Из поста Энигмы вытекает, что они нубасы непонимающие вообще как дамагать и что брать.
Все те кто берут блинк в мм это "нубасы непонимающие вообще как дамагать и что брать". И если им так "удобнее" играть, то нужно прямить руки. Впрочем это не относится к тем кто фанится в ММ (следовательно совершенно без разницы какой будет дпс).
однако почти все хантеры играющие на хорошем уровне предпочитают воронам блинк, с чего бы вдруг? причем независимо от спека
А я отвечал на этот пост.
Писали что большинство игроков в ММ берут блинк, ну я и отметил тот факт что большинство игроков не шарит как играть в ММ. Либо ты играешь на хорошем уровне (ну на самом деле насрать на какой уровне ты играешь, ты должен матчасть знать на хорошем уровне чтобы не делать ошибок в чаре) и берешь ворон, так как они супер мего ОП для ММ, либо если ты взял блинк то ты не шаришь. Логически продолжим, если все ханты берут блинк в ММ значит все ханты не шарят в ММ. Это не удивительно, учитывая что большинство последний раз играли в ММ почти 2 года назат в 4.2 (половина игроков так наверно вообще не играла в 4.2).
Возможно конечно и есть какие то личности которые отлично играют в ММ и знают все тонкости игры за этот спек, но что то я сомневаюсь что таких много. И они явно никогда не возмут блинк....
В 5.1 я сам играл в ММ тупо ради логов на вол, но не сказал бы что в ММ играл так же как и в БМ/СВ. Чтобы хорошо научится играть спеком мало просто убить в нем боса на фарме. Но, хотя рука у меня и не набита под ММ сейчас и ротацию я идеально не прожму, матчасть я знаю и по крайней мере не буду делать ошибкок в самом чаре.
Не ну я еще понимаю блинк в СВ, там это оправдано. Но, в ММ.... после того как на Ворон прикрутили прок мастери.... это 30 атак каждая из которых может прокнуть на 30к (или сколько там мастери щас бьет) с ~30% шансом. В итоге вороны как в БМ надамажат и раза в полтора больше чем блинк.