WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты PTR 14.10.11  (Прочитано 72199 раз)

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Патч ноты PTR 14.10.11
« Ответ #30 : 14 Октября, 2011, 02:24:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нерф фуриков радует. Наконец ОПнутый спек приведут в порядок.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #31 : 14 Октября, 2011, 02:27:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Осталось понерфить арканов и патч удался.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #32 : 14 Октября, 2011, 02:30:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уже 16% дамаги, опубликованы новые данные на ммо-чемпионе.
       Ну да, забавные патчноты, половине классов которым что то апнули тут же взамен что то понерфили, а тем которым что то понерфили, в замен апнули. А, хотя фиг его знает мб опять тултипы меняют......
       А, что с фуриками не так было ? Не сказал бы что они были оп хоть когда то со времен Великого Шадоуморна.
радует что наконец-то исправили недоразумение с 4т13 разбойников, а то бонус +2 секунды к Вендетте как-то напрягал.
      Если чесн я и так думал что 4т13 Вендетте 9 сек дает =). Хз, мне казалось что где то это было написано, удивился когда увидел что было ток 2.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 02:33:11 by Enigma »

Silencer

• Старожил
« Ответ #33 : 14 Октября, 2011, 02:31:44 »
       Ну да, забавные патчноты, половину классов которым что то апнули тут же взамен что то понерфили, а тем которым что то понерфили, в замен апнули. А, хотя фиг его знает мб опять тултипы меняют......
радует что наконец-то исправили недоразумение с 4т13 разбойников, а то бонус +2 секунды к Вендетте как-то напрягал.
Ну и АоЕ дамаг нам существенно бафнули в комбате, теперь можно будет веером пшик-пшик делать не только в мути.

Если чесн я и так думал что 4т13 Вендетте 9 сек дает =). Хз, мне казалось что где то это было написано, удивился когда увидел что было ток 2.
ну да, сперва было 9 сек, а потом БАЦ! и 2 секунды. Впринципе я тоже был почти уверен что это временное недоразумение.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 02:40:55 by Silencer »

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #34 : 14 Октября, 2011, 02:39:25 »
В чем они были опнуты ? пве топы фуриками не блещуют , пвп тоже.

Enigma

• Легенда

« Ответ #35 : 14 Октября, 2011, 02:47:03 »
        Духаст Вячеславович сказал что
Fury
 Unshackled Fury now increases the benefit of abilities that cause or require you to be enraged by 44.8%, up from 11,2%.
       Так что не так все плохо для Фури (ну я так думаю, хз чем там перевесит ап или нерф).

Godville

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 14 Октября, 2011, 03:24:13 »
В чем они были опнуты ? пве топы фуриками не блещуют , пвп тоже.
Как раз-таки в ПВЕ фурики лучшие милишники наряду с рогами. Все остальные и в подметки им не годятся. Нерф оправдан и необходим, потому что у варов самое лучшее скалирование от вещей. И чем дальше, тем больше другие милишники будт от них отставать.

jhonybravo

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #37 : 14 Октября, 2011, 03:24:29 »
Энигма, а утебя случайно не было ханта на Warsong(eu) Shadowengima темный эльф, лет 5-6 назад?

Mucko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #38 : 14 Октября, 2011, 03:38:21 »
Никого не хочу обижать, но кажется теперь холипал среди хилов вне конкуренции железобетонно и можно будет проносить все хмы напряга в 3 или 6 холиков, если конечно они не подерутся)

Enigma

• Легенда

« Ответ #39 : 14 Октября, 2011, 03:42:24 »
Нерф оправдан и необходим, потому что у варов самое лучшее скалирование от вещей
        Ну, не лучшее, пониже чем у рог и палов. По крайней мере баф от 10% ап вару дает меньше чем этим классам. Ну и паладинов и котов и так апают, так что если при этом вара понерфят это будет очень печально для вара, относительно других мили.
        Вары следующие после роги милишники по дпс, но блин, это не повод их нерфить и уж точно не повод говорить что вары хоть где то в Кате были оверпауэр. Не быть гавном и быть имбой это разные вещи не? Поэтому спек не нуждается в сильных изменениях. И 6 единиц базовой мастери (1080 рейтинга нахаляву), вобщем то компенсируют 5% потерю физ дамага, без сильных потерь дпс.
Энигма, а утебя случайно не было ханта на Warsong(eu) Shadowengima темный эльф, лет 5-6 назад?
       Не, в те времена я бороздил проладдер с Титаном и Грабби в вц 3 и не думал что когда нибуть буду играть в ВоВ.
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 03:44:51 by Enigma »

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #40 : 14 Октября, 2011, 03:51:38 »
опять гады фуриков понерфили :( :facepalm: .
фаер ап конечно кул.но не такой-же ценой)

Блад

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ял
« Ответ #41 : 14 Октября, 2011, 04:45:59 »

И вообще самые главные изменения это:
  • Игроки североамериканских игровых миров (за исключением Бразилии, Латинской Америки и Океании) больше не смогут использовать в именах персонажей или названиях гильдий диакритические знаки. Эти изменения не затронут уже существующие гильдии и персонажей, в названиях и именах которых присутствуют специальные символы.

jam

• Новичок
  • *

• Класс: Прист(ШП)
« Ответ #42 : 14 Октября, 2011, 04:55:10 »
Ну что могу сказать, гц всеx миликов ) , Пичалька что с ШП тишина, кто ни то мб в курсе, будут ли вносить какие изменения или так и оставят моего любимого приста без плюшек ? ;D
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2011, 05:06:04 by jam »

AleksIQ

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #43 : 14 Октября, 2011, 04:58:32 »
И 6 единиц базовой мастери (1080 рейтинга нахаляву), вобщем то компенсируют 5% потерю физ дамага, без сильных потерь дпс.
 где про это сказано?

Godville

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 14 Октября, 2011, 04:59:34 »
Нерф оправдан и необходим, потому что у варов самое лучшее скалирование от вещей
        Ну, не лучшее, пониже чем у рог и палов. По крайней мере баф от 10% ап вару дает меньше чем этим классам. Ну и паладинов и котов и так апают, так что если при этом вара понерфят это будет очень печально для вара, относительно других мили.
        Вары следующие после роги милишники по дпс, но блин, это не повод их нерфить и уж точно не повод говорить что вары хоть где то в Кате были оверпауэр. Не быть гавном и быть имбой это разные вещи не? Поэтому спек не нуждается в сильных изменениях. И 6 единиц базовой мастери (1080 рейтинга нахаляву), вобщем то компенсируют 5% потерю физ дамага, без сильных потерь дпс.
       Не, в те времена я бороздил проладдер с Титаном и Грабби в вц 3 и не думал что когда нибуть буду играть в ВоВ.
С чего ты взял, что варов шмот апает меньше, чем ретриков? У паладинов скалирование на уровне фростДК. В 4.0 именно вары были топами на Алакире с 30 000+ дпса, остальные милишники в хвосте плелись. И сейчас стабильно они опережают милишников типа ретриков, дк, котов, энхов на 5-10% в зависимости от босса.

закрыть