WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 14.10.11  (Прочитано 72208 раз)

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Патч ноты PTR 14.10.11
« Ответ #60 : 14 Октября, 2011, 10:11:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
возрождение дестро локов?
бобриха будет довольна ©

Ypykxau

• Новичок
  • *
Re: Патч ноты PTR 14.10.12
« Ответ #61 : 14 Октября, 2011, 10:15:42 »
Апом АП на 5% прям сделали из БМов богов дпса, пошутил, ога)
PS
Приятно что апают фаер, теперь что-бы врываться нужен будет хоть какой-то скилл, а не спам АБ и менеджмент 2 кулдаунов)

я говорю про пвп,теперь ротация в бм будет следующая - увидел,нажал на кнопку БУУУСТ,взял 2200
который длится 10 секунд и от которого защититься может любой класс дав любой контроль в хантера . если не способен сделать это, то уж извините умирайте. такие аренщики и на фуриков вайнят умирая с крита .

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #62 : 14 Октября, 2011, 10:21:24 »
Очень! Очень рад ! Фаер маги возвращаются!   :D

F_F

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 14 Октября, 2011, 10:30:36 »
Демо локов понерфили прямо не ПТР. К выходу патча вообще уберут какие либо бафы, что бы не заморачиваться. Главный АП уже есть, визуальное изменение шадоу болта. И хватит с нас.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #64 : 14 Октября, 2011, 10:34:17 »

Парень, переходи со своей пиратки на офф. На оффе уже Катаклизм. И забудь сказки про скалируемость.

Конечно сказки, бедные несчастные фурики дамажащие по 50к автоатаками, такие все недобафанные и плохоскалируемые, что прямо слезы на глаза наворачиваются.

Всего 50к? Пруфов, как и понятно нет и не будет. Ну да, пофиг на арену, на ПВП, это ведь и ежу или рогу ясно, что ПВП это не для варов. ПВП это для рогов и магов и немножечко для дк.

Так-с это насчет 50к. Ха, я в танке делаю 100к. На Алисе. Ну ты понял, да? Пусть твой знакомый фьюрик ровняет руки. Он явно должен выдавать 100500!

http://worldoflogs.com/reports/va9x8fn1hn5hhsob/details/154/?s=4794&e=5016 - фурик с 41.3к дпс на Бейлроке г, ни один другой мили класс, включая хантов для справедливости, даже к 40к не подобрался :)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #65 : 14 Октября, 2011, 10:45:59 »
Как-то все хорошо для магов складываеться. ОП бонус от Т13, бафф фаера, где-то должен быть подвох. Хотя вроде и сейчас аркан ок) 46к+ дпс на Бейлроке, мало кто еще может выдать.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #66 : 14 Октября, 2011, 10:48:13 »
       Ну да, забавные патчноты, половину классов которым что то апнули тут же взамен что то понерфили, а тем которым что то понерфили, в замен апнули. А, хотя фиг его знает мб опять тултипы меняют......
радует что наконец-то исправили недоразумение с 4т13 разбойников, а то бонус +2 секунды к Вендетте как-то напрягал.
Ну и АоЕ дамаг нам существенно бафнули в комбате, теперь можно будет веером пшик-пшик делать не только в мути.

Если чесн я и так думал что 4т13 Вендетте 9 сек дает =). Хз, мне казалось что где то это было написано, удивился когда увидел что было ток 2.
ну да, сперва было 9 сек, а потом БАЦ! и 2 секунды. Впринципе я тоже был почти уверен что это временное недоразумение.

Да вроде веер под рашем и так не хуже мути работал! Вендетта канеш хорошо, но меня больше радует Танец теней!

Торс

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #67 : 14 Октября, 2011, 10:51:21 »
Как-то все хорошо для магов складываеться. ОП бонус от Т13, бафф фаера, где-то должен быть подвох. Хотя вроде и сейчас аркан ок) 46к+ дпс на Бейлроке, мало кто еще может выдать.
Легендарка же.
И первые 2 места, кстати, локи заняли.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 10:53:32 by Торс »

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Патч ноты PTR
« Ответ #68 : 14 Октября, 2011, 10:52:42 »
Разбойники
  • Информация появится позже.
Интрига же  :)
В споре рождается истина.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 14 Октября, 2011, 10:56:40 »
Это хорошо про локов. Я всю жизнь играл только в дестро и в Кате меня это не радовало. Но ещё я так же хотел чтобы уменьшили "пианино". Долбанный маг прожимая меньше кнопок имеет дпс больше чем я. И не надо мне про руки, это именно так. Если в рейде лок дпсит больше мага, это значит маг вообще безрукий.

Ksidden

• Завсегдатай
  • **
  • Я где-то рядом

• Класс: Воин
Re: Патч ноты PTR 14.10.12
« Ответ #70 : 14 Октября, 2011, 10:56:56 »
то уж извините умирайте. такие аренщики и на фуриков вайнят умирая с крита.
Тшшш не пали контору. Не мешай моему фуру брать капы завоевания в ПВЕ шмоте.

Ну и по теме. Нам не страшен серый волк. варов нерфят почти в каждом патче, но мы всё равно находим способ выживать. Тоже мне испугались 5% нерфа... ЧААААААРДЖ!!!!!

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

« Ответ #71 : 14 Октября, 2011, 11:06:50 »
Легендарка же.
И первые 2 места, кстати, локи заняли.
Легендарка никуда не исчезнет) Я не понимаю как они это сделали, так как дпс наших локов с легендаркой меньше , чем мага без, думаю и наши локи не понимают)

andrus

• Старожил
« Ответ #72 : 14 Октября, 2011, 11:10:42 »
Нерф фуриков радует. Наконец ОПнутый спек приведут в порядок.
В чем они были опнуты ? пве топы фуриками не блещуют , пвп тоже.
Как раз-таки в ПВЕ фурики лучшие милишники наряду с рогами. Все остальные и в подметки им не годятся. Нерф оправдан и необходим, потому что у варов самое лучшее скалирование от вещей. И чем дальше, тем больше другие милишники будт от них отставать.
Было лучшее скалирование до прихода Катаклизма за счет особенностей старой системы набора ярости, которую полностью изменили в Катаклизме.

Эпфа

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #73 : 14 Октября, 2011, 11:14:07 »
У способности «Гнев» теперь появился новый графический эффект.

Няшка :)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 14 Октября, 2011, 11:16:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нерф фуриков радует. Наконец ОПнутый спек приведут в порядок.
Убогие ретрики так и будут пыль глотать, ты че ;) Нас уже перед 4.2. ровно также нерфили.  Ты б уже сменил перса? ноешь в каждой теме про патчноуты и даже в своей родной теме уже всех достал. Прокачай ОПшного вара или рогу и будет тебе счастие.
А скалируемость сейчас и вправду значительно хуже чем раньше) Но жаловаться конечно грех)

З.ы. Брать в пример дамаг вара на Бейлроке хм также некорректно как например рассматривать фаера на алисе, комбата на мажоре. На этом ивенте все просто складывается для фурика удачно, стой-бей в спину, кристаллы заставляют стоять- входящий дамаг-экстра рага. Повторюсь, я не говорю, что фурики занерфлены, но как пример ОПшности приводить БейлрокаХМ  не совсем честно ;)

закрыть