WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 375852 раз)

illl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: гордунни
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #600 : 21 Июля, 2012, 01:33:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #601 : 21 Июля, 2012, 02:29:27 »
Поломали основную атаку пета (Claw, Bite, Smack). теперь бьет и ДПСит
       Знаю точно про то что раньше был баг у таланта пета "жестокая травля" должна дамагать на 100% больше и тратить на 120% больше фокуса, дамагала на 120% больше и тратила на 100%. Сейчас это исправили. Мб были и еще какие то баги хз.

Enigma

• Легенда

« Ответ #602 : 21 Июля, 2012, 09:05:47 »
         Сегодня уделил немало времени игре в БМ спеке. В целом игра достаточно удобна и легка (намного проще чем в ММ, несмотря на огромный опыт игры в ММ и 1 ую игру за последние 2 года в БМ), ротация не сильно отличается от той что в СВ, только проков нет. Основное время уделяется контролю кд, что впрочем не так и сложно. Стаки бешенства скидываю под озверин, хотя возможно их не стоит скидывать вообще учитывая урон от автоатаки пета.

А, ММ на маникене не потестить никак, сейчас в ММ имеет смысл только хардкаст АйШ (очень слабые АШ очень слабая мятежная стрельба)  и дамаг по маникену будет завышен.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2012, 09:10:43 by Enigma »

71st

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #603 : 21 Июля, 2012, 13:05:55 »
Побил я босса самку богомола (ласт тот) и в БМе и в ММе. ММ как то не впечатлил. Я конечно не пытался им впечатлиться, но урон пониже выглядит пока чем у БМа, даже на CA фазе.. Мобильности разумеется нет.
Вообщем думаю как обычно - ММ проявит себя после его баффа (пусть и небольшого) и набора гира с хастой и критом.

Что качается манекена, то сурв у меня вышел 51143 ДПС, у БМа был максимум 52269. Это без юза готовности и стемпида. Спеки очень близки, если автоатаку пета понерфят (сейчас она выглядит как-то странно, делая основной урон БМ ханта и приличную часть в остальных спеках), то сурв может вырваться вперед. Бафнут аркан (а это напрашивается) - спеки уровняются.

P.S. все еще ожидаю правильный симкрафт, хочется уже увидеть нормальный расчет.

P.S.S. есть у кого логи сравнить хантов с другими спеками, хочеться оценить нас не только с личной позиции.

Enigma

• Легенда

« Ответ #604 : 21 Июля, 2012, 20:31:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
         ММу должны апнуть СШ (он сейчас слабее чем КоШ в 2 раза, должен на 30%) АШ (тоже слабее чем КоШ должен быть сильнее) и Мятежную стрелу (должна бить как автоатака, пока что бьет в 2 раза слабее).
         У ММ слабее бурст чем у БМ, но сильнее время когда нет бурста (БМ без бурста дамажет слабо, спасает что кд на озверин 1 минута). Не могу сказать какой спек выше сделает в 1 точку, по маникену ММ за счет критов АйШ обгоняет значительно, если не использовать АйШ кроме как на бурстах, но тогда в середине между СВ и БМ. Но, блин, в СВ и БМ даже напрягатся не нужно чтобы дпс делать, в ММ только и смотриш за откатом химеры бафом стедика, фокусом и кдшками - нужно подождать апа АШ ротации.

На 90 лвл пока что нету вообще хоть какого то симкрафта и пока близы не утрясут вопросы с формулами для абил, врят ли кто то всерьез возмется.

Да, уж БМ фейсролен, от автоатки пета, спец абилы и автоатаки ханта наносится 50% дамага ). Еще от биста и ворон 10% дамага. Остальные 40% это тот дпс за который отвечает игрок (а, не тот что получается автоматически независимо от скила) и это спам КК-АШх2-КоШх2 или КК-КоШх3 без проков и без каких либо еще факторов которые могли бы нарушить ротацию =). Видимо спек все таки будет играбелен, пока в нем трудно потерять дпс из за того что отвлекся, этим славится нынешний СВ, но БМ даже удобнее чем нынешний СВ.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2012, 20:56:12 by Enigma »

71st

• Старожил

« Ответ #605 : 23 Июля, 2012, 22:29:10 »
Кстати бисты юзаются на арене. Выглядит прикольно, но хила пока у него есть КД не прожать если тупо все заюзать все-равно.

Enigma

• Легенда

« Ответ #606 : 23 Июля, 2012, 22:56:32 »
           Почитал тут тест от Дракодрако (модератор хантов на ммо чемпе). У него так вообще топ по дпс был СВ потом ММ, потом БМ......

71st

• Старожил

« Ответ #607 : 23 Июля, 2012, 22:59:43 »
           Почитал тут тест от Дракодрако (модератор хантов на ммо чемпе). У него так вообще топ по дпс был СВ потом ММ, потом БМ......
Ну пусть кто-то отпишется еще :) Я себе больше верю чем ему. Какие он таланты использовал и где проверял, с какими бафами и т.п.

Понятно, он тестил на хардмодах. Тут два различия между тем что делал я и он. Рейд не маникен (тут я кэп, да), а боссов стой-бей не заметил, отсюда могут быть различия в эффективности механик спеков. Тут сурв конечно хорош, БМ хоть и с петочарджем, все равно не так легко свитчится. И еще немаловажный фактор - в рейдах на ХМ 496илвл (можно бегать с т13 и вообще радоваться жизни с православнм балансом статов и тир-бонусов). У меня на маникене 483 пвп идаже при этом сурв крайне близок к БМу сейчас (после "фикса" или нерфа) атак пета. Ну а ММ я тоже склонен считать что покажет себя в приличном гире.
Однако при текущий условиях я бы с БМа стартовал. К релизу может что изменится.

