Для меня шмотки с крит+хаст и крит+хит предпочтительные всех остальных. Это скорее мнение сложившееся из личного игрового опыта, каких либо аргументов я привести не могу.
Не знаю где там она стоит 50к, но на Гордунни СС и Борейке я лично видел по 23-26к. И это после нерфа шанса дропа.
Ну а вообще приоритет на древковое всегда у друидов.
На Короле-личе меньше 50к я протазана не видел.
Относительно приоритета я не согласен, тогда мы и стаффы должны им отдавать с ловкой по твоей логие, а сами чего? Курить и ждать пока оденут всех друидов и энхов?
Либо я читал кривые патчноты, либо многие говорят ерунду. Резали шанс дропа только рецептов и с мелких мобов а-ля скорпиончики, шанс дропа же вещей с других мобов остался неизменным. Если я не прав, линкание пожалуйста патчнот
Прости, но ты реально не понимаешь, почему на мили пушки, будь то меч/древко/посох всегда у охотников будет самый низкий приоритет? Для нас это ловкость и рейтинги. Для мили классов, в частности коты и медведи(а во времена ЛК еще и ретрики) это еще и дпс оружия, которы сильно влияет на наносимый ими урон. Пора бы это знать, а то ты рассуждаешь как роги(вары) которые раньше брали наши пушки. урон.
В данном случае, скорее всего, ты немножко не разобрался с весом вторичных статов.
1) Я согласен, что прирост дпса у мили классов выше, чем у охотников от улучшения пухи. Соответственно друиду стоит взять протазан, т.к. его гораздо проще апнуть до гер версии, нежели пинать бедного Фендрала (возьмем хотя бы прогресс топ-гильдий)
2) Стоит оценить вес искусности и хасты у друидов, чем, по-видимому, не все занимаются. Топ вторичным статом для друида является ХАСТА, которая имеется на протозане в отличие от косы.
3) Если вернуться к охотнику, то на шмоте стоит иметь статы, на которых нет капа, т.к. их можно перековать и добрать кап хасты\меткости (профит-то поболе будет), чем нежели взять весь шмот с хастом\меткостью и иметь пусть небольшие но оверкапы
Резюмируя вышесказанное отчетливо прослеживается, что "друлевская" коса определенно является топовым оружием для охотника, а для друида дает лишь приятный бонус и режет дпс (в сравнении с протазаном)