Незначительно порезали АШ. Но, апнули Трил до 20% шанс прока (каждый 5й выстрел вместо каждого 6 ого, неплохой ап).
вполне ожидаемо
Arcane Shot damage reduced by 50%.
Aspect of the Fox has a new restriction reminder: Only one Aspect can be active at a time.
Talents
A Murder of Crows now requires Level 75.
Thrill of the Hunt now has a 20% proc chance, up from 15%.
Marksmanship
Mastery: Wild Quiver now has a 16% proc chance, down from 32%. Additional ranged shot now deals 100% weapon damage, up from 50%.
Из приятных новостей 50% как оказывается это всёже не так и страшно , это далеко не в 2 раза как я подумал проснувшись посреди ночи , ну теперь глефы по крайней мере бьют сильнее аркана ...

Новые вороны более красиво прорисованы ( или мне так показалось ) наконецто добавляют дебафф на цели ( пока без таймера , но думаю скоро он появится) и учитываются рекаунтом как способность , а не урон пета
Лук за спиной - это хорошо , но ониогда он всётаки выглядит както странно летая в воздухе , думаю надо добавить ещё колчан со стрелами и дать возможность выбирать , что там у тебя будет висеть , но этого конечно не будет

К сожалению идея сделать ужасного зверя и стампид по аналогии с воронами ( можно баффом , да и дебаффом тоже можно ) им пока не прокнула и в рекаунте они адекватно тоже так и не отображаются
А Шквал раньше ускорялся от рапиды? Тут писали что он не скалируется от хаста , но я его раньше не пробовал особо , а сейчас тултип с рапидой 1.9 секунд , на каст баре показывается 3 , но на 2й секунде каст прерывается ...