WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон, день 1. Mists of Pandaria  (Прочитано 100122 раз)

Gaaki

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Близзкон, день 1. Mists of Pandaria
« Ответ #420 : 22 Октября, 2011, 04:10:41 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Круто! Новые локи, новый класс (как в бету дяблы!), новая унираса... Нет, действительно кру...
Gaaki becomes enrages!
Панды?! Милые плюшевые няшные (кавайные, кошерные, ути-путички - нужное подчеркнуть) пандочки? Япошный стайл?!
После того как нас порвала армия Плети? После того как к нам ворвались чужие расы из червоточины меж двух миров? После того как нам раздирали душу ужасными воями зомби, после того как нас засыпало снегом, после того как один плохой мальчик высосав души честных героев обосновался на северном полюсе и показал где крабы зимуют? После того как Азерот к х..ам разорвало, нас сжигали, развеивали по ветру, заживо закапывали, топили как котят? Панды?!
Этот аддон приурочен походу к подрастанию детишек ванилозадротов, дескать вот сын, я уже 9 лет (мб ошибаюсь) играю в эту чудесную игру пора и тебе поиграть - держи панду (^_^)... Вот тебе, сына, покемончики.
Теперь в вов можно будет играть с 6 лет...
Где Emerald Dream, который многие ждут еще с ванилы? Нет, держите, вот оказывается еще один остров нашелся в океане! Ура! Прям не великий океан, а свиноматка островов. Чуть что сразу новый остров.
Да, мой баттхерт ничего не изменит, разведет овер9000 "Да ты че, нуб, мелишь" и прочее, и прочее...
И да, это сугубо мое мнение.
И да, я тоже буду в это играть.

Нет, я не спорю панд должны были добавить (я придерживаюсь тех воспоминаний, что остались после игры в Warcraft III). Но не целый же материк панд :facepalm:. Хотя, конечно же, рано судить...

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #421 : 22 Октября, 2011, 04:12:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мое мненние на даный момент остаеца как бы это сказать х....
ведь чем больше талантов тем уникальней каждый персонаж. а тоесть будут 6 талантов и укаждого одинаковый сет и вуаля  3 кнопки для атаки 3  для хила и 3 для дефа. полулса из вова варкрафт 3.
как помне зделалиб 90 талантов пусть каждый не большой ап давал. но бля всеб чары были разные покрайней мере большенство а так серая масса ну покачто БРЕД!
Дядя Петя, ты дурак? Количество =/= качество, "классическая" система талантов была в Кает сначала была упрощена (например, убраны проходные тупые таланты) - а теперь от неё и вовсе отказываются. Почему? Как раз потому что таланты не были чем-то уникальным - наоборот, набор всегда был на 90% одним и тем же по причинам очевидных плюсов. Вместо инструмента, который улучшает уникальность, они служили просто обузой, которую надо раскидать. А сейчас есть шанс, что на вопрос "Какие таланты брать" лучшим ответом будет "Сам смотри, что больше нравится".

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #422 : 22 Октября, 2011, 04:14:32 »
А почему бы не всплыть новому острову-материку после катаклизма? Эдакому кусочку одного когда то большого материка. Тем более что начальная лока вообще не остров как таковой (покатай меня большая черепаха) :)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 04:19:05 by Ounce »

Gaaki

• Новичок
  • *

« Ответ #423 : 22 Октября, 2011, 04:18:18 »
Таким образом (внезапно) всплыли:
-Острова Лазурной и Кровавой Дымки; КельДанас;
-Нордскол;
-Затеряные острова, Кезан, Вайшир, Тол Барад и так, по мелочи.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #424 : 22 Октября, 2011, 04:19:20 »
БЛ...Ь, ТЕПЕРЬ У ЛОКОВ БУДЕТ СРАННЫЙ БАБЛ Я СРУ ЦВЕТНОЙ РАДУГОЙ ОТ СЧАСТЬЯ

Alanoffsky

• Новичок
  • *

• Класс: Ретри
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #425 : 22 Октября, 2011, 04:19:45 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Что творят Близзы...  :facepalm:  Игре необходимы нововведения, эпичные и интересные, они  же убирают всю сложность в игре, всю атмосферу, какие нафиг панды?? Это же мультфильм, какое отношение он имеет к варкрафту? У вов своя вселенная, допустимы включения такие как Хемминг Эрнестуэй, или про индиану, но не целый аддон! Каждый аддон должен быть лучше и эпичнее предыдущего, какие маркетинговые исследования дали им повод присобачить этих плюшевых медведей? Большинство взрослых подписчиков просто уйдут из игры. Вов превращается в увлекательную игру для девочек и мальчиков 10-14 лет. Что творят Близзы... о чем думают...

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #426 : 22 Октября, 2011, 04:21:13 »
Таким образом (внезапно) всплыли:
-Острова Лазурной и Кровавой Дымки; КельДанас;
-Нордскол;
-Затеряные острова, Кезан, Вайшир, Тол Барад и так, по мелочи.
Ага и в классике Наксрамас внезапно прилетел ниоткуда.

