WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 524198 раз)

xok

• Завсегдатай
  • **
Re: Стрельба.
« Ответ #795 : 09 Июля, 2011, 14:32:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кольцо 2 - http://ru.wowhead.com/item=65082 Омнитрон гер (либо любое кольцо с критом с Т4В гер)

если у кого до сих пор 359 кольцо, а выше перечисленное достать не представляется возможным, то как альтернатива может пойти и дешевый вариант http://ru.wowhead.com/item=70105

xok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #796 : 09 Июля, 2011, 14:36:11 »
Что считается топовой 2ручкой? http://ru.wowhead.com/item=71361 или http://ru.wowhead.com/item=69897  и почему

Ну я взял первую)
а)там хаста
б)ЕЕ легче достать(и легче апнуть до 391)
в)ну и совсем неадекватный пункт, не хочу отнимать у котов косу с Оленя:)

в) согласен, неадекватный пункт) смеха ради можно поглядеть перепалку хантов с друидами в англ. комментах на вовхеде)

котов не так много ходит в рейды, у нас единственный взял http://ru.wowhead.com/item=69897 на том кд, на этом дропнулось сразу 2, но хантеры не дрогнули и пассанули солят ЕП на арбалет с Рагноросса

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #797 : 09 Июля, 2011, 15:14:57 »
        Крайне глупо солить еп на хрень с нормал Рагнароса, ибо нормал версия неочень. Или они солят уже сейчас на гер версию? ну тогда 2 месяца без лута минимум если ты не из Карфагена или Экзорсуса.
       Намного эфективней взять кристал с хм и апнуть арбалет.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #798 : 09 Июля, 2011, 19:11:17 »
Что считается топовой 2ручкой? http://ru.wowhead.com/item=71361 или http://ru.wowhead.com/item=69897  и почему

Ну я взял первую)
а)там хаста

а) Ну и что, что там хаста? В реалиях 4т12 ее нужно на порядок меньше чем с 4т11, и она прекрасно набирается со шмота. Профит искусности все-таки выше чем хасты, тем более что у второй есть кап, а первой чем больше тем лучше
б) Тут палка о двух концах, если купить, то да, действительно легче, но далеко не у всех есть 40-50к которые за нее просят, а выбивать... хехех) кому-как дропает) я вот уже неделю не вылазию с треша, а так и не дождался ни протазана ни арбалета
в) согласен, неадекватный пункт) смеха ради можно поглядеть перепалку хантов с друидами в англ. комментах на вовхеде)

Для меня шмотки с крит+хаст и крит+хит предпочтительные всех остальных. Это скорее мнение сложившееся из личного игрового опыта, каких либо аргументов я привести не могу.
Не знаю где там она стоит 50к, но на Гордунни СС и Борейке я лично видел по 23-26к. И это после нерфа шанса дропа.
Ну а вообще приоритет на древковое всегда у друидов.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #799 : 09 Июля, 2011, 19:33:18 »

Ну я взял первую)
а)там хаста

а) Ну и что, что там хаста? В реалиях 4т12 ее нужно на порядок меньше чем с 4т11, и она прекрасно набирается со шмота. Профит искусности все-таки выше чем хасты, тем более что у второй есть кап, а первой чем больше тем лучше
б) Тут палка о двух концах, если купить, то да, действительно легче, но далеко не у всех есть 40-50к которые за нее просят, а выбивать... хехех) кому-как дропает) я вот уже неделю не вылазию с треша, а так и не дождался ни протазана ни арбалета

Для меня шмотки с крит+хаст и крит+хит предпочтительные всех остальных. Это скорее мнение сложившееся из личного игрового опыта, каких либо аргументов я привести не могу.
Не знаю где там она стоит 50к, но на Гордунни СС и Борейке я лично видел по 23-26к. И это после нерфа шанса дропа.

на борейке стоят три палки по 50 к )
 п.с. увидишь по 23-26 виспани, куплю)

Enigma

• Легенда

« Ответ #800 : 09 Июля, 2011, 19:42:17 »
       На шраме по 20 к продавали ).

Xepo

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
« Ответ #801 : 10 Июля, 2011, 09:07:11 »
я в первый день сролил 1 арбалет и 2 полерама, один одел сам, второй за 75 продал. так же и стафф продавали по 75

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #802 : 10 Июля, 2011, 10:14:38 »

На Короле-личе меньше 50к я протазана не видел.
Относительно приоритета я не согласен, тогда мы и стаффы должны им отдавать с ловкой по твоей логие, а сами чего? Курить и ждать пока оденут всех друидов и энхов?

Либо я читал кривые патчноты, либо многие говорят ерунду. Резали шанс дропа только рецептов и с мелких мобов а-ля скорпиончики, шанс дропа же вещей с других мобов остался неизменным. Если я не прав, линкание пожалуйста патчнот
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2011, 10:16:57 by Илюшон »

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #803 : 10 Июля, 2011, 11:59:33 »

Относительно приоритета я не согласен, тогда мы и стаффы должны им отдавать с ловкой по твоей логие, а сами чего? Курить и ждать пока оденут всех друидов и энхов?

Либо я читал кривые патчноты, либо многие говорят ерунду. Резали шанс дропа только рецептов и с мелких мобов а-ля скорпиончики, шанс дропа же вещей с других мобов остался неизменным. Если я не прав, линкание пожалуйста патчнот
Прости, но ты реально не понимаешь, почему на мили пушки, будь то меч/древко/посох всегда у охотников будет самый низкий приоритет? Для нас это ловкость и рейтинги. Для мили классов, в частности коты и медведи(а во времена ЛК еще и ретрики) это еще и дпс оружия, которы сильно влияет на наносимый ими урон. Пора бы это знать, а то ты рассуждаешь как роги(вары) которые раньше брали наши пушки. урон. Пора бы это знать, а то ты рассуждаешь как роги(вары) которые раньше брали наши пушки.

