WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новшества 5.0. Путь панды.  (Прочитано 375527 раз)

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Новшества 5.0. Путь панды.
« Ответ #510 : 01 Июля, 2012, 17:27:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вот и интересно как на 90 ом. АШ все такой же безполезный. И по скок у тебя ЭШ бьет за 3 тика в среднем, на 90 ом. А то у меня сейчас он, о лол, слабее чем Химера в ММе раза в полтора =).   
Я там где-то выше писал.
В БМе:
Claw max. 145k min. 7.4k;
AS max. 52.2k min. 11.1k;
CoS mas. 61.8k min. 16.1k;
KK max. 94.5k min. 18.0k (но вообще пару дней назад видел 110k)/

В ММе:
CS max. 180k min. 51.3k;
Aim max. 180k, не крит ~53-58к (но тут странно, минимальное значение на несколько тысяч выше обычно чем у химеры, но в любом случае разница между ними не велика, как там будет со всеми дебаффами точно не знаю);
AS max. 43.7 min. 11.4 (для сравнения с Аимом, как и автошот и колчан);
SS max. 31.0 min. 8.0;
Claw max. 88.0k min. 6.4k (для сравнения с БМом);
WQ max. 16.8 min. 4.0;
Auto max, 38.7 min. 8.5ж

В СВ:
ES max. 61.5 min 12.4 (не так давно было 44к макс, хз либо что-то скрыто поправили, либо не везло, но ЕС выполз с ~22-23% до ~25% от общего урона);
CoS max. 73.0 min 16.7;
AS max 52.0 mix 12.0 (тут видно аркан на макс дамаг просто не прокнул, т.к. в БМе чуть больше, но примерно можно цифры оценить);
БА дамажит чуть менее чем в 1.5 раза сильнее чем ЕС. (среднее 73к против 51к за 5минутный бой вышло, но потенциаль у БА больше, я не всегда ее кидал под прок/юз чего-либо на АП).

Насчёт сливания фокуса , Ворон пробовали вписывать в ротацию?
Я может не понимаю и не знаю чего, но зачем вороны вообще если есть beast, а фокус лишний точно не лишний (:/), по крайней мере на 90ом. На 85 давно ничего не тестил, но там да, страшно подумать куда его сливать с 2т13, если я даже на 90ом умудряюсь стинг ронять иногда после связки БВ+фервор+бист.

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 17:32:31 by 71st »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #511 : 01 Июля, 2012, 18:11:15 »
Ну а если придётся? ) я вот пытаюсь отрабатывать ротации и у меня хреново выходит с вписыванием вороны без 2т13
Да и сейчас она дамажит больше бистов (400к/2мин , 70к/30секунд) , а реген фокуса не так важен сливать его некуда особо ( сурв )

но потенциаль у БА больше, я не всегда ее кидал под прок/юз чего-либо на АП).

А что есть чтото на АП?

В БМе:
Claw max. 145k min. 7.4k;

у меня почемуто выходят крайне маленькие цифры от атак пета , видимо на 90м всё измениться

выходит Раж ( 50% ап пету ) теперь бурстовый кд БМ ( ооо ещё один кд БМ ) и его надо вписать к БВ?

а технически за БВ + Раж должен следовать Скачок рыси ещё , но или у меня тупит мой дпс метр или пет перестаёт использовать свой Укус при этом

« Последнее редактирование: 01 Июля, 2012, 18:18:49 by Miu-Miu »

71st

• Старожил

« Ответ #512 : 01 Июля, 2012, 19:23:08 »
Ну а если придётся? ) я вот пытаюсь отрабатывать ротации и у меня хреново выходит с вписыванием вороны без 2т13
Да и сейчас она дамажит больше бистов (400к/2мин , 70к/30секунд) , а реген фокуса не так важен сливать его некуда особо ( сурв )
Животное по 100к делало урона за раз, ну если в пари-гланс все не уйдет. На счет слива фокуса на 90 - не согласен, да и к тому же целых 60 фокуса это фактически три аркана, а так придется кобры натягивать с вороной. В сурве еще ладно допустим не так фатально, но у БМа от арканов пету плюшки. Ну и вообще 30сек более гибкий КД относительно продолжительности боя, обидно же когда за 30сек до отката бой кончается - это я про будущее, если выбор будет стоять между воронами и бистом.

А что есть чтото на АП?
Агила=АП, ну и орковская абилка. У меня обе пвп тринки на агилу с юзом/проком на агилу.

а технически за БВ + Раж должен следовать Скачок рыси ещё , но или у меня тупит мой дпс метр или пет перестаёт использовать свой Укус при этом
Сейчас не проверю на 100%, но не замечал такого.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #513 : 01 Июля, 2012, 19:29:40 »
          Среднее бы значение. А, так пока в ММ ток хардкаст тащит.

По фокусу в ММ его тоже особо некуда сливать, а 3 АШ в СВ не сильно рульнее чем 2 КоШ =).

Axxot

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #514 : 06 Июля, 2012, 09:40:24 »
Постоянно скидываются таланты у пета. От чего, понял ли кто? это просто баг беты?