Также прочел его пост про маникены. Но тут хз, я делал на ~10к больше по маникену. Капы у меня правдо есть и камни на 40агилы тоже, чанты почти все есть. Также не юзал зоопарк, бафы и даже рединес. Результаты по БМу выкладывал. И еще у него 10кк надамагано, у меян по ~30 (10минут).

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 23:18:35 by 71st »

Enigma

• Легенда

« Ответ #608 : 24 Июля, 2012, 00:22:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Quilen - это обычный пет или экзотик ? Вижу экзотик, ток в БМе значит бр будет.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2012, 00:23:37 by Enigma »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #609 : 24 Июля, 2012, 05:56:56 »

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

71st

• Старожил

« Ответ #610 : 24 Июля, 2012, 09:27:46 »
Quilen - это обычный пет или экзотик ? Вижу экзотик, ток в БМе значит бр будет.
Это кстати не очень приятный момент, как бы не пришлось бегать с этим петом (притом активным) для возможности сразу БРнуть. Так как десмисс-ресуммон сильно долго порой.

(показать/скрыть)

Steady

• Старожил
« Ответ #611 : 24 Июля, 2012, 09:58:21 »
Судя по его постам, он все тестил с ToTH. На данный момент связка таланта с LnL багнута и при одновременном проке "халявные" разрывные не ограничены, пока прок не спадет по времени. Возможно из-за этого сурв у него больше дпс и показал.
Тут он например пишет
Playing it exactly like on Live, while weaving in Murder of Crows and taking advantage of the Thrill of the Hunt procs.

Enigma

• Легенда

« Ответ #612 : 24 Июля, 2012, 11:15:29 »
Это кстати не очень приятный момент, как бы не пришлось бегать с этим петом (притом активным) для возможности сразу БРнуть. Так как десмисс-ресуммон сильно долго порой
       Ну, он еще крит дает. То что мне нужно если бы я только мог его использовать в любом спеке. Близы планировали открыть экзотик петов для всех спеков, но сдается мне что по крайней мере к выходу МоП до этого у них руки не дойдут, скорее всего уже в следующих патчах.
Судя по его постам, он все тестил с ToTH. На данный момент связка таланта с LnL багнута и при одновременном проке "халявные" разрывные не ограничены, пока прок не спадет по времени. Возможно из-за этого сурв у него больше дпс и показал.
        Поверь такой игрок как Дракодрако упомянул бы об использовании бага в тестах. Он пытается улучшить понимание баланса на данный момент, а не вводить людей в заблуждение.

71st

• Старожил

« Ответ #613 : 24 Июля, 2012, 11:38:57 »
Судя по выкладкам его рекуанта он вообще как-то странно дамажил. У меня при любых талантах ЕС по 22-26%, с TotH вообще овер 40% - это понятно :).
Тот же БМ у него весьма странен. Как видно у меня, аркан гораздо более весомый вклад вносил. Конечно быть может он под стаки пета+рапиду на коброспам переходил. Я пока придерживаюсь мнения что аркан хоть и бьет меньше, все равно полезнее за счет Бросков кобры. Плюс под рапиду можно и вообще не прожимать стаки пета, пусть подамажит. НЕ понятно даже стоит ли вообще их жать. Тут думаю симкрафт или еще кто расставит все на свои места.
ММ у него похож на мой, однако зачем нужен повершот когда ест аим, на сколько я помню аим бил сильнее. Разве для уменьшения бафнутых критом аимов и симуляция их повершотом. Но это бред и думаю вряд-ли он подобной фигней занимался. Ведь при этом стедики никуда не деть.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2012, 11:45:32 by 71st »

Steady

• Старожил
« Ответ #614 : 24 Июля, 2012, 12:34:09 »
Судя по выкладкам его рекуанта он вообще как-то странно дамажил. У меня при любых талантах ЕС по 22-26%, с TotH вообще овер 40% - это понятно :).

Да, если судить по выложенному скриншоту

Время боя 10061394/46370=217 секунд, соответственно разрывных по кд 217/6= 37
Всего он выстрелил 40 разрывных (118/3), т.е. всего лишь 3 проковых. Выходит или ему так крупно не повезло, что почти за 4 минуты боя прокнуло только 2 LnL, или он не очень-то аккуратно за ними следил.

Поверь такой игрок как Дракодрако упомянул бы об использовании бага в тестах. Он пытается улучшить понимание баланса на данный момент, а не вводить людей в заблуждение.

Совсем не обязательно это было злонамеренно. Серьезно тестить бету и рейды он начал недавно, патч с багом вышел только на прошлой неделе (не знаю точно, был ли баг и до этого патча).
На днях, например, он писал про свои 120к дпс на Лей Ши героик и объяснял различие в меньшем дпс у метода (на нормале) тем, что ханты у них не топ (помимо различий в нормализации гира), а впоследствии выяснилось, что он просто не знал про дебафающую босса механику на входящий урон. Вчера он потестил Dire Beast, который уже давно доступен.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2012, 12:43:29 by Steady »

закрыть