Очень нравится то, что пока вижу.
Пандарены? Ну, они классные. Серьезно. И мне эта раса нравится куда больше, чем теже воргены, к примеру. Конечно, пандарены заполонят весь азерот поначалу, но потом народ наиграется и дело утрясется.
Новые локации в восточном стиле? ТОРТ! Очень красивые локации, причем стиль ВоВ узнается мигом.
Система талантов? Ну как минимум, это не хуже, чем то что есть сейчас. Сейчас выбор что качать есть только у бичей, простите за грубость. Что в пвп, что в пве особого выбора что качать нету - оптимальным всегда является строго определенный билд, и вариации допустимы в -+2 талантах для самых оригинальных. Мы как минимум не теряем ничего.
Новый плохой дядька не анонсирован или вовсе отсутствует? ОК! Вайнеры были недовольны тем, что нужно было убивать Иллидана, Артаса - как же, такие персонажи, а тут кучка нищебродов их на эпики щемит. Или смертокрыл и комментарии к нему 2 типов "лол кто такой смертокрыл, че за лажа" и "лол не знаете кто такой смертокрыл нубы бичи"...наоборот окей что нет четко определенного плохого дяди, убийство которого является "целью" контента. Вроде, в классике так и было, разве нет?
В пве всё будет только лучше. Система лфг какая бы она не была растакая(понятно что работа её будет далека от совершенства учитывая натуру людей, и это ясно ещё до её выхода), даст возможность казуалам рейдить в изи моде(ведь никто не мешает ходить даже гильдией в ЛФР), а нормалы и ХМ оставить тем, кому они реально интересны. Казуалы потрогают тех же боссов, полутают теже эпики, циферкой пониже, и повода негодовать о сложности рейдов будет меньше. Обещают 3 рейда на старте контента - хорошо. т11 мне понравился более, чем т12, потому что ОП набило оскомину.
Новый класс...это хорошо, это для каждого игрока возможность попробовать что-то новое в игре, а для некоторых и вовсе новое призвание.
В общем - конечно не всем нравится то, как развивается вов. Но игра развивается, и это - главное. Никто не осилил бы есть БК 5 лет кряду, несмотря на его тортовость. Игре нужно развитие и оно идет, и идет грамотно. В игре есть место и казуалам, и хардкорщикам, и задротам и "я на часок поиграть". Это и есть будущее ммо игр - в них просто вникнуть, но тяжело добиться вершин. А то что кому то не нравится такой подход, значит что люди просто застряли в прошлом. Людей, которым нравится всё, кроме конкретно панд и восточной тематики...ну что я могу сказать - вы сами ограничиваете себя своими рамками.