можно ходить не раскидывая их вообще ровно с той же эффективностью
круто чо
то что ты сам себе противоречишь в одном посте это ладно, потратив просто 5 минут можно сделать сову (ты ведь сова, вон я вижу) с
-Ускоренным передвижением на 10% (вов сам намекает "не стой в огне")
-Инст БРом
-Тайфуном для отбрасывания\АОЕ корнями для контроля (вот честно будь АОЕ корни и был бы не вагон фералов, а вагон сов сами знаете когда =), шутка)
- На 60 вобще любой выбор даст увеличение ДПС причем прямое
- на 75 лвл можно взять вортекс и все адды босса точно встанут в корни, а можно взять бир хаг и если оно будет работать с взятым мастер шейпшифтером на 90 лвл то ровно раз в минуту обнимать босса за коленку\пятку настакивать себе 30% спел демаги. А если не будет то пофиг и
- на 90 мы все равно берем эти самые 30% демаги.
Скажи мне честно ты правда уже посчитал что 4-5 секунд в форме котика дадут просад по ДПС с учетом настакивания?
1. вов то намекает но выбора то нету? тут народ радуется что наконец то убрали бесполезные таланты на +5%урона. а взамен дали такой же на 10%бега...
2.совиный самохил несомненно разнообразит игру... хотя я в реиде и сейчас могу похилится
3.будем ходить с тайфуном а на одного из 10 боссов возможно будем брать масскорни.
4.однозначно древни
5.однозначно вортекс.
6.что лучше сове хилить или дамагать в мили?
И так, знатоки, раз я вас маленько растормошил, то задам пару вопросов, только чур отвечать конкретно.
1.1. Сколько боссов в патче 5.0 будут кидать вас в корни и\или требовать мнгновенного подбегания к себе\от себя в героических подземелиях?
1.2. Сколько боссов будут кидать АОЕ ваншот войдзоны\АОЕ зоны в рейдах?
1.3. На скольки боссах в самом 1 подземелье можно будет использовать рандом блинк?
4.1 Сколько прироста ДПС даст сове использование Вместо трентов - Инкарнейш? Отрицательное число? Положительное? А
что вобще он будет давать сове?
5.1 Полезен ли стан в ПВЕ пандарии? Как часто будут встречаться мобы которые ваншотят с 1 удара? Как часто будет пачка мобов которую нельзя сводить вместе?
6.1 Повторю еще раз свой вопрос: Какое будет изменение ДПС совы если 4-5 секунд она будет в форме кошки насткивать 30% спелл демаги?
Насчет самоотхила уже более понятна твоя позиция PURE деде. Но подумай, а если от твоего инст БР будет зависеть вайп\невайп. А у тебя нет таланта, то что будешь делать?
Насчет тайфуна вполне возможно будет и так, тут сложно поспорить, корни уж очень утилитарны.