Да нету там никакого омг-абсорба, талант Angelic Bulwark увеличивает эффективность только тех щитов, которые накладываешь на себя.
Сейвилка интересная, конечно, но под нее лучше взять десперейт, иначе велика вероятность склеиться самому. Хотя, конечно, +30% щит тоже может сработать.
щит как раз и взят для того, что б 50% урона которые я ловлю, абсорфить.. + связующее исцеление + 20% хила в меня от танка. это впечатляющий хил будет )) и от средних атак танк почти ничего ловить не будет. так как всё будет уходить в абсорф я так думаю.)))
а вот от атак которые более 30% наносят урона, это интересно. оно делит урон и спадает? или до урона спадает? ) и вообще 30% от уже поделеного урона или от первоначального?

и опять же интересно, он сначала делит урон, а потом абсорфы? или этот баф будет уже итоговый урон делить?)
п.с. как по мне десперейт фигня полная, я её не любил как в холи, так и в ДЦ темболее её не возьму...
хил должен получать урон только от неизбежных АОЕ уронов, и тогда лучше прожать связующий хил с другим раненым + получить бонус к следущему ПоХу или ГХ. так и в ДЦ, лучше постоянные 30% к бонусу щита, чем разовый 30% ХП с КД 2 мин.
думаю это аналог апнутого щита только для холи. в принципе щит щас 35к+10.5к это 45к абсорфа. аналог 30% ХП для холи.
ток что итог очевиден. для ДЦ апнутый щит, для холи десперейт.