Вы можете меня считать нытиком, но я врятли буду игарть в этот бред, я катаклизм купил ради того что бы свои слова подтвердить что катклизм не тот, а тратить время играя в плюшевых мишек, я точно не буду. Выпустят Обновление запределья или Нортренда, вернусь в игру, а до этого, просто буду наблюдать за ходом развития нового вов.
Да ваще не чего не жду от Близзкона, ничего! ЕСли скажут что новый адонн будет про панд, уйду из WoW навсегда, инфа 100%!
Думай глобально. Помимо этих общил спеллов для всех специализаций, есть еще 3 специализации со своими особенными спеллами. Выходит такое нехилое разнообразие, не находишь?
Цитата: Marginal от 22 Октября, 2011, 01:39:36Думай глобально. Помимо этих общил спеллов для всех специализаций, есть еще 3 специализации со своими особенными спеллами. Выходит такое нехилое разнообразие, не находишь?Да все равно как-то не особо много получается. По сравнению с нынешним кол-вом.
Mists of PandariaИнтереснно , чо скажут на это топ ги!))))))
Цитата: BezPaniki от 22 Октября, 2011, 01:51:42Mists of PandariaИнтереснно , чо скажут на это топ ги!)))))) Скорее всего масого ливнут!