WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 14.10.11  (Прочитано 72345 раз)

Орех

• Новичок
  • *
Re: Патч ноты PTR 14.10.11
« Ответ #90 : 14 Октября, 2011, 12:39:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Парень, переходи со своей пиратки на офф. На оффе уже Катаклизм. И забудь сказки про скалируемость.

Конечно сказки, бедные несчастные фурики дамажащие по 50к автоатаками, такие все недобафанные и плохоскалируемые, что прямо слезы на глаза наворачиваются.

Всего 50к? Пруфов, как и понятно нет и не будет. Ну да, пофиг на арену, на ПВП, это ведь и ежу или рогу ясно, что ПВП это не для варов. ПВП это для рогов и магов и немножечко для дк.

Так-с это насчет 50к. Ха, я в танке делаю 100к. На Алисе. Ну ты понял, да? Пусть твой знакомый фьюрик ровняет руки. Он явно должен выдавать 100500!

http://worldoflogs.com/reports/va9x8fn1hn5hhsob/details/154/?s=4794&e=5016 - фурик с 41.3к дпс на Бейлроке г, ни один другой мили класс, включая хантов для справедливости, даже к 40к не подобрался :)

а чего ты 1 гильдию сравнил?посматри в целом как вары и как  ханты. разница в дпсе.1-2к .
есть гильдии где ханты обгоняют варов а те даже и рядом не стоят  так давай хантов нерфанем?нет?сходи к урологу тогда пусть исправит то что жизнь не дала.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #91 : 14 Октября, 2011, 12:40:29 »
На 1 выстрел не больше.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #92 : 14 Октября, 2011, 12:45:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Парень, переходи со своей пиратки на офф. На оффе уже Катаклизм. И забудь сказки про скалируемость.

Конечно сказки, бедные несчастные фурики дамажащие по 50к автоатаками, такие все недобафанные и плохоскалируемые, что прямо слезы на глаза наворачиваются.

Всего 50к? Пруфов, как и понятно нет и не будет. Ну да, пофиг на арену, на ПВП, это ведь и ежу или рогу ясно, что ПВП это не для варов. ПВП это для рогов и магов и немножечко для дк.

Так-с это насчет 50к. Ха, я в танке делаю 100к. На Алисе. Ну ты понял, да? Пусть твой знакомый фьюрик ровняет руки. Он явно должен выдавать 100500!

http://worldoflogs.com/reports/va9x8fn1hn5hhsob/details/154/?s=4794&e=5016 - фурик с 41.3к дпс на Бейлроке г, ни один другой мили класс, включая хантов для справедливости, даже к 40к не подобрался :)

а чего ты 1 гильдию сравнил?посматри в целом как вары и как  ханты. разница в дпсе.1-2к .
есть гильдии где ханты обгоняют варов а те даже и рядом не стоят  так давай хантов нерфанем?нет?сходи к урологу тогда пусть исправит то что жизнь не дала.

Поциент туп чуть более, чем полностью. Для справки, говорилось про мили классы. Хантов туда добавили для красного словца. Не умеешь читать - зубри букварь.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #93 : 14 Октября, 2011, 12:47:47 »

для тех кто в танке (не дамажит по 100к, а тупит)
50к автоатаками это не дпсу, а удары по 50к.
Пруф, открой любой лог из топ100 и посмотри максимальное попадание автоатакой на Шенноксе или там Бейлроке, на Рагне.
У половины мили классов так не критует половина абилок. Вот и вопрос кто лучше скалируется от оружия нового и вообще.

И там кто выше писал про нормализацию ярости.
Идея эта обосралась по полной, раз фурики в каждом контенте одевшись врываются в топ.

Все так любят с пеной у рта доказывать что мол зачем нерф, ололо, нипапражимать!!!11 Только надо иногда и трезво смотреть на ситуацию, если дамаг завышен надо нерфить, мало надо апать.
Как в начале цлк рогам дали новую мешанику дэдлика и мой рога сразу стал всех обгонять с 20% преимущества от 2го места, и сразу было понятно что понерфят. Так и сейчас вары, чему удивляться не ясно.

andrus

• Старожил
« Ответ #94 : 14 Октября, 2011, 12:52:10 »
Омг всегда думал, что  ретрики созданы для дразнения баблбоем и ретригеем а они оказывается еще и дамажут. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Всегда поражали люди, которые на всех форумах, на любое упоминание о пале, особенно о ретрике, сразу приравнивали их к людям с нетрадиционной ориентацией. Видимо сами страдают от этого недуга и испытывают тягу к людям того же пола что и они сами. Как говориться у кого чего болит...

По делу:
К тому же практически всегда садятся на ретри, ибо он легче всего прожимается. И глупо говорить о бабле, как о ОП-сейве. Слишком часто его приходиться использовать как диспел. К тому же зелёнка у дк куда эффективнее уг-бабла.

