WORLD OF WARCRAFT

Тема: Купи себе немного Близзард  (Прочитано 46162 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Купи себе немного Близзард
« Ответ #75 : 16 Октября, 2011, 19:00:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ну как бы кто я и кем работаю, не должно тебя волновать. Это форум, где люди выражают свое мнение по разным вопросам, делятся впечатлением и т.д. И не тебя мне спрашивать, что мне писать. Если такой крутой защитник близов - будь мужиком, купи сам часть этого барахла, тогда хоть будет за что тебя уважать, как человека слова. А то только троллить на форумах научились, да минусовать несогласных.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 16 Октября, 2011, 19:02:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мировым кумиром, личностью которую знают и самое главное ЛЮБЯТ миллионы.  И нет я не купил бы твой носок, но вот подписаную пластинку Тиесто, или что то в этом роде купил бы с радостью.

Химик, никогда и никого не минусовал. Вещь эту не куплю ибо нет у меня лишних денег и не считаю это важной покупкой ДЛЯ СЕБЯ. Есть же люди которые купят этот блейд, и будут рады. А близы красавцы, делают деньги на всем. Кому это не нравиться, мне вас жаль люди умеют зарабатывать и делают это чертовски хорошо. Только не нужно мне тут 100500 постов от Абрамовичей, Березовских и топ 10 списка самых богатых людей по рейтингу форбс.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 19:06:56 by padoneg »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 16 Октября, 2011, 19:05:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мировым кумиром, личностью которую знают и самое главное ЛЮБЯТ миллионы.  И нет я не купил бы твой носок, но вот подписаную пластинку Тиесто, или что то в этом роде купил бы с радостью.
окей.В пластинке Тиесто вложена музыка.Его творчество.Что же находится в том что близзард выставляют?
Наглая СОВА!!!

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 16 Октября, 2011, 19:07:47 »
Как минимум красивое оформление и подписи команды разработчиков. Этого мало?

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 16 Октября, 2011, 19:16:09 »
Лично для меня мало.На заборе тоже бывают красивые оформления и подписи.Я же привел пример Тиеста.Где помимо подписи есть и музыка.
Наглая СОВА!!!

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 16 Октября, 2011, 19:18:33 »
Лично для меня мало.На заборе тоже бывают красивые оформления и подписи.
Конечно прости но КТО ТЫ что для тебя мало? У близард есть потенциальные покупатели. О чем тут говорить? Купят те кому оно нужно, и кто считает это чем то весомым. Ни твое ни мое ни чье либо еще мнение этого не изменит. Зачем разводить флуд.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 16 Октября, 2011, 19:20:22 »
Лично для меня мало.На заборе тоже бывают красивые оформления и подписи.
Конечно прости но КТО ТЫ что для тебя мало? У близард есть потенциальные покупатели. О чем тут говорить? Купят те кому оно нужно, и кто считает это чем то весомым. Ни твое ни мое ни чье либо еще мнение этого не изменит. Зачем разводить флуд.
Не "потенциальные покупатели" , а потенциальные хомячки.Мнение не изменит,но я в праве его высказать
Наглая СОВА!!!

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #82 : 16 Октября, 2011, 19:21:16 »
удивительное дело,, но близзард — коммерческая компания
и она живет за счет того, что на нее обращают внимание
если не пиариться, обращать внимание не будут
какой смысл что-то там благотворить за так, если близзард — коммерческая компания?

Fau

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 16 Октября, 2011, 19:21:36 »
ВНИМАНИЕ ЗНАТОКИ! ВОПРОС! где в том куске железа -история близзов и вов?
понятие история и память для каждого своя. Для кого то горсть земли со знакового для него места уже является историей и памятью, а для кого то гриф от разбитой на концерте гитары с автографом всего лишь бесполезный ничего не значащий хлам.
В том то и дело что есть вещи истории, а есть носки от "Героя" или "Культовой личности". Друго дело было бы если они продавали книги с автографами-вот тут история.
Плин, неужто так сложно понять, что люди все разные, не такие как ты, ценности у них тоже разные, не такие как у тебя. То, что важно для тебя лично для многих других абсолютно пустое место, как для тебя отработавший свое вовоский сервер, и наоборот. Каждому - свое.
Да и вообще, может хоть кто нибудь привести пару-тройку негативных последствий от этой акции?
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники спрятались в тень.
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 16 Октября, 2011, 19:22:30 »

