WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 524395 раз)

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
Re: Стрельба.
« Ответ #750 : 06 Июля, 2011, 08:52:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы услышать комментарий коллег по поводу таланта http://ru.wowhead.com/spell=82893 и возможности его конкуренции с http://ru.wowhead.com/spell=53241.
Для себя решил взять именно первый, так как на мой взгляд он неплохо повышает дпс и вполне можно включить в ротацию вместо стедика халявную команду взять, а потеря 1гкд на Метку отнюдь не является фатальной, ибо первый выстрел по умолчанию должен быть АйШ, дабы не профукать вкусные циферки, а он эту самую метку не вешает. Играю через Арканспам.

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #751 : 06 Июля, 2011, 13:11:08 »
Блин, господа модераторы, может сделать еще 1 топик и вставить туда самые распространенные вопросы и ответы на них, просто это уже не смешно... :facepalm:

Немного критики. Wanderer учти пожалуйста при будущих апдейтах.

Такие вопросы были есть и будут, т.к. по большей части что данный гайд не до конца оформлен. Я когда начинал свой путь в освоении ММ - полез сразу на Ежей, и нашел ответы на те вопросы которые искал.

1. Расписаны все возможные виды ротаций, с 4Т11, без 4Т11, с 4Т12 и т.п.
с текущим накоплением доблести первые обладатели 2Т11 появятся только через месяц. Если конечно Оккутар сразу не отдаст.
2. Расписана необходимое количество хасты под разные глифы - 9 сек цикл химеры с глифом, 10 сек без глифа.

Отдельные куски выдернутые с Ежей больше запутывают чем разъясняют:

На заметку: Итак, напомню, что для 4т11 объективное количество хасты было <=10.52%, но в 4.2 и новом 12 тире ситуация меняется. У нас есть несколько вариантов, зависящих от количества очков в этом таланте.

0\3 -  12.93%   1656
1\3 -  11.81%   1513
2\3 -  10.72%   1372
3\3 -   9.64%    1235

На заметку: Если навести курсор на характеристику хаста у персонажа - покажут, сколько у вас хасты с гира

Может все таки всю таблицу дать? И объяснить народу влияние описанного таланта при разном уровне хасты с гира. и т.п.
И добавить информацию про хаст капы 5.4% и 12.93%. А то 12.93 приводится как безальтернативный вариант.
(показать/скрыть)

P.S. Wanderer заранее извиняюсь, просто у самого были такие же вопросы, а они раскрыты в гайде немного сумбурно. Удачи.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2011, 13:15:48 by Иньмун »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #752 : 06 Июля, 2011, 13:30:37 »
Блин, господа модераторы, может сделать еще 1 топик и вставить туда самые распространенные вопросы и ответы на них, просто это уже не смешно... :facepalm:

Немного критики. Wanderer учти пожалуйста при будущих апдейтах.

Такие вопросы были есть и будут, т.к. по большей части что данный гайд не до конца оформлен. Я когда начинал свой путь в освоении ММ - полез сразу на Ежей, и нашел ответы на те вопросы которые искал.

1. Расписаны все возможные виды ротаций, с 4Т11, без 4Т11, с 4Т12 и т.п.
с текущим накоплением доблести первые обладатели 2Т11 появятся только через месяц. Если конечно Оккутар сразу не отдаст.
2. Расписана необходимое количество хасты под разные глифы - 9 сек цикл химеры с глифом, 10 сек без глифа.

Отдельные куски выдернутые с Ежей больше запутывают чем разъясняют:

На заметку: Итак, напомню, что для 4т11 объективное количество хасты было <=10.52%, но в 4.2 и новом 12 тире ситуация меняется. У нас есть несколько вариантов, зависящих от количества очков в этом таланте.

0\3 -  12.93%   1656
1\3 -  11.81%   1513
2\3 -  10.72%   1372
3\3 -   9.64%    1235

На заметку: Если навести курсор на характеристику хаста у персонажа - покажут, сколько у вас хасты с гира

Может все таки всю таблицу дать? И объяснить народу влияние описанного таланта при разном уровне хасты с гира. и т.п.
И добавить информацию про хаст капы 5.4% и 12.93%. А то 12.93 приводится как безальтернативный вариант.
(показать/скрыть)

P.S. Wanderer заранее извиняюсь, просто у самого были такие же вопросы, а они раскрыты в гайде немного сумбурно. Удачи.

