БМ - Ужасный зверь - Ярость рыси - юзовый тринкет пвп
на ультре удавалось поддерживать 55к в течение 4 минут , просто долбя рандом кнопки с фпс 1-5 , думаю один только фпс неплохо понижает дпс не говоря уже о том , что бм я использую 2й день и нераспределяю часто адекватно кд
с норм фпс и немного освоившись ( да и даже так 55к у меня небыло в сурве никогда без уз и триксов в течение 4 минут) думаю статик дпс будет не хуже чем в СВ
на хагаре вообще разрыв , если подгадать все эти бурсты под x2 фазу начинается просто кара какаято , еслибы были активно логи обогнать топ 1 сурва в 4.3 былобы элементарнейшей задачей ( дада я понимаю , что мало кто в адеквате писал логи в лфр в 4.3 ) , еслибы был выбор в чём пойти на хагару хм на освоение 4.3 сурв или 5.0 бм ябы не задумываясь выбрал бм
зерг боссы Морхок типа которые умирают в крутых статиках за минуту тоже ап по сравнению с 4.3 там можно и 70к набить думаю без проблем , тут видно что бурст действительно требует нерфа в пользу увеличению долговременного урона , никто не хочет меня взять в имба 10ку на гордунни на пару кд а? ) попробовать охото
Йорсадж с червяком тоже вполне адекватно , хотя скоро его понеряфят и аое станет полным шлаком
У меня выходило , что когда сливал фокус фаер между БВ дпс выходил больше
Хотел залить логи от множественных походов в лфр и увидел , что забыл включить их , ппц конечно ...
http://www.worldoflogs.com/reports/rakq3liwx534dvzp/sum/damageDone/?s=59&e=258Единственная проблема сейчас это ротация и спек в котором мне не хочется играть , в скором времени к этому прибавится днищное аое
Верните мне Сурв !!!