WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мультфильм Air Elf  (Прочитано 19460 раз)

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Мультфильм Air Elf
« Ответ #60 : 20 Октября, 2011, 20:33:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Особо радуют персонажи с лозунгом - сперва добейся, потом критикуй.
Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился: — Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали! На что Шоу ответил: — Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца (с)
По простому - Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо.
Довольно глупая цитата. Рассуждать о качестве омлета он может только после того, как хоть раз его приготовит, а для этого яйца сносить не надо. А до этого это будет всего лишь мнение.
Значит Бернард Шоу глупец ? Или вы не понимаете его метафор ?
И если вам подадут вино с примесью мексиканского гуано, не вздумайте выражать свое недовольство официанту. Он же вам скажет. вы что винодел ? вы же все равно не отличите вкусное вино от невкусного!

ps Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2011, 20:35:52 by Angerfox »

Ктоя

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #61 : 21 Октября, 2011, 01:03:27 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Довольно глупая цитата. Рассуждать о качестве омлета он может только после того, как хоть раз его приготовит, а для этого яйца сносить не надо. А до этого это будет всего лишь мнение.

а не глупо рассуждать о цитатах - когда сам не добился ничего >?<

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #62 : 21 Октября, 2011, 06:13:43 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Angerfox, не прикидывайтесь тупей, чем вы есть на самом деле. В мире полным полно диванных теоретиков, которые имеют авторитетное мнение обо всем сущем. Только зачем мне выслушивать это?
"И каждая кухарка знает как лучше управлять государством"
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 21 Октября, 2011, 08:56:38 »

Angerfox, не прикидывайтесь тупей, чем вы есть на самом деле. В мире полным полно диванных теоретиков, которые имеют авторитетное мнение обо всем сущем. Только зачем мне выслушивать это?
"И каждая кухарка знает как лучше управлять государством"
Вот вы цитируете  сообщения  других людей, обращаясь ко мне. Вы случайно приписываете их высказывания мне или подразумеваете что я должен защищать ИХ точку зрения ? Нипатятна )
Если уж кто то выложил здесь свое творчество для обозрения широкой публики, то в принципе должен быть готов не только к восторженным возгласам, но и к критике и высказываниям обычных людей, включая диванных теоретиков, нравится  - не нравится.
Почему то, в априори, в ответ на радосные возгласы и похвалы автору, никто нне пишет, а что ты так расхваливаешь ??? ты сам способен рисовать подобное ? Нет ? так как же ты можешь судить ? Ибо только другой художник может написать свое мнение!  Если рассуждать в рамках данной логики )
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 09:06:14 by Angerfox »

Entertainer

• Старожил

« Ответ #64 : 21 Октября, 2011, 09:26:26 »
Да я собственно к тому, что мнение должно быть аргументированно и обоснованно, а не патамучта я так сказал (еще любят ИМХО писать). А никчемный высер он собственно высером и остается, в отличие от хвалебных отзывов. Не видите разницы, ничем не могу помочь.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 21 Октября, 2011, 10:31:12 »
Как умею так могу.Только учусь.Ролик делался для души,а не для реклам.
Благодарствую за добро и минусы. ^^
Недавно один блогер случайно взял интервью у сотрудника эльфа торговца, сегодня случайно нарисовали эльфа торговца.. Энштейн со своей теорией вероятности и относительности в гробу наверно перевернулся.
На наших глазах дамы и господа происходит необъяснимое и удивительное! Столько совпадений!
  Что же у вас всех Эльф такой батхерт вызывает-то? Я вот срать хотел и на него и на его голдселлерство,мне он не мешает ну вообще никак,наоборот благодаря таким ,как он, простые блоггеры кормятся и имеют возможность радовать ВАС новыми материалами ибо финансовый вопрос всегда будет актуальным,а писать статьи,делать какие-то гайды.какое-то видео за ваше "оху...нно" ценное спасибо никто не будет . На голом энтузиазме далеко не уедешь. Поэтому меня всегда смешат выкрики голожопых школьников -энтузиастов и таких же голожопых студентов ,мол --- АААА... Кель продался, мувик говно ,потому что там скрытая реклама, Кермита купил Эльф... Детки,когда вы подрастёте и станете жить самостоятельной жизнью, обзаведётесь своей семьёй,то ВНЕЗАПНО поймёте,что надо на что-то жить и чем-то зарабатывать, а уж зарабатывает каждый по-своему, кто-то цемент носит,а кто-то рекламирует Эльфа. Такие дела.
Да всем понятно что реклама - это деньги. Деньги нужны всем. Это прописные истины. Кто то  возмушался по поводу рекламы ? Да тут весь сайт в баннерах пвл"а и эльфа торговца. Возмущает то что из людей идиотов делают. Все эти случайные интервью и зарисовки. Зачем жеманничать ? Это тебя тут держат за голожопого туповатого школьника. ты должен же поверить в эти случайные творческие порывы.
  Ты знаешь,я уже давно ни во что не верю, мне просто безразлично, если статья мне не интересна,то просто тупо не читаю и не комментирую,потому что мне тупо лень и две строки черкануть о том,что не стоит моего внимания. Мне очевидно,что всё существование нашего общества завязано на рекламе,ты ведь тоже в курсе, что лучшие колготы это "Omsa" ,лучшие станки "Джиллет" , лучшая паста "Блендамед", самая питательная шоколадка "Сникерс",лучшие прокладки "Либресс" ?  Мне кажется в курсе)) А от того,что кто-то рекламирует Эльфа лично для меня вообще ничего не меняется. Такие как эльф и те же ПВЛвл они ведь не только голду продают,но и ключики игрового времени. Пример - ключ на два месяца в магазине стоит 800 р,на пвлвл 600 р. Внимание вопрос - ты где будешь покупать? А тут я врублю сарказм и отвечу за тебя ----" Я,ни за что не куплю ключ у пвлвл,они ведь голдселлеры,я куплю на 200р дороже ,потому что я тру,а остальные лохи".  Так что никто и никого дураками не делает,есть площадка (сайт,блог) ,за ней следят ( наполнение интересным контентом) люди,которые хотят есть и самое удивительное,что хотят они кушать вкусно, вот и появляются на ресурсах иногда рекламные ролики и статьи и это не хорошо и не плохо,это НОРМАЛЬНО.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 21 Октября, 2011, 10:33:06 »
А я оказывается очень даже симпатичный :)
Ты тот еще няшка) Я на тебя фапаю даже время от времени :P
а по поводу рисунка уже высказалась
  Не сдержался,простите,хочу вопрос задать. Слово "фапаю" использовано Вами,чтобы подчеркнуть вашу безумно яркую женскую индивидуальность? ;D