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #804 : 10 Июля, 2011, 12:49:47 »

Прости, но ты реально не понимаешь, почему на мили пушки, будь то меч/древко/посох всегда у охотников будет самый низкий приоритет? Для нас это ловкость и рейтинги. Для мили классов, в частности коты и медведи(а во времена ЛК еще и ретрики) это еще и дпс оружия, которы сильно влияет на наносимый ими урон. Пора бы это знать, а то ты рассуждаешь как роги(вары) которые раньше брали наши пушки. урон.

В данном случае, скорее всего, ты немножко не разобрался с весом вторичных статов.
1) Я согласен, что прирост дпса у мили классов выше, чем у охотников от улучшения пухи. Соответственно друиду стоит взять протазан, т.к. его гораздо проще апнуть до гер версии, нежели пинать бедного Фендрала (возьмем хотя бы прогресс топ-гильдий)
2) Стоит оценить вес искусности и хасты у друидов, чем, по-видимому, не все занимаются. Топ вторичным статом для друида является ХАСТА, которая имеется на протозане в отличие от косы.
3) Если вернуться к охотнику, то на шмоте стоит иметь статы, на которых нет капа, т.к. их можно перековать и добрать кап хасты\меткости (профит-то поболе будет), чем нежели взять весь шмот с хастом\меткостью и иметь пусть небольшие но оверкапы

Резюмируя вышесказанное отчетливо прослеживается, что "друлевская" коса определенно является топовым оружием для охотника, а для друида дает лишь приятный бонус и режет дпс (в сравнении с протазаном)

Logika

• Старожил
« Ответ #805 : 10 Июля, 2011, 14:43:48 »
Огненный кот в стопицот раз перекрывает мизерную потерю от вторичных статов ^^
коту сейчас по большому счету вообще пофиг какие вторичные статы

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #806 : 10 Июля, 2011, 15:36:42 »
(показать/скрыть)

В данном случае, скорее всего, ты немножко не разобрался с весом вторичных статов.
1) Я согласен, что прирост дпса у мили классов выше, чем у охотников от улучшения пухи. Соответственно друиду стоит взять протазан, т.к. его гораздо проще апнуть до гер версии, нежели пинать бедного Фендрала (возьмем хотя бы прогресс топ-гильдий)
2) Стоит оценить вес искусности и хасты у друидов, чем, по-видимому, не все занимаются. Топ вторичным статом для друида является ХАСТА, которая имеется на протозане в отличие от косы.
3) Если вернуться к охотнику, то на шмоте стоит иметь статы, на которых нет капа, т.к. их можно перековать и добрать кап хасты\меткости (профит-то поболе будет), чем нежели взять весь шмот с хастом\меткостью и иметь пусть небольшие но оверкапы

Резюмируя вышесказанное отчетливо прослеживается, что "друлевская" коса определенно является топовым оружием для охотника, а для друида дает лишь приятный бонус и режет дпс (в сравнении с протазаном)
1)Вычеркни слово друид и впиши слово охотник  ;)
2)
Огненный кот в стопицот раз перекрывает мизерную потерю от вторичных статов ^^
коту сейчас по большому счету вообще пофиг какие вторичные статы
Логика это лучший ферал которого я видел в своей игре за 3 с небольшим года, и раз он это пишет, значит так и есть.
3) После нерфов/апов у нас иногда меняется ротация. И ротация меняется за счет скорости. именно скоростью мы подгоняем ротацию под нужные числа. Скорость очень гибкий стат, которым модно подогнать ротацию под свою манеру игры/свой пинг и т.п. Искусность же это просто + к дпс. По крайней мере сейчас.

Я прекращаю это бессмысленный спор, потмоу что на освоении хм лучшим вариантом будет Боешное древко, так как его легче достать и апнуть до 391. Это во первых. Во вторых героическое древко в первую очередь уйдет коту/медведю. Ну и в третьих по поводу приоритета крит+хаст  я уже свои мысли отписал.

Enigma

• Легенда

« Ответ #807 : 10 Июля, 2011, 17:30:35 »
        А ну значит тогда у хантов и на луки/ружья/арбалеты нет приоритета перед рогами/варами, по твоей логике.
        Кста энхи стафы не носят если че.
        Ты не прав в первые пару часов за каждый ран чистки треша падало минимум по 10 эпиков. Сейчас 1-2. Это называется хотфикс и далеко не всегда на них пишут блюпосты, ибо это не особо важно.
Топ вторичным статом для друида является ХАСТА, которая имеется на протозане в отличие от косы.
        :facepalm: Как бэ еще медведи есть, для которых топ статы мастери крит и пушка с Фендрала топ. Для ханта мастери в любом случае либо последний по важности стат, либо на одном уровне с хастой (ибо после капа хасты её все равно в мастери рефоржат и ЕП статов сравниваются). А коты если не полнейшие нубари или ноуголд бичи будут ходить с Протазаном офк.
        А ну и Протазан сам по себе в любом случае лучше, для ММ.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2011, 17:45:57 by Enigma »

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
« Ответ #808 : 11 Июля, 2011, 00:44:47 »
Лолчто? С каких пор фералу топ стат хаста? Все фералы собираются на искусность и медведи тоже. Хасту они вообще всю перегоняют или стараются не брать шмот с хастой вообще!

Папуас

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #809 : 11 Июля, 2011, 01:25:43 »
Плюсую, хаст для ферала самый последний стат

закрыть