WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria: обзор  (Прочитано 63597 раз)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
Re: Mists of Pandaria: обзор
« Ответ #45 : 22 Октября, 2011, 04:10:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
даааа у друидов таланты просто офигенно разнообразные...
в каждом тире из трех доступных абилок обязательно присутствуют танковые кошачьи и хилерские. выбор просто огромный...
тир1 не знаю что хуже так что тут близовская задумка прокатила. выбор есть.
тир2 незнаю что лучше для совы хильнуть себя или френдли таргет...
тир3 тайфун или масскорни...
тир4 древни или еще что то(инглиш у меня не аис)
тир5 какой то вортекс больше брать нечего
тир6 сердце природы или искусный оборотень(правда я не вдуплил что они там имеют ввиду)
да уж комбинаций просто море. из моего списка даже человек незнакомый с совой сейчас придумает имба билд до след аддона...

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 22 Октября, 2011, 04:13:45 »
4.3 - мой последний патч ВоВ. Игра превращается в свое же убогое подобие. Мне к сожалению не 13, и меня не купишь Джеки Чанами и отсутствием всего, что когда-то могло вызывать трудности (например ветки талантов).
Что сказать про фантазию разработчиков? Она кончилась на т8 контенте. Не согласен платить за тупо срисованные под восточный шаблон локации и расу. Напрасно я надеялся что минус лям подписчиков чему-то научит этих зажравшихся сволочей, но увы - бабло побеждает все.
Закончу цитатой одного из предыдущих ораторов: Убийца ВоВа наконец то выпущен! Его название Mists Of Pandaria! =)

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #47 : 22 Октября, 2011, 04:14:04 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Такое ощущение, будто это всё шутка. Уж слишком неправдопобно, глупо, просто, координально ново, и смешно.
Пандарены за обе фракции будут что-ли?
Что значит у хантов не будет минимального расстояния стрельбы?! Что значит у хантов не будет возможности дратся оружием ближнего боя?! Заклинания учатся сами?!
А еще и расовые абилки пандаренов оцень подозрительные...
-Ханты смогут стреллять вплотную!
-Ханты больше не будут использовать оружие ближнего боя, а все остальные оружие дальнего боя ( кроме рог и варов которым оставят метательное )

Закончу цитатой одного из предыдущих ораторов: Убийца ВоВа наконец то выпущен! Его название Mists Of Pandaria! =)

Вы правы. Mists Of Pandaria - убийца старого ВоВ, т.е. будет намного популярнее старого ВоВ.

Лично я в вов захожу по большей части ток в рейд тайм и мне фиолетово на кучи нововведений на которые народ вайнит.
Если в Mists Of Pandaria я точно так же смогу рейдить, то я буду считать аддон удавшимся)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 04:18:03 by Avikoff »

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #48 : 22 Октября, 2011, 04:16:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Про катаклизм ниче не говорили? Когда выйдет патч? Нам опять год фармить Смертокрыла и 3 новых героика до выхода аддона получается или они всё-таки введут ещё-какой инст? В Вайшире, например.

Sensable

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #49 : 22 Октября, 2011, 04:18:16 »
Если это не розыгрыш близзов, то аддон обещает быть весьма... эмм... своеобразным. Хотя может это и к лучшему

Noblp

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 22 Октября, 2011, 04:24:16 »
Такое ощущение, будто это всё шутка. Уж слишком неправдопобно, глупо, просто, координально ново, и смешно.
Пандарены за обе фракции будут что-ли?
Что значит у хантов не будет минимального расстояния стрельбы?! Что значит у хантов не будет возможности дратся оружием ближнего боя?! Заклинания учатся сами?!
А еще и расовые абилки пандаренов оцень подозрительные...
-Ханты смогут стреллять вплотную!
-Ханты больше не будут использовать оружие ближнего боя, а все остальные оружие дальнего боя ( кроме рог и варов которым оставят метательное )

Немного не так, в оригинале звучит, как: из игры убрали слот для рендж оружия. Лук для хантов стал мейнхенд, так же как и ванды, для тех кто их носит. Метательное полностью убрано, вместо этого роговары метают мейнхенд. Реликвий больше нет.
Ханты стреляют с любого растояния, не превышаюшего макс. дистанцию.

