объясню по буквам, *самый сложный рейд в игре* наксрамас есть в игре?
Самый сложный в игре говориш ? Хм, а я его соло могу пройти на фул. Не так и сложно.
Давай напиши еще что он когда то был самым сложным. Ну, дак и Накс когда то был.
Близы трудились создавая баттл нет, думая как объединить людей играющих в их разные проекты, и все зря, даже сайт создали для всех проектов 1, с тремя ответвлениями, предлагают за подписку в Вов бесплатно играть в дьябло, а их игроков не интересуют остальные игры, мне близзард даже жаль стало
Ну, что поделать, так и есть. Взять к примеру Старкрафт 2. Там практически отсутствуют казуалы. Есть нубы из бронзы конечно, но все играют чтобы стать лучше, а не ради общения. СК 2 не социальная игра. Не представляю что нужно сделать чтобы заставить игрока ВоВ, почти и потратить пол года жизни чтобы хоть немного научится играть в СК 2 (играть, а не сливать всем подрят в серебро/золоте). А Диабло 3 (если он будет как диабло 2) тоже нельзя даже с натяжкой назвать социальной игрой в которой можно жить. И сомнительно что Диабло сможет занять игроков ВоВ (фанаты обеих игр (я например) будут играть паралельно, а те кому нравятся только одна из игр, врят ли станут играть в другую).
Че кстати думаеш Санвел все таки похуже Накса 10/25 и Ульды сделан ? Ну, вобщем то и такая точка зрения есть, за всей этой разноцветной мишурой притаилось жуткое количество багов. Да и оформление было уже не то. В Санвеле появлялось чувство халтуры, если в Каражане гуляя по башне игроки натыкались на отлично проработаный в мельчайших деталях интерьер, как и в БТ гуляя по барделю, то в Санвеле уже появлялось ощущение что рейд это просто аренки с босами. Вот круглая аренка с драконом, а потом прыгаем на круглую аренку с брутталом, где по совместительству (рисовать то локацию меньше) еще убиваем вирма. Затем более менее оригинальное место сражение с твинами, и снова арена с муру (ну хоть бос относительно оригинальный был) и снова аренка с Килджеденом.
Не, впринципе мне лично пофигу на оформление интерьера пусть хоть вообще все как в ИВК будет в 1 ой комнате. Просто Санвел в этом плане стал переходным моментом от ванилы/бк к вотлку.