В Пандах все получили кучу контроля , например еслибы Беттилак вышла в пандах очень сомнительно что на пауков поставили бы теперь охотника , есть аоешеры которые моглибы теперь не только убивать их но и подхиливать себя сами помню на освоение это было огромной проблемой
Никто кроме хантов и сов не может их убить соло. Хоть ты супермего охенный пацан. И пох хилишся ты или нет, если нуэно 2 ппл ставить это не круто.
Хочу чтобы вернули вмешательство , или аналог танковому пету , для защиты себя или тимейта
Эту хрень никто никогда не юзал. (Я юзал 1 раз на риолите).
Защита рейда ? Пф, пусть холипалы и присты защищают рейд, а мне лучше пару дд кд пусть дадут прожать. На худой конец сдерживашие с кд в 1 минуту хватит всегда и везде (похеру что нельзя дамагать, это сейв кд не ? когда нужно или жать или умерать, тут уже не до дпс или мб еще у кого есть кд с имуном любого урона с кд в 1 минуту ? ).
Я считаю надо полностью убрать таланты 90го уровня перенеся например глефы на 75й уровень вместо подлого удара или ещё там что с ними сделать они вроде многим нравиятся по анимации , но функционал у них сейчас почти нулевой , а когда уберут гкд будет вообще неочень , я например вижу это заклинание именно с ногкд механикой только тогда в нём можно будет найти смысл адекватно сбалансировав , шквал это вообще чуш какаято из диаблы понабрали ерунды , даже смотрится мерзко он прям аж передёргивает
Эх ничего не меняется в этом мире. Как в препатче каты, хант гавно - почему ? Потому что дпс гавно. Абила гавно - почему ? потому что не дамажет. Ну а если бы 100500 дпс давала бы абила, то все вокругбы сказали омг вот это скил "бойся меня кабан" !!!111.
Или обращение в бегство можно переделать из ещё одного атакующего кд в кд который предназначен для выживания например чтобы эти звери бафали нас и защищали от урона там какоето время , как простое 5минутное прожми меня с пулла под геру кд оно тоже бессмысленно оно что есть что его нету , только бафает и это конечно здорово , но опятьже не для рейда
Ну, а че аура на реген хп стакается от каждого пета (10% раз в 2 сек мало чтоли ?) Или не стакается уже о_О ?.
Возможности по защите рейда также можно былобы придумать , у дк есть антимагический панцирь нам моглибы дать какойнибудь живой щит там или ещё что чтобы эти тупые вороны не атаковали цель ещё одним 2 минутным прожми меня кд , а защищали группу игроков от какого либо урона
И кто то будет жать их ради сейва. Если будет потеря дпс я не прожму гы ).
Подумай еще о пвпшерах. Если сейчас любогорукого ханта не убить в пвп никем. Ну если ток хант не пойдет чай пить. А если еще кд для защиты пару дать, то честно будет ток 1 хант на 2 других класса играть. Будут ханты 2 слота на бг занимать и соло на арене 2 на 2 играть. И брать там 2200 рейта =).
Резкий седня, может быть, др ибо и мне весело =)).