WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 375931 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #660 : 28 Июля, 2012, 00:17:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
         О, на ММО чемпе прям щас редактируют посто про хантов. Прикольно, после обновления страницы все написано более понятно.
Aimed Shot weapon damage and additional damage was increased by 150%.
Chimera Shot now costs 45 Focus, up from 44. Weapon damage and base of additional damage increased by 160%.
       Они и раньше дамагали жестко, сколько теперь то будут. В полтора раза сильнее чтоли омг. Тут явно какой то подвох.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 00:20:14 by Enigma »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #661 : 28 Июля, 2012, 00:33:59 »
Карфаген ? Тот самый ? Они играют еще ?
Да, это он и есть - в десятке и под новым тегом
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Enigma

• Легенда

« Ответ #662 : 28 Июля, 2012, 00:43:06 »
          Распались и собрались ? Там хоть игроки то те же есть, или как обычно 90% левых ребят, аки в Инсигнии было .  Судя по тому что покоряют 10ппл 2 ой вариант.

Wild Quiver does 50% weapon damage now, but we’ve increased the proc rate substantially to compensate. Also, the next build you get should include a significant number of changes to hunter ability damage, so it’s probably best to wait until then for really detailed investigation of their damage formulae. Super brief and incomplete summary of changes include nearly doubling Wild Quiver’s proc chance; doubling the damage of the level 90 talents; buffing BM’s Mastery considerably; Master Marksman reduced to 3 stacks; doubling the damage of Black Arrow and Serpent Sting for Survival; significantly nerfing Beast Cleave; nearly halving the cost of Explosive Shot; buffing Aimed, Arcane, and Chimera Shot noticeably; nerfing Cobra shot noticeably; nearly doubling the damage of Kill Command; reducing the cost of Arcane Shot; nerfing Focus Fire and Frenzy somewhat… There have been a lot of changes to Hunter damage. :)
         Zeherah вкрадце об изменениях.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 00:48:44 by Enigma »

Дизель

• Старожил

« Ответ #663 : 28 Июля, 2012, 00:49:07 »
Под новым тегом не было бы смысла называть их карфагеном тогда :-)
Нет, игроки под десятку все старые, пробивавшие 1ст килы в свое время, собрались в основном.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #664 : 28 Июля, 2012, 08:27:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Наконецто ! Аспекты снова отображаются ( а пет так и не починился да? )

Теперь моё первое впечатление

То что способности стоят ровное количество фокуса это хорошо - думаю никто с этим не поспорит

Мощный выстрел хит 120к+ предвижу , как будут писать что комуто пропёрло на 4 критовых мощных все дела и ролики когда охотник кастует под фулл баффами мощный в мага без реса там 99999999 экран трясётся и ядерная бомба падает , атака инопланетян , секс , наси... 

Выживание
(показать/скрыть)

Стрельба

(показать/скрыть)

Повелитель зверей

(показать/скрыть)

Ну и спойлер :

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 08:31:18 by Miu-Miu »

Enigma

• Легенда

« Ответ #665 : 28 Июля, 2012, 10:23:40 »
        Да, такой ММ очень понравился. ХШ и АйШ офк никто не апнул, так как было в описании (абилы остались вообще без изменений), но вот ап АШ, СШ и снижение стаков Снайпера до 3 ех это круто. А, так же повышение шанса прока Мятежной стрелы. Теперь АШ спам не оставляет шансов хардкасту АйШ.
        В СВ ротация стала еще легче, теперь невозможно провтыкать с ЭШ. БА дамажет в 2 раза сильнее ! (25к критовый тик) как и Укус змеи.
        В БМ изменился приоритет абил в рекаунте, теперь львиную долю дпс делают КК+АШ (КК теперь дамажет почти как ХШ при этом на 3 секунды ниже кд. И намного сильнее чем ЭШ с равным кд), а вот пет свой дамаг изрядно потерял. Так же Концентрация теперь не так сильна, но Бешенство резанули посильнее поэтому думаю нужно скидывать стаки по кд, как только наберется 5.
        По маникенам поаоешил за СВ и за ММ, в СВ дамаг выше, но не в разы - по 3-м маникенам примерно на 5-10%. Я думаю, учитывая возможность ММа замедлять аое паки, это приемлемое превосходство. Примерно так и было в Кате.

Из того что странно - урон СШ это что вообще. 25к критом как то мало, глядя на 50к критом от КоШ. Ну понятно там от него пронзающие, баф на хаст и проки АйШ, но все равно чет мало. Ну хотя бы 35к то должен бить чтобы слабее автоатаки не бил.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 10:37:09 by Enigma »

Rushmore

• Старожил
« Ответ #666 : 28 Июля, 2012, 10:54:34 »
Думается мне это "предутрясный" ап ханта)) Т.е. сильно апнули и сейчас будут сосредоточенно балансировать именно хантов и потихоньку нерфить или равнять дамаг, спеки и все такое прочее. В конечном итоге, дай Бог, придем с трем играбельным спекам в ПВП и ПВЕ. (эх, мечты мечты...))

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #667 : 28 Июля, 2012, 10:55:52 »
Тоже помучал манекен, правда не с таким пристрастием как обычно.

Химеру и АИМ все-же бафнули. Это заметно по не критам и критам. Химера не криты по 60+, было 45+ без проков. Аимы криты бывают за 200к, было до 190к. ММ по маникену оторвался еще сильнее ото всех.