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 21 Октября, 2011, 10:37:55 »
Да я собственно к тому, что мнение должно быть аргументированно и обоснованно, а не патамучта я так сказал (еще любят ИМХО писать). А никчемный высер он собственно высером и остается, в отличие от хвалебных отзывов. Не видите разницы, ничем не могу помочь.
Приведу пример из этой же темы.
1) Какая замечательная картинка, так здорово нарисовано, мне очень понравилось. Автор просто молодец, не останавливайся на достигнутом!
2) Картинка полная херня, нарисовано ужасно, от такого творчества просто тошнит. Автор не рисуй больше!

Здесь первый пункт для Вас нормален и адекватен, а второй "никчемный высер". И если вы не видите разницы и продолжаете отстаивать Вашу точку зрения, здесь уже я ничем не могу помочь.
Насчет того что мнение должно быть аргументировано. Как видим ваше правило работает толь для плохих отзывов ? )
И вообше никто тут никому ничего не должен. Каждый высказывается на публичную работу, выложенную на общественный суд так, как может.
Автор картины сам решает прислушиватся ему к аргументированным комментариям  или к эмоциональным.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 21 Октября, 2011, 10:50:16 »
starpolaris1981
[/quote]  Ты знаешь,я уже давно ни во что не верю, мне просто безразлично, если статья мне не интересна,то просто тупо не читаю и не комментирую,потому что мне тупо лень и две строки черкануть о том,что не стоит моего внимания. Мне очевидно,что всё существование нашего общества завязано на рекламе,ты ведь тоже в курсе, что лучшие колготы это "Omsa" ,лучшие станки "Джиллет" , лучшая паста "Блендамед", самая питательная шоколадка "Сникерс",лучшие прокладки "Либресс" ?  Мне кажется в курсе)) А от того,что кто-то рекламирует Эльфа лично для меня вообще ничего не меняется. Такие как эльф и те же ПВЛвл они ведь не только голду продают,но и ключики игрового времени. Пример - ключ на два месяца в магазине стоит 800 р,на пвлвл 600 р. Внимание вопрос - ты где будешь покупать? А тут я врублю сарказм и отвечу за тебя ----" Я,ни за что не куплю ключ у пвлвл,они ведь голдселлеры,я куплю на 200р дороже ,потому что я тру,а остальные лохи".  Так что никто и никого дураками не делает,есть площадка (сайт,блог) ,за ней следят ( наполнение интересным контентом) люди,которые хотят есть и самое удивительное,что хотят они кушать вкусно, вот и появляются на ресурсах иногда рекламные ролики и статьи и это не хорошо и не плохо,это НОРМАЛЬНО.
[/quote]
Мы говорим о разных вещах о об одном и том же одновременно. Я не против рекламы, я против того, чтобы нас считали дураками. Авторы рекламных интервью и зарисовок ведь не говорят что это реклама, нам говорят что это творческие бескорыстные порывы.
Насчет твоего сообщения в целом. я могу аргументированно опровергнуть его почти по всем  тезисам. Но надо ли ?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 21 Октября, 2011, 11:05:05 »
starpolaris1981
  Ты знаешь,я уже давно ни во что не верю, мне просто безразлично, если статья мне не интересна,то просто тупо не читаю и не комментирую,потому что мне тупо лень и две строки черкануть о том,что не стоит моего внимания. Мне очевидно,что всё существование нашего общества завязано на рекламе,ты ведь тоже в курсе, что лучшие колготы это "Omsa" ,лучшие станки "Джиллет" , лучшая паста "Блендамед", самая питательная шоколадка "Сникерс",лучшие прокладки "Либресс" ?  Мне кажется в курсе)) А от того,что кто-то рекламирует Эльфа лично для меня вообще ничего не меняется. Такие как эльф и те же ПВЛвл они ведь не только голду продают,но и ключики игрового времени. Пример - ключ на два месяца в магазине стоит 800 р,на пвлвл 600 р. Внимание вопрос - ты где будешь покупать? А тут я врублю сарказм и отвечу за тебя ----" Я,ни за что не куплю ключ у пвлвл,они ведь голдселлеры,я куплю на 200р дороже ,потому что я тру,а остальные лохи".  Так что никто и никого дураками не делает,есть площадка (сайт,блог) ,за ней следят ( наполнение интересным контентом) люди,которые хотят есть и самое удивительное,что хотят они кушать вкусно, вот и появляются на ресурсах иногда рекламные ролики и статьи и это не хорошо и не плохо,это НОРМАЛЬНО.