71st

• Старожил

« Ответ #515 : 06 Июля, 2012, 09:44:21 »
Постоянно скидываются таланты у пета. От чего, понял ли кто? это просто баг беты?
Да, баг. Я был близок к его определению, но забил и уже благополучно забыл. Все равно пофиксят, его сложно пропустить.

Steady

• Старожил
« Ответ #516 : 06 Июля, 2012, 12:15:49 »
Побив манекен, заметил, что ISS не всегда дамажит, т.е. по логу кол-во мультишотов больше кол-ва "тиков" ISS. Подробно пока не разбирался. Может кто еще замечал и в курсе, от чего именно так происходит? Хит и экспертиза чуть больше 7%. Расхождения в кол-ве значительные, навскидку процентов 20, разница в кол-ве ISS и MS кратна кол-ву целей.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 12:25:30 by Steady »

71st

• Старожил

« Ответ #517 : 06 Июля, 2012, 13:58:58 »
Побив манекен, заметил, что ISS не всегда дамажит, т.е. по логу кол-во мультишотов больше кол-ва "тиков" ISS. Подробно пока не разбирался. Может кто еще замечал и в курсе, от чего именно так происходит? Хит и экспертиза чуть больше 7%. Расхождения в кол-ве значительные, навскидку процентов 20, разница в кол-ве ISS и MS кратна кол-ву целей.
ISrS тогда уж. ISS принято обозначать импрувед стедишот.
А так подверждаю: 45 мультишотов, 36 проков стинга. Бил по трем маникенам (стоящим ядом). Разница в 9. Что как раз 5ая часть он 45 или 20% :) Количество тиков стинга кратно количеству целей - тут все в порядке при поверхностном рассмотрении.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #518 : 06 Июля, 2012, 19:58:26 »
а кто на бете балуеться как нормализация шмота в режиме испытаний отражаеться на капах хита и мастерсва?

Steady

• Старожил
« Ответ #519 : 06 Июля, 2012, 20:02:15 »
а кто на бете балуеться как нормализация шмота в режиме испытаний отражаеться на капах хита и мастерсва?
Лично не пробовал, но блюпост есть о механизме нормализации. Писали, что все рейтинги одинаково снижаются/повышаются под 463 шмот. Но при этом если до инста был кап хита/экспертизы, то после скалирования он останется. Недостающий рейтинг возьмется из остальных характеристик.

Enigma

• Легенда

« Ответ #520 : 06 Июля, 2012, 21:11:31 »
        Хм, близы буду трил оф зе хант апать чтобы был не хуже фервора. Ну лан хоть не фервор нерфить ). Ужасного зверя хотят перемесить в "фокус тир" (это где фервор), вот так хз заместо чего, наверно вместо готовности, а готовность к воронам и линукс рашу (это было бы логично, что бы ворон и линукс раш нельзя было обновлять).
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2012, 21:17:37 by Enigma »

71st

• Старожил

« Ответ #521 : 06 Июля, 2012, 22:08:25 »
Это кстати хорошее решение. Но я беспокоюсь за конкурентоспособность ворон и рысь-раша на фоне готовности. Зато будет повод опять на маникене посидеть.

Enigma

• Легенда

« Ответ #522 : 06 Июля, 2012, 23:21:44 »
         Если воронам уберут стоимость фокуса, то вполне будет стоить готовности. И то и другое нужны для бурста, но вот тому же СВ готовность вообще не в тему. Да и кд у готовности большое.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #523 : 07 Июля, 2012, 00:33:52 »
         Если воронам уберут стоимость фокуса, то вполне будет стоить готовности.

ну а что дельно выйдет

5й тир :

Сурв - Ворона
ММ - готовность
БМ - Скачок рыси

Когда св надо будет больше аое или томуже бму больше аое ( йорсадж стайл бой ) будут брать Готовность для резета кд
Главное по дпс сбалансировать ворону и скачок рыси чтобы давал несколько больший прирост по дпс на фокус таргет файте чем перезарядка бурстов и незаоверповерить их чтобы был смысл менять иногда

4й тир :

Солотарегт - Ужасный зверь ( дпс + небольшой реген )
АОЕ - Рвение

Охотничий азарт - тут всё сложнее он слишком рандомен и возможно стоит прикрутить не только бесплатность выстрела , а может обновление кд там какое или сокращиние кд на чтото или может бесплатный выстрел + % к дпс чтобы был эффективен скажем при хардкасте в мм

Ну както так , это более логичное распределение талантов получится чем сейчас ИМХО

Enigma

• Легенда

« Ответ #524 : 07 Июля, 2012, 01:34:49 »
Охотничий азарт - тут всё сложнее он слишком рандомен и возможно стоит прикрутить не только бесплатность выстрела , а может обновление кд там какое или сокращиние кд на чтото или может бесплатный выстрел + % к дпс чтобы был эффективен скажем при хардкасте в мм
       Повысить шанс и сделать шанс для бесплатных абил у пета, тогда будет выбор между рандомносью когда в среднем ты получаеш больше или юзом когда ты можеш получить больше чем обычно заюзая вовремя. Например когда нужно сделать много мультишотов подрят или отбегать фазу на инстах или побурстить в определенное время, тут гарантированый реген от фервора будет хорош.

закрыть