В БМе аркан вырвался на 1ое место, также килкоманды по 222к били порой, даже аим отдыхает. Пет вообщем то бьет также примерно (обе его атаки), но за счет арканов и КК дпс у меня вырос на несколько тысяч.

Сурв новый мне нравится. ЕС теперь просто как замена аркану, лучше примерно в 1,5раза за туже примерно цену, а не ультимейт шот. БА тикает почти как сам ЕС, стинг тоже суров. Сняли бы КД с огненных трап, можно было бы почувствовать себя крутым мультидотером.

О талантах. Ворон раза в два занерфили, но за 1гкд все-равно лучший "выстрел" (привет Miu). Не очень интересно. Бьют в БМе теперь как рысь, как мне показалось вороны все-же лучше, т.к. рысь по сути только половину урона дает от того что показано (автоатаки не работают т.к.).
Таланты 90ого уровня стали посерьезнее. На конец-то можно в ротации использовать.

(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

« Ответ #668 : 28 Июля, 2012, 11:04:55 »
         У меня в моем пвп шмоте таких цифр конечно и близко нет =). Близко к 200к ток АйШ.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #669 : 28 Июля, 2012, 11:09:42 »
Кстати, ребят, все забываю спросить, как там мастерство на 90ом? Аналогично нынешнему или все же строгий кап как меткость?)
Заранее спс.

vovo

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #670 : 28 Июля, 2012, 11:39:12 »
чего то я не понимаю.... собрал кап меткости, идут промахи, втф?
и да, на сколько я понимаю будем собирать 8% мастерства.

71st

• Старожил

« Ответ #671 : 28 Июля, 2012, 11:39:52 »
         У меня в моем пвп шмоте таких цифр конечно и близко нет =). Близко к 200к ток АйШ.
Я тоже в ПВП шмоте! Только почти все МоП чанты, я орк еще (АП+5%петам), думаю тут в этом дело. Но и 222к не каждый замер пркоает, часто максимально <190 КК бьет.

Мастерстов и хит - 7,5% капы в ПВЕ. Строгие. Примерно 2549 рейтинга на 90ом. Набирается легко такое значение ибо на шмотках по 500+ каждого стата.

На текущий момент мы скорее всего топ ДПС во всех спеках, но я не уверен на счет мункинов и возможно ШП что-то могут противопоставить. Остальные - едва-ли.

Enigma

• Легенда

« Ответ #672 : 28 Июля, 2012, 12:01:32 »
       КК разогнал максимум до 200к ударом. Ну, ток в среднем там дамаг как у ХШ, которая максимум ток 160к бьет, но и минимальный урон выше чем у КК. Хотя если учесть Пронзающие то с критов выдет больше =). Да и у БМ мастери еще ~20% бафает КК и Звериный гнев еще на 20%.
На текущий момент мы скорее всего топ ДПС во всех спеках, но я не уверен на счет мункинов и возможно ШП что-то могут противопоставить. Остальные - едва-ли.
        ХМ когда я качал лвл, гдет месяц назат, ретрик с статика меня уничтожал в полтора раза без стимпеда. Че всех так понерфили что мы уже врываемся ).

По маникену у СВ и БМ выходил почти что одинаковый дпс 64-68к к 25 лямам. В ММ без использования кастовых АйШ (ток те что по проку юзал, даже на пуле через аш стрелял), выходило порядка 71-73к к 25 лямам, ну если попробовать поснимать дпс за критовые СШ то примерно в одних цифрах с другими спеками выдет.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 12:58:51 by Enigma »

71st

• Старожил

« Ответ #673 : 28 Июля, 2012, 12:56:33 »
На маникене БЕЗ 5минутных кд и талантов 90ого уровня (чтобы сравнить с прошлыми результатами) у меня вышло в сурве 58,5 в БМе 60,4. В целом сурву не хватает думаю легкого бафа ЕСа. ММ делает овер 63к дпс с при тех же условиях, что выдйет примерно на уровне БМа.
А теперь о грустном. Осы (наши любимые уже сидящие поперек горла) опять не глансят. Снова придется таскать этих зараз (а автоатака пета горздо больше дамажат теперь) забивая на няшных кошек, хиляших спиритбистов и т.п. Либо терпеть потерю дпс из-за необходиости наличия БРа например. Печально.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 12:58:55 by 71st »

Enigma

• Легенда

« Ответ #674 : 28 Июля, 2012, 13:41:44 »
         Хм, ну я гдет серий 10 по 25 лямов набил за каждый спек получая похожие цифры. У меня БМ в среднем сильнее чем СВ не дамагал (ну хотя я и не орк, походу в БМ будет иметь смысл играть за орка, а за любую другую расу лучше выбирать ММ/СВ =) ). И бафать ЭШ не стоит, тогда СВ всех разорвет в щи. С таким уроном как сейчас думаю можно хоть 100лямов держать дпс в районе 64-68к, как у БМа (вобщем то из пула в пул в обоих этих спекак к 20 лямам откатывался Стимпад что доказывает примерно равный дпс. Ну и чем короче бой тем лучше БМ, его бурст лучший сейчас, хотя в период без бурста он "стоит" по дпс оп сравнению с другими.). Да и % урона у ЭШ повыше чем у КК или ХШ + будет еще выше с 4т14. И стоит ЭШ в полтора раза дешевле (про проковые ЭШ так вообще молчу).
         Ну, у ММ/БМ автоатака пета сильнее бить не стала чем щас на лайве так что пофигу, а в БМ бери Хромагуса или ситилидов из ак 40 и радуйся =).
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 13:44:56 by Enigma »

закрыть