Близы обещали у ретриков снять дамага с бурст фазы, и увеличить дпс между бурстами. В итоге и бурст нам срезали под самый корешок и тунелящего дамага как не было так и нет! Хилку от торжества успели обработать ещё в 4.1. На форумах большинство ретриков просили либо дать анти-контроль, либо анти-диспел, либо выживаймость повысить, либо седлать что то с полным рандомом в проках... Хоть что-нибудь одно. Но молитвы услышаны не были. Втаптывание в грязь продолжается.
Если че, то ДК как бы не имеет внятных закрывашек против мили и любой мили клив будет въезжать не по ретрику а по ДК.
Итого получается: бурст был только теоретический из-за диспела и спелстила крыльев, а на практике все сводилось к 1 молотку. Сейчас вместо теоретического бурста ретрики получили увеличение тунелящего урона. И 5% это совсем не мало.
Главное, что нужно ретрику сейчас (ИМХО) - это абилка на замедление цели. Милишник без замедления после того как всем понараздавали фридомов и абилок на отрыв дистанции - это уже нонсенс.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 14 Октября, 2011, 12:55:07 »
топ 1 фурик на шенноксе
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-08ppo9rmehgmrefn/details/2/?s=1435&e=1593
мили атаки крит 23608..
ГДЕЖ ТАМ 50к????
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 12:56:53 by Экслимс »

andrus

• Старожил
« Ответ #96 : 14 Октября, 2011, 12:56:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

для тех кто в танке (не дамажит по 100к, а тупит)
50к автоатаками это не дпсу, а удары по 50к.
Пруф, открой любой лог из топ100 и посмотри максимальное попадание автоатакой на Шенноксе или там Бейлроке, на Рагне.
У половины мили классов так не критует половина абилок. Вот и вопрос кто лучше скалируется от оружия нового и вообще.

И там кто выше писал про нормализацию ярости.
Идея эта обосралась по полной, раз фурики в каждом контенте одевшись врываются в топ.

Все так любят с пеной у рта доказывать что мол зачем нерф, ололо, нипапражимать!!!11 Только надо иногда и трезво смотреть на ситуацию, если дамаг завышен надо нерфить, мало надо апать.
Как в начале цлк рогам дали новую мешанику дэдлика и мой рога сразу стал всех обгонять с 20% преимущества от 2го места, и сразу было понятно что понерфят. Так и сейчас вары, чему удивляться не ясно.
Я так понял, что основная причина твоего негодования в красивых циферках критов от варов? Какая разница, если ДПС в итоге, что у вар, что у рог одинаковый. Хочешь больших циферок - иди в колдуны.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 14 Октября, 2011, 12:56:41 »
Никто не удивляется, но тыкать в крит автоатакой.. да еще и с твоей стороны.. как-то странно. С каких пор общий уровень ОПшности выявляется по урону какой-то 1 строчки река?
+ Я лично знаю, что данный нерф все равно никчему не приведет) Нужно менять что-то в механике непосредственно, и желательно других классов, зачем нас трогать, нам и так хорошо, пусть лучше апнут другие классы.)
 И уж не роге переживать по-поводу "ОПшности" вара.

Экслимс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 14 Октября, 2011, 12:58:12 »
я просто привел пример..

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #99 : 14 Октября, 2011, 12:59:23 »
топ 1 фурик на шенноксе
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-08ppo9rmehgmrefn/details/2/?s=1435&e=1593
мили атаки крит 23608..

ну ты ещё минимальные посмотри попадания. Еще раз я говорил о максимальных критах.

Речь то идет не об абсолютных цифрах, а о потенциале, который раскрывается с каждым новым тиром шмота все круче и круче, о том самом скалировании с которого всё началось. И нерф фуриков каждый контент говорит об этом гораздо лучше меня.

Я так понял, что основная причина твоего негодования в красивых циферках критов от варов? Какая разница, если ДПС в итоге, что у вар, что у рог одинаковый. Хочешь больших циферок - иди в колдуны.

Какое негодование о чем ты вообще?

Мне абсолютно пофигу кто там и как дамажит мне своя игра важна.
Если внимательно почитать то я проявил скепсис насчет поста о том что мол вары не скалируются от шмота хорошо.
И что гир их не так сильно апает как другие классы и привел пример что вышесказанное было бредом и вар как был топ кто бафается от оружия так и остался.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 13:15:09 by maxo »

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 14 Октября, 2011, 13:03:23 »
Махо, фурик, ИМО,  до сих пор склалируется лучше всех, но зачительно хуже, чем раньше :) И в этой ситуации может "починить" скалирование другим?

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #101 : 14 Октября, 2011, 13:08:43 »
Махо, фурик, ИМО,  до сих пор склалируется лучше всех, но зачительно хуже, чем раньше :) И в этой ситуации может "починить" скалирование другим?
  Ну конечно!!!Гораздо проще перелопатить 9 классов чем  1 вайнящий. Как близы раньше до этого не додумались. >:(

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 14 Октября, 2011, 13:10:21 »
Об шп ни слова... Мб ещё все впереди хотя небось как всегда забили хер :(
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #103 : 14 Октября, 2011, 13:12:23 »
У ретриков понерфили молоток... Это очень жеский нерф... раньше он критовал с вероятностью 80-90%, тоесть почти всегда. А теперь получается что из-за этого бурста под крыльями (фишка ретриков) не будет вообще. И чувствую врубать их придется с набранным фанатизмом, чтобы +20% к спаму вердикта храмовника. 3 молотка за крылья теперь выгледят жалко. И когда у цели 20% хп добить сразу, как вар экзикутом, не получится. Печаль  А какие то хилые апы двуручки раны от такого нерфа не залечат
       Только пвп нерф, в пве общий % урона от молотка очень мал - 3-4% и компенсируется апнутым провосудием.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 14 Октября, 2011, 13:12:37 »
Умри :) Кто вайнит то? Если обратишь на 2 последних варонерфа, то заметишь, что в механике и балансе вара, близов все устраивает. Отсюда напрашивается вопрос, отчегоб не поправить те классы, которым постоянно меняют механику и абилки, в надежде наконец оттюнить.
И я прекрасно понимаю, что нерф этот не поможет, вары и так в новом шмоте будут себя прекрасно чувствовать.

закрыть