WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 375809 раз)

greydemon13

• Старожил
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #570 : 17 Июля, 2012, 11:49:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кароче рвём. Спасибо за инфу.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #571 : 17 Июля, 2012, 23:53:29 »
Потраил сегодня босса ХМ. Почти всегда на недолших пуллах (по 3минуты в основном) - первое место без шанса.
ДПС метр выглядит так по абилкам:
автоатака пета, спец. атака пета, аркан, атаки от стемпида, все остальное. Врубил всех петов (6штук итого) +ворона и ушел пить чай - работа сделана.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #572 : 18 Июля, 2012, 07:26:39 »
Потраил сегодня босса ХМ. Почти всегда на недолших пуллах (по 3минуты в основном) - первое место без шанса.
автоатака пета, спец. атака пета, аркан, атаки от стемпида, все остальное. Врубил всех петов (6штук итого) +ворона и ушел пить чай - работа сделана.
БМ ага?

Steady

• Старожил
« Ответ #573 : 18 Июля, 2012, 08:21:16 »
Вообще странно. Судя по другим стримам с рейдов беты за 3 минуты ты должен был сильно уступить локам и мункинам. Может просто твои соперники были неочень?

71st

• Старожил

« Ответ #574 : 18 Июля, 2012, 10:27:15 »
Ну один лок был предельно близок на таком отрезке времени. Аффлик Калэн, у него прилично ранкедов, так что он нормальный. Мункинов не было, они да быстрее обгоняли раньше, после патча не пробовал с ними соревноваться. Жаль логи не записал никто или писали , да не выложили.
С пулла юзал все КД (весь зверинец с воронами и диким зверем), потом обнулял, и все заново кроме ворон, их ждал ~30сек.
ММа не пробовал, забыл как-то, но думаю у него нет шансов против текущего БМа.

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #575 : 18 Июля, 2012, 10:35:15 »
Ну один лок был предельно близок на таком отрезке времени. Аффлик Калэн, у него прилично ранкедов, так что он нормальный. Мункинов не было, они да быстрее обгоняли раньше, после патча не пробовал с ними соревноваться. Жаль логи не записал никто или писали , да не выложили.
С пулла юзал все КД (весь зверинец с воронами и диким зверем), потом обнулял, и все заново кроме ворон, их ждал ~30сек.
ММа не пробовал, забыл как-то, но думаю у него нет шансов против текущего БМа.
А зачем ворон ждал?

71st

• Старожил

« Ответ #576 : 18 Июля, 2012, 12:24:31 »
А зачем ворон ждал?
На сколько я понял они не стакаются и не плюсуются, а просто заменяются.

Steady

• Старожил
« Ответ #577 : 18 Июля, 2012, 12:40:45 »
        А, я не могу на бете ни в город зайти ни в героик сходить. Ошибка вылетает, какую то близы текстуру намутили которую дх9 не поддерживает.... И уже 5 дней не могут понерфить.

Дело не в сервере. И вылетает даже у тех у кого стоит дх11. Но, у тебя у кого стоит дх9 в помещениях вылетает помтоянно и зайти уже не получается. Меня чел вытащил с одного места, я зашел на акк немного побегал стал вылетать в другом. Че не просить же заходить за чара каждые 5 минут. Уж молчу что в шторме и любом инсте вылетаю сразу, а как бы это единственное где можно что то тестить.

Я вот тут про проблему и временное решение написал http://www.noob-club.ru/index.php?topic=19682.0

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #578 : 18 Июля, 2012, 19:44:37 »
Хочется играбельный ММ в пандах, ну в смысле не играбельный, а не уступающий другим спекам. Но балансу не бывать, это мы уже знаем.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #579 : 18 Июля, 2012, 19:59:41 »
А зачем ворон ждал?
На сколько я понял они не стакаются и не плюсуются, а просто заменяются.

а я вот проверял почти сразу как увидел этот талант и они складывались !!!

а теперь вот проверил действительно если рано заюзать будеш расстроен
нужно чтобы сделали какойто дебафф значит или бафф на игроке считать в уме вообще ниразу неохото и так сейчас ротация довольно запутанная чтобы взять и продолбится секунд так 15 с ними

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #580 : 19 Июля, 2012, 02:05:51 »
http://simulationcraft.org/503/Hunter.html     Симкрафт на т13 с изменениями МоП. Пока далек от идеала.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 02:16:24 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #581 : 19 Июля, 2012, 02:27:59 »
Blink Strike Causes your pet to instantly teleport behind an enemy target up to 40 yards away from your pet and inflict 200% normal damage. 30 100 yd range.
Thrill of the Hunt You have a 15% chance when you fire a ranged attack that costs Focus or Kill Command to cause your next Arcane Shot or Multi-Shot to be free. 3 Arcane Shots or Multi-Shots to be free.

Омг 3 аркана просто так (66 фокуса). Лучше чем Фервор, имба мастхэв (ну если по среднему значению реген/время).
         Круто то что следующий выстрел бесплатный - даже если прокнет с аркана все равно не уйти в оверфокус.
         И еще, ротация через АШ с этим талантом, будет лучше чем через хкАйШ, ибо больше проков - больше бесплатных АШ. Когда мастери починят и оно снова будет дамагать как автоатака, аркан спам может начать неплохо рулить. А  для АйШ придется брать фервор или биста.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 03:29:08 by Enigma »

Steady

• Старожил
« Ответ #582 : 19 Июля, 2012, 08:25:36 »
Рано радоваться, они уже поняли, что переборщили с 3-мя выстрелами.
Цитата: Ghostcrawler
That build was taken in the middle of making some changes to Thrill of the Hunt. Internally, it’s currently 3 Arcane Shots or Multi-Shots at -20 focus cost, but that’s looking too strong, so we might change it to 2, or even something else, by the time that change gets in a build to you.

71st

• Старожил

« Ответ #583 : 19 Июля, 2012, 11:29:13 »
Да и этот TotH фишка точно не для БМа. Там и так стинг вечно в оверфокус обновлять приходится. На мой взгляд наиболее подходящий талант для сурва.
SimCraft показал результаты примерно как у меян на маникене выходили по соотношению ДПСа. Когда я вычитал лишние 60% критов у стедиков и аимов преобразуя их в некрит. Только у меян ММа чуть меньше выходил, но это понятно что не совсем точно тоже было.
А вообще глядя на показатели БМа, урон с абилок их ДПС и т.п. понял что смотреть в симкрафт пока рано. Пока там даже примерно не правильно показывает :)

Enigma

• Легенда

« Ответ #584 : 19 Июля, 2012, 13:22:44 »
           Ну, баланс спеков там неплохо отображен.  1й ММ (арканспам кста), на одном уровне с ним БМ и очень слабо СВ. СВ должны апать.

закрыть