WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 376069 раз)

v1z

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #720 : 02 Августа, 2012, 13:37:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
думаю фап лист на первых неделях одевания новая колода и хотябы лфр версия террора , тринкеты за всякие фестивали всегда были убоги
September 25: MoP launches
October 2: Mogu'shan Vaults (normal) opens
October 7: Mogu'shan Vaults (LFR) opens, those who cleared normal Vaults can access heroic mode
October 30: Heart of Fear and Terrace of Endless Spring (normal) open, with Terrace only accessible by clearing Heart
November 6: Heart of Fear and Terrace of Endless Spring (LFR) open; queuing for Terrace requires clearing Heart. Those who cleared normal Heart can access heroic Heart, same for Terrace.

как-то не очень выйдет поабузить лфр

parter

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #721 : 02 Августа, 2012, 13:48:30 »
думаю фап лист на первых неделях одевания новая колода и хотябы лфр версия террора , тринкеты за всякие фестивали всегда были убоги
September 25: MoP launches
October 2: Mogu'shan Vaults (normal) opens
October 7: Mogu'shan Vaults (LFR) opens, those who cleared normal Vaults can access heroic mode
October 30: Heart of Fear and Terrace of Endless Spring (normal) open, with Terrace only accessible by clearing Heart
November 6: Heart of Fear and Terrace of Endless Spring (LFR) open; queuing for Terrace requires clearing Heart. Those who cleared normal Heart can access heroic Heart, same for Terrace.

откуда инфа
....
нашёл)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 13:57:12 by parter »

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #722 : 02 Августа, 2012, 13:57:09 »
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/6201711873?page=13#259

так что это числа под ЮС, но суть это не меняет

Steady

• Старожил
« Ответ #723 : 02 Августа, 2012, 13:57:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В ближайшее время вы увидите снижение ДПС для нескольких классов и спеков, в случаях, когда мы перестарались с балансом или исправлением ошибок. Охотники, однозначно, в этом списке.
http://blues.wowraider.ru/blue/us2/6232303932/Please-be-gentle-with-the-hunter-nerfs.

Охотники, вероятно, в этом списке.

v1z

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #724 : 02 Августа, 2012, 14:00:06 »
имхо тот блюпост переводится как "Охотники, например, в этом списке"

Rushmore

• Старожил
« Ответ #725 : 02 Августа, 2012, 14:06:29 »
Как я и говорил. Переапали чтоб потом по-тихоньку нерфить, балансируя))

Steady

• Старожил
« Ответ #726 : 02 Августа, 2012, 14:11:03 »

имхо тот блюпост переводится как "Охотники, например, в этом списке"

Нет. Можно перевести как "скорее всего", но никак не "однозначно".
Относительно самого поста того ханта и его логов. Сравнение его там с другими классами не совсем корректное. Он рейдит с новой моп флаской и топ чантами, включая новый прицел, пьет по 2 новых пота за пул, в то время как многие следующие за ним в дпсметре пьют старые поты и не всегда по 2 за бой, не у всех топовые чанты и не удивлюсь, если старые катовские фласки. В некоторых логах ему еще и триксы скидывали.
http://ru.twitch.tv/thebillfive его стрим, кому интересно.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 14:15:56 by Steady »

Missrim

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #727 : 02 Августа, 2012, 15:22:52 »
про легендарный камень я вообще пропустил инфу , даже не заметил этого , опечален таким подходом я ждал действительно легендарного оружия
Ты неправильно понял. Легендарный камень это награда за первую часть цепочки на легендарку, а всего их 4. Остальных еще нет в датабазе беты и неизвестно что там будет.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #728 : 02 Августа, 2012, 22:23:54 »
       Охотники однозначно в этом списке, особенно БМы, но и другие спеки тоже точно там есть. http://simulationcraft.org/504/Raid_T14H.html как бэ. Хотя и не могу назвать того кто делал этот симкрафт за ханта умным. "Hunter: Crows benefit from BM mastery", это видимо он сам придумал, ибо еще вчера мастери БМа не влияло на ворон и биста никак.
       Умея играть хантом щас не трудно любой класс низложить по дамагу. Вобщем то можно и с отрывом в 5-10к выигрывать у равных по скилу.
       Надеюсь то гавно что пытаются впарить в МОП как легендарку будет только в 5.1 патче и в 5.2 и далее уже такой чуши не будет. Хорошо бы чтобы этот хлам близы вообще легендаркой не называли, пусть будет просто апгрейд пушки.

« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 22:32:28 by Enigma »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #729 : 03 Августа, 2012, 01:15:31 »
         Незначительно порезали АШ.  Но, апнули Трил до 20% шанс прока (каждый 5й выстрел вместо каждого 6 ого, неплохой ап).
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 01:22:55 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #730 : 03 Августа, 2012, 06:17:07 »
         Незначительно порезали АШ.  Но, апнули Трил до 20% шанс прока (каждый 5й выстрел вместо каждого 6 ого, неплохой ап).

вполне ожидаемо
(показать/скрыть)

Из приятных новостей 50% как оказывается это всёже не так и страшно , это далеко не в 2 раза как я подумал проснувшись посреди ночи , ну теперь глефы по крайней мере бьют сильнее аркана ...

Новые вороны более красиво прорисованы ( или мне так показалось ) наконецто добавляют дебафф на цели ( пока без таймера , но думаю скоро он появится) и учитываются рекаунтом как способность , а не урон пета
Лук за спиной - это хорошо , но ониогда он всётаки выглядит както странно летая в воздухе , думаю надо добавить ещё колчан со стрелами и дать возможность выбирать , что там у тебя будет висеть , но этого конечно не будет

К сожалению идея сделать ужасного зверя и стампид по аналогии с воронами ( можно баффом , да и дебаффом тоже можно ) им пока не прокнула и в рекаунте они адекватно тоже так и не отображаются

А Шквал раньше ускорялся от рапиды? Тут писали что он не скалируется от хаста , но я его раньше не пробовал особо , а сейчас тултип с рапидой 1.9 секунд , на каст баре показывается 3 , но на 2й секунде каст прерывается ...

« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 07:26:25 by Miu-Miu »

Steady

• Старожил
« Ответ #731 : 03 Августа, 2012, 08:41:32 »

вполне ожидаемо
(показать/скрыть)

Из приятных новостей 50% как оказывается это всёже не так и страшно , это далеко не в 2 раза как я подумал проснувшись посреди ночи , ну теперь глефы по крайней мере бьют сильнее аркана ...
Глефы и в предыдущем патче били сильнее аркана.

К сожалению идея сделать ужасного зверя и стампид по аналогии с воронами ( можно баффом , да и дебаффом тоже можно ) им пока не прокнула и в рекаунте они адекватно тоже так и не отображаются
Это скорее проблема самого рекаунта. И скада, и ворлдофлогс адекватно приписывают ворон и биста к хозяину. Стампид тоже к хозяину всегда приписывался, но на 100% не уверен, не всегда проверить получалось.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 08:52:47 by Steady »

71st

• Старожил

« Ответ #732 : 03 Августа, 2012, 08:54:25 »
Да и аркан не на 50% нерфанули. На ММО-С сначала была полная строчка описания, а нерфанули там только статичную часть урона с 5+к до 2+к. Учитывая 10+к урона веапон дамага - не так и много.
Плохо то, что на этом думаю близы не остановятся. Лучше конечно пусть остальных подтягивают.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #733 : 03 Августа, 2012, 10:10:00 »
а я и не говорил про учитывает ли рекаунт или нет урон вообще
вот лог боя
http://www.worldoflogs.com/reports/1xenm8rjzylpm7ii/details/26/
как можно заметить ворон тут нету

они есть отдельной строкой вместе с петомцем , но ведь это далеко не пет , это просто наша способность , которая теперь заняла своё место среди других наших выстрелов , теперь она имеет определённое процентное сотноешение к другим способностям
(показать/скрыть)

теперь про глефы ещё недавно убивая несчастный манекен я наносил глефами 20к хитом и 38к хитом арканом (примерно)  , окей хорошо глефы чуть сильнее , но крит аркана будет уже 76 , а при крите 1 из 2х глеф 60к

кароче смысл использовать эти глефы был практически нулевой , теперь это однозначто более сильная  ДПЕ абилка
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2012, 10:59:17 by Miu-Miu »

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #734 : 03 Августа, 2012, 11:20:54 »
Не качал я бету тк мне лениво этим всем заниматься летом.
Можете емко описать общую ситуацию (в один абзац). И пару строчек по каждому спеку отдельно, ПВЕ разумеется.
+в конце к каждому спеку оценку от 1 до 10 и в скобочках теоретическую перспективу на момент релиза, так ж по десятибальной.
Был бы очень благодарен и закидал бы плюсиками :D

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

закрыть