Мало. Эта вещь никак не относится к творению Близзард, кроме того, что там "крутился" сервак. Например рисунок(естественно от руки и оригинал), эскиз, фигурка, меч сотрудника(то, что недавно было в посте каком-то), варианты постеров не вошедших в релиз и т.п. относится к истории Близзард и WoW. А тут ценность имеет только табличка вручную подписанная сотрудниками. Например на ebay продавали(может и сейчас продают)  коллекционку Классики с автографами Близзард на коробке. Стоила что-то около 3-4к долларов. Хотя могу и ошибаться. Вот это считаю офигенная вещь на память. И денег своих стоит.
P.S.
Но несомненно это кто-то купит. Кстати, как пример, другая компания и повесит на стеночку как постоянное напоминание не останавливаться и идти к успеху и признанию.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 19:24:29 by Диего »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 16 Октября, 2011, 19:27:57 »
понятие история и память для каждого своя. Для кого то горсть земли со знакового для него места уже является историей и памятью, а для кого то гриф от разбитой на концерте гитары с автографом всего лишь бесполезный ничего не значащий хлам.
В том то и дело что есть вещи истории, а есть носки от "Героя" или "Культовой личности". Друго дело было бы если они продавали книги с автографами-вот тут история.
Плин, неужто так сложно понять, что люди все разные, не такие как ты, ценности у них тоже разные, не такие как у тебя. То, что важно для тебя лично для многих других абсолютно пустое место, как для тебя отработавший свое вовоский сервер, и наоборот. Каждому - свое.
Да и вообще, может хоть кто нибудь привести пару-тройку негативных последствий от этой акции?
Каждому своё,но надо обладать здравым смыслом.Собственно пусть покупают-их личное дело.Просто я против так называемой "Обертки в которой нет конфеты".
Наглая СОВА!!!

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 16 Октября, 2011, 19:29:40 »
Сколько людей столько и мнений. И мне коллекционная версия класик ВОВ ну никак не тянет на 3-4 к мертвых американских президентов. Но вот только каждому свою и то что для меня Вау для кого нибудь другого пустое место. Я же не фапаю на сервак в упаковке, я фанатею от умения близард зарабатывать на всем, в том числе на отработанном материале.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #87 : 16 Октября, 2011, 19:31:23 »

Негативного может ничего и нет, только лично меня вот не очень радует тенденция, что  в последнее время компания вместо того, чтобы выпускать качественный объемный контент, начинает зашибать бабки на выпуску всяких летающих львов и прочей лабудени. А в итого выпустят очередной сырой и короткий патч с кучей багов. И я очень буду рад, если ошибусь...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Анитан

• Завсегдатай
  • **
  • Неадекватен!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #88 : 16 Октября, 2011, 19:47:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Близы молодцы.
Себе реклама.
Коллекционерам хорошее дополнение коллекции.
Госпеталю средства.
Все в +се.

Fau

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 16 Октября, 2011, 20:11:24 »
Каждому своё,но надо обладать здравым смыслом.Собственно пусть покупают-их личное дело.Просто я против так называемой "Обертки в которой нет конфеты".
Хм, пишешь "каждому свое", но одновременно обвиняешь в отсутствии здравого смысла возможных покупателей. Выше ты одобрительно отозвался о пластинке Тиесто и книги с автографами близов, но для человека, слушающего симфоническую музыку пластинка будет неинтерсным и бесполезным куском пластика, а книга окажется просто макулатурой для людей, не увлекающимися компьтерными играми и для которых компания Близзард всего лишь одна из миллионов других компаний.
Из-за елей хлопочут двустволки,
Там охотники спрятались в тень.
На снегу кувыркаются волки
Превратившись в живую мишень.

закрыть