WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 374726 раз)

Gams

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #1155 : 31 Августа, 2012, 17:23:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опишу свое маленькое впечатление от рейда в бм.

Хант стал явно сложнее. К безостановочному спаму кнопок добавили стопицот кулдаунов, с приоритетами слива которых ничего еще непонятно. Без power auras играть было совершенно невозможно.  Хотя раньше хант был для меня классом, которым я мог играть вообще без аддонов.
На любом боссе не-манекене использование КК превращается в боль и унижение.  Особенно ужасным показалась Аслисразор хм, где много целей разного типа: двигающиеся шары, статичные друиды, летающая Алиса. Использовать КК толком не получалось пол боя - пет все время где-то пропадал и застревал. Собственно, нормальная работа КК в рейде - это пока что главная проблема для меня.

Мерзбоу

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1156 : 31 Августа, 2012, 18:10:43 »
PoWa работает, ну свежий RC3, тупой сопипаст аур предыдущей не помог.  PoWa стала сложнее, несколько запутанней. пришлось заново вбивать ручками ауры, копирование аур тоже не работало, просто даже кнопок копировать/вставить/импорт нет.
P.S. на данный момент все релиз кандидаты снесены с их сайта.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #1157 : 31 Августа, 2012, 18:45:36 »
tellmewhen работает.

Axio

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #1158 : 31 Августа, 2012, 19:00:06 »
ребята скажите нубу как же изменилась механика лнл?

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1159 : 31 Августа, 2012, 19:09:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И откуда вы все...
Венжиктащи#2301

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1160 : 31 Августа, 2012, 19:17:12 »
Говорят что рвения рулит щас?

Мерзбоу

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1161 : 31 Августа, 2012, 21:30:33 »
Говорят что рвения рулит щас?
а подумать? ну или почитать последние пару страниц не?
проблем с концентрацией у охотника сейчас практически нет, и не думаю что пет прям очень много надомажит, жестокой травли то нет.

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1162 : 31 Августа, 2012, 22:19:50 »
а подумать? ну или почитать последние пару страниц не?
проблем с концентрацией у охотника сейчас практически нет, и не думаю что пет прям очень много надомажит, жестокой травли то нет.
Есть, она вшита уже в саму абилку. Фервор в основном и выгоден тем, что и пету дает фокус.

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1163 : 31 Августа, 2012, 22:23:07 »
завтра в планах есть провести весь день на маникене тестя разлизные комбинации талантов...
если кто после препатча уже тестил серьезно (лямов по 20+ за заход) разные комбинации - скиньте логи

S

• Новичок
  • *

« Ответ #1164 : 01 Сентября, 2012, 12:43:47 »
Если верить кастерам, несмотря на лимит маны, она у них теперь не заканчивается. Хилы хилят экстренными абилами всю пати и не парятся. Явно это всё неправильно.

Мне хант сейчас очень понравился в пвп, причём до этого с возможностью сделать ноги были некоторые сложности, а теперь возможность выжить с новыми абилами и глифами повысилась. Как и появиться неожиданно теперь можно.

Надежда на то, что на 90-м всё таки всё наладится и в пве - остаётся. А пока толком и понять не могу, что нужно делать. Слакеры в гильдии даже своими, после патча переапаными классами, по дпс отстают. Ещё с одним хантом и продолжаем меряться, а потом разбираться, кто что сделал.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 12:47:17 by S »

NewParadigm

• Новичок
  • *
« Ответ #1165 : 01 Сентября, 2012, 13:31:50 »
Ну, по поводу маны у кастеров - тут всё просто. Заклинания и раньше стоили фиксированный процент от общего количества маны. А по поводу ханта в пве - с одной стороны понимаешь, что теперь всё рассчитано на 90 и вообще это препатч, а значит - не показатель. Но с другой - обидно, что любимый класс оказался где-то на дне.