[/quote]
Мы говорим о разных вещах о об одном и том же одновременно. Я не против рекламы, я против того, чтобы нас считали дураками. Авторы рекламных интервью и зарисовок ведь не говорят что это реклама, нам говорят что это творческие бескорыстные порывы.
Насчет твоего сообщения в целом. я могу аргументированно опровергнуть его почти по всем  тезисам. Но надо ли ?
[/quote] Ты можешь его опровергнуть так называемыми аргументами,но нужно учитывать то,что ты не истина в последней инстанции и это будет только твоим личным мнением,а я высказал и систематизировал банальные прописные истины.вдумавшись в которые каждый поймёт где правда. Разговор у нас похож на беседу слепого и глухого,за сим откланиваюсь.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #70 : 21 Октября, 2011, 11:19:25 »
Человек спорит ради того, чтобы спорить.
Приведу прозрачнейшую аналогию. Вот приперся такой вот манчкин с собственным МНЕНИЕМ допустим на концерт Плачидо Доминго и на середине композиции встал и потребовал вернуть ему деньги, потому что ОН СЧИТАЕТ, что Плачидо Доминго хуйня, а вот Ранетки нереально вставляют.
Имеет ли он право высказывать свое несомненно ценное и аргументированное ИМХО? Возможно, да.. Но тут возникает вопрос, что же он забыл на концерте Плачидо Доминго?
Я не вижу смысла постить негативные и неаргументированные комментарии. Ну а для кого-то это видимо единственная радость в жизни. Насрать в комментах.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 21 Октября, 2011, 11:37:06 »
Человек спорит ради того, чтобы спорить.
Приведу прозрачнейшую аналогию. Вот приперся такой вот манчкин с собственным МНЕНИЕМ допустим на концерт Плачидо Доминго и на середине композиции встал и потребовал вернуть ему деньги, потому что ОН СЧИТАЕТ, что Плачидо Доминго хуйня, а вот Ранетки нереально вставляют.
Имеет ли он право высказывать свое несомненно ценное и аргументированное ИМХО? Возможно, да.. Но тут возникает вопрос, что же он забыл на концерте Плачидо Доминго?
Я не вижу смысла постить негативные и неаргументированные комментарии. Ну а для кого-то это видимо единственная радость в жизни. Насрать в комментах.
Вообще человек спорит что бы отстоять свою точку зрения. Не нужно доводить всё до абсурда. Типа человек пришел в хлебный, но стирального порошка там не купил, начал всех обсирать. Такая же и у вас исходная. любитель Ранеток пришол на концерт Плачидо Доминго  и начал возмущатся. Я вас понял, отзыв на любую тему или комментрий должен быть хорошим или  его быть не должно вовсе.
Согласен с предыдущим оратором, разговор продолжать смысла нет, в связи  с чем спешу откланяться.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 21 Октября, 2011, 12:07:42 »
Если позволите,у меня есть моя последняя маленькая ремарочка по этой теме. Спасибо. Доминго не сразу спел свою лучшую арию, Рембрандт и ван Гог не сразу написали свои лучшие картины. У меня всегда вызывают симпатию люди,которые умеют делать что-то,чего не умею я.поэтому я поддержал девочку,которая только начинает свой путь и находится в творческом поиске. А уж кого она рекламирует в своей РАБОТЕ это вопрос вообще второстепенный,от этого я абстрагирован полностью. Я сторонник любого творчества ,если только это не картины написанные пенисом или фекалиями. Поэтому желаю творческих успехов,дальше будет лучше,так держать.

shaktipad

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 21 Октября, 2011, 16:18:53 »
Ну кто там Медитирует! буддийская мудра в руках, неправильная - Правая ладонь сверху левой. Поза лотоса для медитации в женском варианте нарисована, одно слово - Эльфы)))

А по теме - мне нравится :D

закрыть