starpolaris1981
[/quote] Ты знаешь,я уже давно ни во что не верю, мне просто безразлично, если статья мне не интересна,то просто тупо не читаю и не комментирую,потому что мне тупо лень и две строки черкануть о том,что не стоит моего внимания. Мне очевидно,что всё существование нашего общества завязано на рекламе,ты ведь тоже в курсе, что лучшие колготы это "Omsa" ,лучшие станки "Джиллет" , лучшая паста "Блендамед", самая питательная шоколадка "Сникерс",лучшие прокладки "Либресс" ? Мне кажется в курсе)) А от того,что кто-то рекламирует Эльфа лично для меня вообще ничего не меняется. Такие как эльф и те же ПВЛвл они ведь не только голду продают,но и ключики игрового времени. Пример - ключ на два месяца в магазине стоит 800 р,на пвлвл 600 р. Внимание вопрос - ты где будешь покупать? А тут я врублю сарказм и отвечу за тебя ----" Я,ни за что не куплю ключ у пвлвл,они ведь голдселлеры,я куплю на 200р дороже ,потому что я тру,а остальные лохи". Так что никто и никого дураками не делает,есть площадка (сайт,блог) ,за ней следят ( наполнение интересным контентом) люди,которые хотят есть и самое удивительное,что хотят они кушать вкусно, вот и появляются на ресурсах иногда рекламные ролики и статьи и это не хорошо и не плохо,это НОРМАЛЬНО.
[/quote]
Мы говорим о разных вещах о об одном и том же одновременно. Я не против рекламы, я против того, чтобы нас считали дураками. Авторы рекламных интервью и зарисовок ведь не говорят что это реклама, нам говорят что это творческие бескорыстные порывы.
Насчет твоего сообщения в целом. я могу аргументированно опровергнуть его почти по всем тезисам. Но надо ли ?