1) обладатели 2т12 могли появится в первый день, полутав токены с боссов, вероятно имелось ввиду 4т12
2) насчет всех видов ротаций и прочего... имхо, раскрывать это так как вайт, но на нк смысла мало. По крайней мере мне кажется, что левых вопросов станет только больше. Но как факт - я этим займусь, запихав под спойлеры.
Я старался расписывать в 4.1 наиболее эффективный способ игры, а вайт просто охватил все  :)
3) Я хотел сделать табличкой, но забыл, как там код правильно писать  :facepalm: Поэтому так оформил

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Иньмун

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #753 : 06 Июля, 2011, 13:34:41 »
Да, я опечатлся - имелось ввиду 4Т12, а не 2Т11.

nadvaslova

• Новичок
  • *
« Ответ #754 : 06 Июля, 2011, 22:28:10 »
сколько хасты надо без 2х кусков т11 и с 3/3 знание троп

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #755 : 07 Июля, 2011, 02:06:34 »
сколько хасты надо без 2х кусков т11 и с 3/3 знание троп

0\3  -  12.93%   1656
1\3  -  11.81%   1513
2\3 -  10.72%   1372
3\3 -   9.64%    1235

На заметку:  Если навести курсор на характеристику хаста у персонажа - покажут, сколько у вас хасты с гира

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #756 : 07 Июля, 2011, 02:11:35 »
Арбалет с треша, вчера купил его.
До Среды была хаста вместо искусности. Теперь Крит/Иску и к тому же арбалет нельзя перековать.
Ждем фиксов.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #757 : 07 Июля, 2011, 02:14:31 »
До Среды была хаста вместо искусности. Теперь Крит/Иску и к тому же арбалет нельзя перековать.
Ждем фиксов.
подарили арбаль сегодня)
 тоже жду фикса, ибо перековать на нем можно тольок крит(

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #758 : 07 Июля, 2011, 02:17:13 »
Ждем фиксов.
подарили арбаль сегодня)
Я написал тикет, но 6 дней 13 часов удручают.

Мне вот интересно, а что будете из 4т12 брать вы?
Я предлагаю
Голова+Тело+Варежки+Штаны и плечи с рандом статами на Крит+меткость/крит+хаст.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #759 : 07 Июля, 2011, 02:22:49 »
Ждем фиксов.
подарили арбаль сегодня)

Я предлагаю
Не было там до среды хасты. Там как раз мастери была. Теперь там нормально отображается хаста, я ее даже рефоржил.

Конфуций

Покинул Азерот

vaf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #760 : 07 Июля, 2011, 02:23:38 »
Ждем фиксов.
подарили арбаль сегодня)

Я предлагаю
я вот думаю, для начала все сетовое кроме головы, потому что голова,если правильно помню падает с шеннокса, а его я завтра убью),  просто мне кажется что пока эта цель болле реальная, тем более у меня шапка не сетовая, а с совета, и бонус 4Т11 я не потеряю
 есть смысл солить баджи на сет? у меня 359 кольцо может купить? как думаете?
 кстати наручи за баджи вкуснее чем бое дроп, там же крит? апать то все равно арбаль первым придется

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #761 : 07 Июля, 2011, 02:27:40 »
я вот думаю, для начала все сетовое кроме головы, потому что голова,если правильно помню падает с шеннокса, а его я завтра убью),  просто мне кажется что пока эта цель болле реальная, тем более у меня шапка не сетовая, а с совета, и бонус 4Т11 я не потеряю
 кстати наручи за баджи вкуснее чем бое дроп, там же крит? апать то все равно арбаль первым придется
Ну я предлагал идеальынй вариант) На стадии одевания конечно профитнее 378 голова с бонусом 4т11.
Лично я буду копить на тело, 365 кольцо продается в Огненной передовой. Крит/меткость
Что касается наручей..) я купил 378 и твинком перекинул себе за баджи. Пока буду ходить с 378, как только появится 3 камешек(после арбалета и древка) то апну наручи:)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #762 : 07 Июля, 2011, 02:29:54 »
Ждем фиксов.

подарили арбаль сегодня)

Я предлагаю

Не было там до среды хасты. Там как раз мастери была. Теперь там нормально отображается хаста, я ее даже рефоржил.

Арбалет с лавовыми стрелами

Я его покупал, потому что мне приглянулись хаста+крит.
И теперь мастери на нем не рефоржится. Возможно ты говоришь об арбалете с Риолита)

vaf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #763 : 07 Июля, 2011, 09:08:43 »
Ну я предлагал идеальынй вариант) На стадии одевания конечно профитнее 378 голова с бонусом 4т11.
Лично я буду копить на тело, 365 кольцо продается в Огненной передовой. Крит/меткость
Что касается наручей..) я купил 378 и твинком перекинул себе за баджи. Пока буду ходить с 378, как только появится 3 камешек(после арбалета и древка) то апну наручи:)
у меня было просто 2 359 кольца) дроп такой дроп) 365 купил конечно, вот не знаю купить илил нет 378 )

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #764 : 07 Июля, 2011, 11:56:31 »
Ждем фиксов.

подарили арбаль сегодня)

Я предлагаю

Арбалет с лавовыми стрелами

Я его покупал, потому что мне приглянулись хаста+крит.
И теперь мастери на нем не рефоржится. Возможно ты говоришь об арбалете с Риолита)

Нет, я говорю именно про этот арбалет. На нем до среды было мастери, которое не рефоржилось. Теперь, повторюсь, там все нормально отображается и даже рефоржится. Я тикет, правда, писал. И даже если у тебя там мастери - на самом деле там хаста, попробуй снять\одеть и на статы глядеть посмотри.

Конфуций

Покинул Азерот

закрыть