закрыть