Да, такой ММ очень понравился. ХШ и АйШ офк никто не апнул, так как было в описании (абилы остались вообще без изменений), но вот ап АШ, СШ и снижение стаков Снайпера до 3 ех это круто. А, так же повышение шанса прока Мятежной стрелы. Теперь АШ спам не оставляет шансов хардкасту АйШ.
В СВ ротация стала еще легче, теперь невозможно провтыкать с ЭШ. БА дамажет в 2 раза сильнее ! (25к критовый тик) как и Укус змеи.
В БМ изменился приоритет абил в рекаунте, теперь львиную долю дпс делают КК+АШ (КК теперь дамажет почти как ХШ при этом на 3 секунды ниже кд. И намного сильнее чем ЭШ с равным кд), а вот пет свой дамаг изрядно потерял. Так же Концентрация теперь не так сильна, но Бешенство резанули посильнее поэтому думаю нужно скидывать стаки по кд, как только наберется 5.
По маникенам поаоешил за СВ и за ММ, в СВ дамаг выше, но не в разы - по 3-м маникенам примерно на 5-10%. Я думаю, учитывая возможность ММа замедлять аое паки, это приемлемое превосходство. Примерно так и было в Кате.
Из того что странно - урон СШ это что вообще. 25к критом как то мало, глядя на 50к критом от КоШ. Ну понятно там от него пронзающие, баф на хаст и проки АйШ, но все равно чет мало. Ну хотя бы 35к то должен бить чтобы слабее автоатаки не бил.