WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон, день 1. Mists of Pandaria  (Прочитано 100321 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Близзкон, день 1. Mists of Pandaria
« Ответ #345 : 22 Октября, 2011, 02:11:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще оборачиваясь назад, сколько "жизней загубили" мы в погоне за эпиксами. Эх жалко Нелтарионе с его семейством, пуще того жальче Иллидана. И Малигоса туда же. Печаль вообщем. Нихачу больше килов коллоритных персонажей, слишком уж они мне по душе, особенно Иллидан со Смертычем. Т_Т

Лихоман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #346 : 22 Октября, 2011, 02:12:53 »
Жду коментариев Авпаула :)
Я не эмомальчик и не гламурная девочка, а взрослый мужчина с семьёй, но пады мене очень нравятся и в 5.0 я буду играть за панду, потому что This is Panda!!!

Counterweight

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #347 : 22 Октября, 2011, 02:14:45 »
единственная причина появления панд это привлечение пользователей стран Азии, других объяснений нет и быть не может

Пандарены были в Warcaft 3 TFT, в куче артов, комиксов и тп. Вобщем вписаны в лор очень давно.
Их появление в ВоВ пророчили ещё во времена БК.

Дичайше бесит например сейчас куча нубов в трейде, которые этого не знают и кричать мол ОЛОЛО!!11Близы сплагиатили из мультика!11
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 02:17:26 by Counterweight »

rhymes1

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #348 : 22 Октября, 2011, 02:15:18 »

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #349 : 22 Октября, 2011, 02:16:21 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
"Лучше ВоВа ММО нескоро появится"...
Ага, тешь себя надеждами, что играешь в "лучшую" ММО, которой нет равных (раньше было именно так, а сейчас я не удивлюсь если можно будет играть в ВоВ с мобильного телефона и не только травку собирать, но и в рейды ходить).

В 2012 выходят GW2 и Blade and Soul, вот там будет что-то новое. А эти потуги оживить интерес к морально устаревшей игре печалят. Переделали ветки так, что и 3-х летний ребенок разберется во всем это мракобесии. Теорикрафт? Не, не слышали.

Прикрутили "бои на питомцах". Oh, rly? Это вообще для кого? Щас конечно набегут и скажут что блин, это же круто, так ново и свежо, но вот только это еще одна причина не уходить из ВоВ для хомячков и платить деньги в копилку Близзов.

Сидите дальше фапайте на продукт, который сгнил как пару лет, но на него дальше продолжают делать красивые обертки, выставляя за конфетку. Ну а на деле...

ЗЫ да, минусами не забудьте засыпать, а то как же так - ВоВ ведь торт, близы же делают, стараются. С момента начала катаклизма они не сделали ничего для улучшения геймплея. А отток игроков перекрывают притоком новых, для них (новичков) и есть все эти кульные "нововведения" и "изменения".
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 02:20:13 by CrazyJailer »

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #350 : 22 Октября, 2011, 02:18:33 »
AVPaul заработает не один десяток плюсов в ближайшие дни, нутром чую  8)
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #351 : 22 Октября, 2011, 02:19:45 »
AVPaul норм. чувак, он пишет всегда очень обоснованно и последовательно. Едва ли его посты можно назвать пустым вайном.

Yrcs

• Завсегдатай
  • **
  • Qoi seminat mala, metet mala
« Ответ #352 : 22 Октября, 2011, 02:20:35 »
Кому не нравятся панды - не смотрите, по мимо панд игру чуть ли не полностью переделывают (опять переделывают ветки талантов, к тому же теперь их реально полностью переделывают и т.д.) к тому же ещё не известно будут панды плюшевые, белые и пушистые или другими. Всегда есть те кто орут на форумах что новый аддон это дерьмо (причем такие люди есть во всех играх) но почему то из вова народ не уходит во время старта нового аддона а наобарот приходит (уходят некоторые только потом когда поднадоедает уже, например я не играю 4 месяца но если не к 4.3 то к 5.0 я обязательно вернусь).
Панды в вове - это новое, и они уж точно намного лучше чем был бы очередной аддон с какими нибудь разноцветными драконами которые в вове за 7 лет уже просто заманали и видеть их не хочется.
Те кто говорят что панды не торт, сказали один раз (а лучше и вообьще не говорить) и свалите нахер один хер вашего ухода никто не заметит и в вов как играли милионы так и будут играть, потому что лучше неё ммо нету и не скоро появится.