mushko88

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #51 : 22 Октября, 2011, 04:37:36 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
в каком году выйдет эта Хня?
в сути мне понравилась новая система подзимелей и прохождение квестов. тут + все остальное. Особено мунк этот ну пл... п..
Вов нравилса ище по той причине потомучто это не китайка.  и все катица к этому пичаль.
Ладно новый класс пол беды. хотя и слону ясно что это будет в стиле джеки чана.
Но пля таланты так убивать. в катаклизме все уже как серая масса. у всех 1 набор ( не у пугов) как помне в личе был куда интерисней набор талантов ( в плане у всех разные билды были)  изза это желание видеть такой вов не хочеца. уж лучше РИФТ

Noblp

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 22 Октября, 2011, 04:42:18 »
Патч будет интересным, на мой взгляд. Из Вахи скопипастили ОЗ, что просто замечательно для ВоВ, отличная идея придуманная мификами теперь и в ВоВ  ;D PVE в части мира и квестов смотрится аппетитно, надеюсь теперь качь не будет таким нудным и прямолинейным. С рейдами и данжами пока оч, туманно, но вроде стараются, количесство босов в первом тире походу уменьшат для поднятия качества, к ластам могут сделать несколько путей, если придумают как и тд.

А вот с талантами не все так радужно, хотя потуги видны, у локов особенно интересно, по-сути есть билд без петов, с постояным сакром ради бонусов  :D У пристов наоборот все четко таланты пвп для шп/холи/дц, таланты пве опять для холи/шп/дц, особого выбора я не вижу. У паладосов тож как-то не ахти особенно для танка, ну и шамахилом в пве  :facepalm: бедные шамы, как всегда.... Надеюсь дальше переработают, чтобы таланты были меняющими стиль, а не мастхев для роли и для типа боя.

Ах да индивидуальность друлей вернут!!!! Снова решифтинг в моде, ня  ;D

P.S Если локов выпустят с текущими талантами... вернемся к БК, ух достану своего лока с полочки!

Kalashmatik

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #53 : 22 Октября, 2011, 05:02:17 »
 :o Панды? Битвы покемонов? ололошеньки куда катится ВоВ  :facepalm:

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
« Ответ #54 : 22 Октября, 2011, 05:30:59 »
Смотрите завтра по всем новостным лентам мира
"После эпического предложения президента России о создании своей ММОРПГ на основе Русской истории,правительство Китая купило Близзард и выпустило свою ММОРПГ на основе WorldofWarcraft: Mists of Pandaria,захват мира китем начинается"
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Nec

• Новичок
  • *

• Класс: all
    • Сервер: Drakonomor
« Ответ #55 : 22 Октября, 2011, 05:39:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кунг фу панда а еее! ) а можно за тигрицу поиграцо?
шучу
монах? забавно, реально мне кажется, что близы следят за мной. 3 месяца назад я своим ребятам рассказывал идею про монаха и шаолиньское копь/посох.
И наконец то еще 1 танк/хил, вцелом прикольно.. блад-дк хил, шаман-танк и рога с посохом в один класс запихнули и получили МОНАХ!. крута крута.. но вообще конечно красочно, слюни текут.. близы в принципе не способны делать гамно, так что ждем.. а с учетом того что это все даже не бета, а только арт-шоты.... думаю в релизе будет в разы красивее и продуманнее. да и интерфейс удобней.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #56 : 22 Октября, 2011, 05:46:23 »
Близзы, я люблю вас! ^^
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #57 : 22 Октября, 2011, 06:04:27 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Кунг фу панда а еее! ) а можно за тигрицу поиграцо?
Глупые ньюфаги, пандарены появились в варкрафте задлго до вашего убогого мультика.

Terminator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU Ясеневый лес
« Ответ #58 : 22 Октября, 2011, 06:36:03 »
В общем все выглядит интересно и заманчиво. Осталось бы поточнее узнать про таланты, серьезно что ли выбрать что-либо можно только через 15 уровней? Если так, то это бред на мой взгляд. тренеры классов походу вообще исчезнут, ибо все само учиться будет. Ну и реально, монах-панда тут же напоминает о небезызвестном мультике)) И конкретно посмеялся над битвами петов, интересно, они тотализатор сделают на них? ;D
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 07:01:08 by Terminator »

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 22 Октября, 2011, 06:55:59 »
Отрекшийся - монах? Хосспади, неужели я вижу такую чушь...Осталось дожить до отрекшегося - паладина и никакая трава не нужна. Хотя ту, что курит Близзард всё-равно не достать простым смертным...

закрыть