Благодарю за поправку, действительно не заметил. Все это переписывалось с ежей вручную, ночью - пропустил =) Если кто-то еще что-то подобное заметит - отпишитесь в пм. Грамматические замечания тоже приветствуются.
2 Enigma, спасибо за расписанные ротации, в таком варианте это будет действительно выглядеть лучше.
За последнее время я полистал Гайды на нк и, признаюсь честно, взял несколько идей из Гайда опаленных деревьев. Я делаю вывод, что охотники, на данный момент, обладают одним из самых полных и самым "модно и красиво" оформленным руководством. Большей частью это благодаря идеям, которые высказывались в теме и мне в пм.
Мне кажется, что на этом рано останавливаться и сюда есть что добавить. Основные аспекты были пересмотрены полностью(Чанты, ротации, расы, питомцы...) добавлен пункт про использование Повы, от лица охотника. У меня, честно говоря, пока идеи закончились, что тут можно добавить, поэтому временно полагаюсь на ваш креатив.(ну, разве что, добавлю коды повы для отображения баффа бл'а.)
Спасибо за чтение стены текста хД.