В Катклизме изменили таланты, все рады? Охото тартить время для раскладки новых талантов, а не получать удовольствие от инстов, рейдов и кв. Флаг твоей фракции тебе в руки. Это не нытьё Чего интересного в пандах, лазить по горам, по джунглям, искать Снежного Леопарда. Так иди в Норд, там тебе и джунгли и горы и ледопарды в зимних ключах...... давайте выпустим следующий патч для фурбалогов, а чего мелочится для сатиров и будем развивать их историю. Панды всегда были наёмниками и такими должны были остаться, а не делать аддоны для каждой букашки в вов.

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #353 : 22 Октября, 2011, 02:21:39 »
Панды, блин... Мохнатые ушуисты... Таурены и гнумы монахи... уже представляются алхимики, делающие поты на восстановление ки (или чи, так и не понял)...

всё, акк отправляется в заморозку. В пень, что Смертокрыла не убью. Буду WH40k ждать лучше... или раскопаю исходники своей недобраузерки и добавлю в неё блэкджек и бладэльфиек.

P.S. Я даже AVPaul'у + поставлю несмотря на его традиционное "угробили игру". Потому что сейчас я буду полностью с ним согласен...
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 22 Октября, 2011, 02:21:44 »
"Лучше ВоВа ММО нескоро появится"...
Ага, тешь себя надеждами, что играешь в "лучшую" ММО, которой нет равных (раньше было именно так, а сейчас я не удивлюсь если можно будет играть в ВоВ с мобильного телефона и не только травку собирать, но и в рейды ходить).

В 2012 выходят GW2 и Blade and Soul, вот там будет что-то новое. А эти потуги оживить интерес к морально устаревшей игре печалят. Переделали ветки так, что и 3-х летний ребенок разберется во всем это мракобесии. Теорикрафт? Не, не слышали.

Прикрутили "бои на питомцах". Oh, rly? Это вообще для кого? Щас конечно набегут и скажут что блин, это же круто, так ново и свежо, но вот только это еще одна причина не уходить из ВоВ для хомячков и платить деньги в копилку Близзов.

Сидите дальше фапайте на продукт, который сгнил как пару лет, но на него дальше продолжают делать красивые обертки, выставляя за конфетку. Ну а на деле...

ЗЫ да, минусами не забудьте засыпать, а то как же так - ВоВ ведь торт, близы же делают, стараются. С момента начала катаклизма они не сделали ничего для улучшения геймплея. А отток игроков перекрывают притоком новых, для них (новичков) и есть все эти кульные "нововведения" и "изменения".
ОГО эти игры уже не вышли, но успели убить вов, во как бывает!
к слову блейд и соул очередной треш корейского игропрома.

CrazyJailer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: все классы
    • Сервер: ПТР
« Ответ #355 : 22 Октября, 2011, 02:23:09 »
ОГО эти игры уже не вышли, но успели убить вов, во как бывает!
к слову блейд и соул очередной треш корейского игропрома.

Ого блейд энд соул еще не вышла а стала трешем, во как бывает!
ЗЫ разуй глаза. Ни слова про "убийцу вова". Я лишь написал, что там будет что-то новое. Но у тебя настолько повернутый от ВоВа мозг (если он еще остался, его мог заменить саронит), что ты читаешь только то, что хочешь читать. ну или видишь, что хочешь видеть.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2011, 02:24:46 by CrazyJailer »

Counterweight

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #356 : 22 Октября, 2011, 02:24:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Умиляет то, что показали процентов 5-10% наработок, которые только в теории пока что, но адднон уже авторитетно объявили унылым говном)))

Подрывной

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: РФ
« Ответ #357 : 22 Октября, 2011, 02:25:15 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
да ну нафиг!!
то, что сделали с талантами - лучшая идея Близзард за многие годы!
игра нон-комбат питомцами. Что можно сказать - не нравится не играй.
Бг нового типа -  да это супер, даже я попробу хоть чуточку поглядеть на пвп.
3 новых рейда - класс, задолбали маленькие рейдики с 7ю боссами. !Героики на время! - гениальная идея, причем показывается не одетость игроков, а реальный скилл.
Ждем-с, ожидаем-с 4.3 и новых анонсов.
Удачного лута вам!
У меня не было неудач. Я всего лишь нашёл 10 тысяч неработающих способов.
 Томас Эдисон

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #358 : 22 Октября, 2011, 02:25:39 »
хах коментарии на  НК как всегда убивают,  я плачу:( HATERS GONNA HATE  :D

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #359 : 22 Октября, 2011, 02:25:55 »
Умиляет то, что показали процентов 5-10% наработок, которые только в теории пока что, но адднон уже авторитетно объявили унылым говном)))
ну не хвалить же.

дыкашкам взрыв трупа вернуть решили?

закрыть