Негативного может ничего и нет, только лично меня вот не очень радует тенденция, что в последнее время компания вместо того, чтобы выпускать качественный объемный контент, начинает зашибать бабки на выпуску всяких летающих львов и прочей лабудени. А в итого выпустят очередной сырой и короткий патч с кучей багов. И я очень буду рад, если ошибусь...
для тебя, меня и остальных олдфагов вов уже не будет тем тортом каким был тогда. НИКОГДА. И каждый патч будет сырым и багованым и ваще не ок. Нам банально надоел вов уже несмотря на всю его крутизну относительно других проэктов. Тут уже ничего не поделать. Если каждый день жрать шашлык крутой и навороченый, то его ждет участь таже - не торт.
А по поводу железок... Собственно, а почему нет? Бабос пойдет туда куда заявлено, раз уж заявлено уже. Это обычная практика самопиара посредством благотворительности. Свого покупателя найдет в любом случае. Ценность то тут представляют как раз таблички с автографами. Тем более, что скорее всего они будут рукописные... врядли там так много этих блейдов. Но продавать автографы в чистов виде это же глупо. вот и железочка идет впридачу. Норм)