WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: обзор  (Прочитано 63614 раз)

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Re: Mists of Pandaria: обзор
« Ответ #120 : 23 Октября, 2011, 01:40:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Эпикуреизм" - все эпичнее и эпичнее!

Теперь выбор талантов будет интересным? А то мы изнывали от скуки!!!

Подчистить книгу заклинаний??? Чего там чистить!? Что тогда будут нажимать маги???)
Удалят все спелы. А автоатакой будут спамить арканбласт=)

ssttaass13

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #121 : 23 Октября, 2011, 01:41:46 »
это уже не ВОВ(

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 23 Октября, 2011, 01:45:57 »
это уже не ВОВ(

4 сообщения всего и 25% из них - вайн что вов не торт. Могу выписать направление к подростковому психологу если хочеш.

alonso

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #123 : 23 Октября, 2011, 01:48:32 »
Всем все нравится, как и в преддверье Катаклизма. Интересно, как скоро народ начнет орать: "Катаклизм был торт, сейчас сделали говно!".  :D

По-моему, очень даже неплохо.
Не поверишь. Уже сейчас есть стены текста, где ката по сравнению с пандами торт=)) Нытики все настроение портят от этой замечательной новости.

alonso

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 23 Октября, 2011, 01:58:47 »
Такое ощущение, будто это всё шутка. Уж слишком неправдопобно, глупо, просто, координально ново, и смешно.
Пандарены за обе фракции будут что-ли?
Что значит у хантов не будет минимального расстояния стрельбы?! Что значит у хантов не будет возможности дратся оружием ближнего боя?! Заклинания учатся сами?!
А еще и расовые абилки пандаренов оцень подозрительные...
-Ханты смогут стреллять вплотную!
-Ханты больше не будут использовать оружие ближнего боя, а все остальные оружие дальнего боя ( кроме рог и варов которым оставят метательное )

Немного не так, в оригинале звучит, как: из игры убрали слот для рендж оружия. Лук для хантов стал мейнхенд, так же как и ванды, для тех кто их носит. Метательное полностью убрано, вместо этого роговары метают мейнхенд. Реликвий больше нет.
Ханты стреляют с любого растояния, не превышаюшего макс. дистанцию.
Возникает вопрос. Относительно варлока, если ванд станет оружием для правой руки, то куда брать меч/кинжал или посох?

alonso

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #125 : 23 Октября, 2011, 02:02:01 »
Отрекшийся - монах? Хосспади, неужели я вижу такую чушь...Осталось дожить до отрекшегося - паладина и никакая трава не нужна. Хотя ту, что курит Близзард всё-равно не достать простым смертным...
Мне кажется, ты путаешь боевого шаолинского монаха с русским попом или латинским падре.

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #126 : 23 Октября, 2011, 02:52:27 »
Отрекшийся - монах? Хосспади, неужели я вижу такую чушь...Осталось дожить до отрекшегося - паладина и никакая трава не нужна. Хотя ту, что курит Близзард всё-равно не достать простым смертным...
Мне кажется, ты путаешь боевого шаолинского монаха с русским попом или латинским падре.
а неплохо бы. пузо растрасли б в боях.

88Павел88

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #127 : 23 Октября, 2011, 03:45:42 »
та не будет никаких Панд, ясно как день. Во первых лол. Во вторых за убийство панды в Китае полагаеться смертная казнь, а изображение ее убийства запрещеннно, если учесть, что большая половина геймеров с китая. Так что покилять ДКшкой няшных панд не получиться))) Сколько шума из ничего.
Экскурс из зоологии: детеныши панды первые дни жизни питается экскрементами своей матери вылизывая ей заднее место. Кто ставит аватар панды - делают тоже самое...)))))

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 23 Октября, 2011, 03:54:59 »
та не будет никаких Панд, ясно как день. Во первых лол. Во вторых за убийство панды в Китае полагаеться смертная казнь, а изображение ее убийства запрещеннно, если учесть, что большая половина геймеров с китая. Так что покилять ДКшкой няшных панд не получиться))) Сколько шума из ничего.
ну ты нам всем просто глаза открыл! оказывается новый аддон фейк и близзкон тоже фейк и существование близов тоже фейк ;D

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #129 : 23 Октября, 2011, 04:44:34 »
Проблема, перерисуют панд в китае на богомолов. Благо клиент у них и так не от мира сего.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #130 : 23 Октября, 2011, 10:15:15 »
А что, монахи типа бессмертны? Оо
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

StreeX

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #131 : 23 Октября, 2011, 10:45:12 »
Русское сообщество такое русское..... " Я не за это плачу!" Близы девушки по вызову чтобы выполнять то что вам хочется каждому ? (Короли варкрафта нашлись за какие то 359 месяцев королями себя чуствуют) нет. И про (ОООО КУНГ ФУ ПАНДЫ ФУУУУ) пандарены  в варкрафте появились куда раньше.... чем где бы там не было и скорее  всего панда из мультфильма скопирована .

StreeX

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #132 : 23 Октября, 2011, 10:47:06 »
И еще кто говорит что вов загнулась  у близзов столько еще козырей в рукове по поводу привлечения народу в игру.

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #133 : 23 Октября, 2011, 13:19:30 »
Отрекшиеся монахи не устраивают теперь, господи...
Товарищи хейтеры - вы идиоты. Я не знаю как сейчас, но до катаклизма в тернистой долине обитали мобы - хуманы. Они вешали на себя щит молний и кастовали то ли молнию то ли выброс лавы, и никто не ныл.

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 23 Октября, 2011, 13:30:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
       Ну в очень популярой в Китае игры "Варкрафт 3" Пандарийского пивовара первым делом отправляют в альтарь воскрешатся и никто не слышал что в Китае по этому поводу есть недовольство.
       Да и вообще если Панда изображена на эмблеме Всемирного фонда дикой природы (WWF), это не значит что в Китае как то особое отношение к этому животному.

закрыть