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #1166 : 01 Сентября, 2012, 14:22:53 »
Ну, по поводу маны у кастеров - тут всё просто. Заклинания и раньше стоили фиксированный процент от общего количества маны. А по поводу ханта в пве - с одной стороны понимаешь, что теперь всё рассчитано на 90 и вообще это препатч, а значит - не показатель. Но с другой - обидно, что любимый класс оказался где-то на дне.
Ей богу не пойму. Вы вообще читаете, что пишут люди, которые на бете тестят?
Что на 85, что на 90, мы ближе всех к танка(если верить симкрафту). А на самом деле где то чуть ниже в середины, что тоже не радует.
Если амерекосы не повайнят как следует, будет не очен хороший для нас первый контент  :'(
Я бы кстати отказался от высокого бурста, в пользу высокого среднего дамага. ИМХО это бы уровняла нас в пвп и пве с остальными классами(хотя наверное ошибаюсь).

Дизель

• Старожил

« Ответ #1167 : 01 Сентября, 2012, 15:15:49 »
Если верить кастерам, несмотря на лимит маны, она у них теперь не заканчивается. Хилы хилят экстренными абилами всю пати и не парятся.
Нет, это не так.

Ну, по поводу маны у кастеров - тут всё просто. Заклинания и раньше стоили фиксированный процент от общего количества маны.
Не от общего, а от базовой маны. А она величина постоянная и не зависит от увеличенного интеллектом манапула.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #1168 : 01 Сентября, 2012, 16:28:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
БМ - Ужасный зверь - Ярость рыси - юзовый тринкет пвп

на ультре удавалось поддерживать 55к в течение 4 минут , просто долбя рандом кнопки с фпс 1-5 , думаю один только фпс неплохо понижает дпс не говоря уже о том , что бм я использую 2й день и нераспределяю часто адекватно кд
с норм фпс и немного освоившись ( да и даже так 55к у меня небыло в сурве никогда без уз и триксов в течение 4 минут) думаю статик дпс будет не хуже чем в СВ

на хагаре вообще разрыв , если подгадать все эти бурсты под x2 фазу начинается просто кара какаято , еслибы были активно логи обогнать топ 1  сурва в 4.3 былобы элементарнейшей задачей ( дада я понимаю , что мало кто в адеквате писал логи в лфр в 4.3 ) , еслибы был выбор в чём пойти на хагару хм на освоение 4.3 сурв или 5.0 бм ябы не задумываясь выбрал бм

зерг боссы Морхок типа которые умирают в крутых статиках за минуту тоже ап по сравнению с 4.3 там можно и 70к набить думаю без проблем , тут видно что бурст действительно требует нерфа в пользу увеличению долговременного урона , никто не хочет меня взять в имба 10ку на гордунни на пару кд а? ) попробовать охото

Йорсадж с червяком тоже вполне адекватно , хотя скоро его понеряфят и аое станет полным шлаком

У меня выходило , что когда сливал фокус фаер между БВ дпс выходил больше

Хотел залить логи от множественных походов в лфр и увидел , что забыл включить их , ппц конечно ...

http://www.worldoflogs.com/reports/rakq3liwx534dvzp/sum/damageDone/?s=59&e=258

Единственная проблема сейчас это ротация и спек в котором мне не хочется играть , в скором времени к этому прибавится днищное аое

Верните мне Сурв !!!

« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 16:33:43 by Miu-Miu »

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1169 : 01 Сентября, 2012, 17:05:02 »
В БМ-е слишком много кнопочек бурстов на мой вкус.
Ты уже не смотришь на бой. Ты лихорадочно просчитываешь, в какой момент что надо заюзать, чтобы состакалось, чтобы момент был, когда стоишь и впиливаешь, что выгоднее - ждать с бурстом и состакать или заюзать сейчас... Кому-то это может и нравится (вот он где скилл-то прокает..), а мне не очень.

Сейчас-то еще ладно, когда все зафармлено. А на освоении - только СВ. Я на энкаунтер смотреть хочу, а не вдупливать в свои кд.
« Последнее редактирование: 01 Сентября, 2012, 17:08:56 by Konst »

закрыть