че не понятного? :Одопустим у тебя фулл хп, у танка осталось 10% хп, ты юзаешь этот скилл у танка 100% хп у тебя 10% хп.
After this effect ends, you are instantly healed for 25% of your total health.
то есть меняет ХП + мне 25% хп сразу?
Этой абилки не будет. Инфа 100%. Как вы себе это представляете? Я такой на БГ с 10% хп убегаю и тут ба-бах — свапаюсь с варом, врывающимся в толпу.Upd:Цитата: Laptinius от 24 Октября, 2011, 21:50:08то есть меняет ХП + мне 25% хп сразу? Не сразу, а как эффект спадет. Правда дюрейшн в таланте не указан.
Цитата: Волчонка от 24 Октября, 2011, 17:32:01Не вижу особенных плюшек в самохиле из талантов 90-го уровня. =(Уж лучше бы какую-нибудь из хилок взять. =\ Хотя от них будто бы еще меньше проку.ты за какой скилл из 6 тира? и кстати, кто точно понял как работает этот скилл? ЦитироватьYou swap health percentage with the currently friendly target. After this effect ends, you are instantly healed for 25% of your total health. не совсем понимаю механику этого скилла....
Не вижу особенных плюшек в самохиле из талантов 90-го уровня. =(Уж лучше бы какую-нибудь из хилок взять. =\ Хотя от них будто бы еще меньше проку.
You swap health percentage with the currently friendly target. After this effect ends, you are instantly healed for 25% of your total health.
Цитата: Laptinius от 24 Октября, 2011, 20:26:59Цитата: Волчонка от 24 Октября, 2011, 17:32:01Не вижу особенных плюшек в самохиле из талантов 90-го уровня. =(Уж лучше бы какую-нибудь из хилок взять. =\ Хотя от них будто бы еще меньше проку.ты за какой скилл из 6 тира? и кстати, кто точно понял как работает этот скилл? ЦитироватьYou swap health percentage with the currently friendly target. After this effect ends, you are instantly healed for 25% of your total health. не совсем понимаю механику этого скилла.... Скилл работает так: Танка просадило до 14%, ты прожимаешь абилку, у танка скатновится 100%, а у тебя 14%+к ним тебе сразу влетает хилка на 25% от твоего максимального запаса здоровья.
Этой абилки не будет. Инфа 100%. Как вы себе это представляете? Я такой на БГ с 10% хп убегаю и тут ба-бах — свапаюсь с варом, врывающимся в толпу.
Цитата: Волчонка от 24 Октября, 2011, 17:32:01Не вижу особенных плюшек в самохиле из талантов 90-го уровня. =(Уж лучше бы какую-нибудь из хилок взять. =\ Хотя от них будто бы еще меньше проку.ты за какой скилл из 6 тира?
Цитата: Laptinius от 24 Октября, 2011, 20:26:59Цитата: Волчонка от 24 Октября, 2011, 17:32:01Не вижу особенных плюшек в самохиле из талантов 90-го уровня. =(Уж лучше бы какую-нибудь из хилок взять. =\ Хотя от них будто бы еще меньше проку.ты за какой скилл из 6 тира? писала про Vapmiric Dominanceвидимо, Void Shift придется брать
и благополучно убиваешь своегоже вара
Цитата: evkO от 25 Октября, 2011, 00:25:16 и благополучно убиваешь своегоже вара Какой догадливый.
вероятнее всего это будет работать только в одну сторону, тобишь максимум кого ты сможешь убить так это себя
Забегаем в лаву, ждем несколько тиков, Void Shift, притягивалка, выбегаем из лавы. PROFIT.
довожусь до 10%, меняюсь ХП и притягиваю в лаву ))) а то эти гады уже успевают с лавы выплывать )) бугагаг ))