для меня лично в талантах осталось пару загадок (ииии по порядку):
1) они убрали пассивную стренжу с боун шилда? ИРОДЫЫЫЫЫ!!!!!

,
2) тап, как талант, это, во-первых, просто ересь и ужасный фейл. во вторых ВАЩЕ неясно как он будет работать. "каждый раз когда вы дамажите койлом, фсом, руником, вы накапливаете некий кровавый заряд (или я хз шо это). тап поглощает три таких заряда и включает уже израсходованную руну в виде дес руны" Ну бред же! кулдаун минута? заряды? да и наконец какого ХУ
дожника мы должны выбирать между тапом, руник корапшном и руник импрувментом?! но об этом далее
3) смотрю: вижу старый талант руник корапшн. читаю: чтото тут не так. во первых тут, как и на текущем лайве не написано про шанс прока абилки. ТТ ну да ладно. пережили тут, переживем там. но почему не написано что дескойл будет стоить меньше на 8рп, как это есть сейчас?

4) абилки на 90 лвл какие то сумасшедшие и я не вижу,
пока как и где их можно применять с максимальной пользой. цифры там какие-то смешные, откровенно говоря. они симпатичные, но какие-то... уж больно пвпшные. могу ошибаться, в пвп я ниалло. грасп понравился ^_^
Ну и последнее) автору: выбор аутбрейка не всегда очевиден) вспомнить лишь недавнего босса с птра, которого зовут "непомнюкак") короче со слизнями,одного из которых надо убить пока он не дошел до босса. так вот на черном (вроде бы) вылезает туча аддов, которых надо аоешить) вот тут пригодится
очень-преочень первый талант на блудбойл+пест. по-моему труок) второй талант... ну больше бгшный) вобщем есть что обсудить, так что дискас!
зы возможно я слишком эмоционален, простите мне это)))