Наш мутирога с легендарками в лфр на Зонозе выдал 95к, я выдала 64к в бме, меня это так минуснуло.) на всех боссах был отрыв 10-20к. Завтра-послезавтра собираемся в нормальный рейд, но мне кажется, даже в лфр такой отрыв по дамагу нездоровый. Хотела ноут выкинуть и никогда не заходить в игру. За сурва по логам все абилки, кроме СС, дамагают меньше. Да и вообще лично у меня сурв знатно всосал у БМ, особенно с этим СУПЕР-МЕГА-БУРСТОМ в 50к.) Видимо, придётся бегать в бме. Хотя он и стал довольно крут, при бурсте как на пианино играешь, и так копок больше стало (+ 2 кнопки на 90 лвл)
Сурв не понравился, остался почти прежним, только 2 кд добавилось, а если брать трилл, но вообще ноубрейн какой-то, жми то, что светится. БМ в плане игры показался очень клёвым, но эти кд, да ещё с готовностью, пока что путаница в последовательности кнопок

ММ странный, ты либо поддерживаешь бафф от 2 ВВ, либо уходишь в оверкап. Может дело в моих кривых руках, знают только духи леса.
Вот, собственно, мои неполные мысли по ханту в 5.0.4, если писать полные, то получится целый рассказ, наполненный страданием и болью. Хотелось бы узнать также более развёрнутые мысли других охотников.)