не знаю как вам, но лично меня дико бесит что сам эффект блинка срабатывает раньше чем долетает первый автошот/любая абилка прожатая первой => нет напула на танка => пет ваншотается в начале боя
Цитата: v1z от 17 Июня, 2013, 13:04:20не знаю как вам, но лично меня дико бесит что сам эффект блинка срабатывает раньше чем долетает первый автошот/любая абилка прожатая первой => нет напула на танка => пет ваншотается в начале бояна траях лейшеня просил хпала кидать сальву пету)
думал над этим, чтобы попятиться в препот макрос встроить, но что-то до этого не дошло
ставишь пета не к ноге своей, а в центр площадки, он после начала боя пробежит 10 ярдов и прыгнет... А на цзи-куне так нельзя(
а я чтобы небыло такого первым кастом делаю вызов стайкиесли танк и дуплит то убивает 1го пета из неё и всёвозможно это и минус дпс , но зато варлок не орёт что его демона убило ...
Цитата: Miu-Miu от 17 Июня, 2013, 17:37:09а я чтобы небыло такого первым кастом делаю вызов стайкиесли танк и дуплит то убивает 1го пета из неё и всёвозможно это и минус дпс , но зато варлок не орёт что его демона убило ...хм. а насколько профитнее(по сравнению с призывом стампида без прока тринь) будет призвать стампид под проками ренетаки(на последней секунде) и джуджу? поидее, когда тринки и пот дают под +30к аги это очень сильно апнет дамаг от него.да и вообще у меня пет умирает оочень редко. напуливаешь на босса,пуляешь аркан / прекаст кобру и агро как бы уже на танке.