Gaaki

• Новичок
  • *

« Ответ #427 : 22 Октября, 2011, 04:22:30 »
Что творят Близзы...  :facepalm:  Игре необходимы нововведения, эпичные и интересные, они  же убирают всю сложность в игре, всю атмосферу, какие нафиг панды?? Это же мультфильм, какое отношение он имеет к варкрафту? У вов своя вселенная, допустимы включения такие как Хемминг Эрнестуэй, или про индиану, но не целый аддон! Каждый аддон должен быть лучше и эпичнее предыдущего, какие маркетинговые исследования дали им повод присобачить этих плюшевых медведей? Большинство взрослых подписчиков просто уйдут из игры. Вов превращается в увлекательную игру для девочек и мальчиков 10-14 лет. Что творят Близзы... о чем думают...
Я с Вами в принципе согласен, кроме одного - пандарены были еще со времен Варкрафт 3, и они там норм вписывались (точне вписывался один герой нейтральный). Но б.... Это же Кунг-фу панда 3...
Где Изумрудный Сон?  :'(

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #428 : 22 Октября, 2011, 04:24:51 »
Я с Вами в принципе согласен, кроме одного - пандареы были еще со времен Варкрафт 3, и они там норм вписывались (точне вписывался один герой нейтральный). Но б.... Это же Кунг-фу панда 3...
Если был один то у него должны быть родственники, не с неба же он свалился, а вы же знаете с какой скоростью они (китайцы) размножаются, вот их нет, а вот они уже есть. И суть не поменялась , на старте вы будете нейтральны к противоборствующим сторонам.

foxspirit

• Новичок
  • *
« Ответ #429 : 22 Октября, 2011, 04:26:43 »
Эмм.. Почти все таланты имеют пвп направленность, на некоторых тирах даже нечего выбрать для пве(рейдов). В лучшем случае какое-нить ускорение или шанс умереть не сразу. О каком таком разнообразии для пве можно говорить?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #430 : 22 Октября, 2011, 04:30:02 »
Эмм.. Почти все таланты имеют пвп направленность, на некоторых тирах даже нечего выбрать для пве(рейдов). В лучшем случае какое-нить ускорение или шанс умереть не сразу. О каком таком разнообразии для пве можно говорить?
Все что вам нужно в основном будет в ветке специализации. А таланты придадут вашей специализации направленность.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 04:32:01 by Ounce »

Alanoffsky

• Новичок
  • *

• Класс: Ретри
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #431 : 22 Октября, 2011, 04:32:18 »
черт, да даже ЗА/ЗГ, теперь мне кажутся классными, хотя я за последнее время до тошноты в них набегался. Но там, кровавые тролли, великолепная атмосферная музыка, спасение пленников, отличные реплики... А что нас ждёт? В розовых садах панды будут закидывать нас бананами?  :facepalm:
Да, согласен, пока рано делать выводы, но мне это уже не нравится.

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

« Ответ #432 : 22 Октября, 2011, 04:35:21 »
В общем, да, таланты станут скорее пвп-шными. Но с другой стороны, даже при таком узком выборе талантов (в хорошем смысле этого слова), то есть с более проработанными и уникальными талантами - выбор в пве был бы опять-таки основан на банальном вычислении в симах. Поэтому в ПвЕ плюшка от талантов во многом опять-таки будут косвенные, но тоже разнообразные плюсы. То есть, не тупо "увеличение %n спелла на %n дамага". Хотя, допустим, у варлока все таланты такие вкусные, что я с эрекцией сижу сейчас. Например, ласт-таланты и в ПвЕ будут тащить, причём на некоторые энкаунтеры надо будет их менять, инфа 99% (например, ласт талант - или 25% урона обратно в босса, или каст на ходу, или расходящееся АоЕ от цели).

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #433 : 22 Октября, 2011, 04:37:23 »
В общем, да, таланты станут скорее пвп-шными. Но с другой стороны, даже при таком узком выборе талантов (в хорошем смысле этого слова), то есть с более проработанными и уникальными талантами - выбор в пве был бы опять-таки основан на банальном вычислении в симах. Поэтому в ПвЕ плюшка от талантов во многом опять-таки будут косвенные, но тоже разнообразные плюсы. То есть, не тупо "увеличение %n спелла на %n дамага". Хотя, допустим, у варлока все таланты такие вкусные, что я с эрекцией сижу сейчас. Например, ласт-таланты и в ПвЕ будут тащить, причём на некоторые энкаунтеры надо будет их менять, инфа 99% (например, ласт талант - или 25% урона обратно в босса, или каст на ходу, или расходящееся АоЕ от цели).
да уж вкусняшки, и названия под стать.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #434 : 22 Октября, 2011, 04:40:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я с Вами в принципе согласен, кроме одного - пандарены были еще со времен Варкрафт 3, и они там норм вписывались (точне вписывался один герой нейтральный). Но б.... Это же Кунг-фу панда 3...
Где Изумрудный Сон?  :'(
Как вы достали со своим сном, вы что Б*ЯТЬ за 7 лет существования вова драконов мало повидали? Да они были абсалютно везде всех видов и цветов!!! Сколько можно этих драконов?!
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

закрыть