WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 524282 раз)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
Re: Стрельба.
« Ответ #720 : 03 Июля, 2011, 16:23:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
СТАЛО обрати внимание. понимаю  ничего переделывать не надо. тут главное что спросил статы стали больше намного. дпс упал ну что непонятно? ПОСМОТРИ  МОЙ БИЛД И СКАЖИ ГДЕ Я ДУРАК? по манекену тупо были криты 55-60.стали 40-50 с прицельного. гир был 366 стал 370+.
у гильды инигмы смотрю логи хант с хард кастом прицельного перестреливает аркана. тоже тема для размышления.
у меня такое чувство. что американский чудо програмист срезал 10 проц с прицельного а не  10 проц с таланта верная цель.
Причем тут стало или не стало - вопрос был о том, зачем вы собирали 1600 хасты ранее, если это бесполезно? Или пинг большой?

Затем - кто-то намекает, что хаста могла упасть просто из-за смены гира(разные статы на шмотках).

По билду - зачем вам контузящий залп? Просто ради интереса. Хотя ща малорика нет, замедление особо нигде не мешает, только помогает слегка(иногда). Сало вам зачем?(хде горилка?) С учетом энкаунтеров полезнее было бы вкачать метку смерти, чтобы не тратить гкд на свичи(а их сейчас много). Ну и собственно у вас символ прицельного стоит, что не особо правильно.

И да, у вас нет заплатки на штанах. Это к
ПОСМОТРИ  МОЙ БИЛД И СКАЖИ ГДЕ Я ДУРАК?

Вот такие дела.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный
« Ответ #721 : 03 Июля, 2011, 16:30:58 »
На самом деле надо просто подождать симкрафта и расчетов на ежах (разумеется с 4т12).
Есть даже мнение что фаер ерроу скейлится от мастери сурва, и тем самым сурв вытащит мм.
+ слышал гдето краем уха про тихий бафф сурв ветки.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #722 : 03 Июля, 2011, 16:38:38 »
На самом деле надо просто подождать симкрафта и расчетов на ежах (разумеется с 4т12).
Есть даже мнение что фаер ерроу скейлится от мастери сурва, и тем самым сурв вытащит мм.
+ слышал гдето краем уха про тихий бафф сурв ветки.
1) сурв не затащит мм, даже если скейлится стрела. Она не так уж много дает, а бафф от мастери это вообще ерунда.
2) бафф этот состоит в улучшении дамага черной стрелы, не более. И это не краем уха, а в офф патч нотах.

Конфуций

Покинул Азерот

skymani

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #723 : 03 Июля, 2011, 17:02:21 »
Есть предположение, что допущены ошибки в формулах, связанных с просчетом дамага на основе оружие. Кто хочет подробнее - полистайте офф форум и лучше буржуйский, там,говорят, активно обсуждают и выясняют эту проблему. Сам был очень удивлен, когда с приобретением нового шмота увидел криты  от килшота ниже 40к (много и часто) во время репофарма.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #724 : 03 Июля, 2011, 18:44:36 »
       Могу поспорить что Фист выберет Арканспам как оптимальный. И могу поспорить когда через пару недель и топ гильдии начнут логи выкладывать с своим дпс, окажется что все играли через Арканспам. Пока в хардкасте смысла никакого нету.
       Я ничего у себя не менял, хотя вобщем то я в этой имбогильдии на замене во 2ом статике , так что и не рейдил почти, так что и смысла не было. Хотя с пугами собраными с лфг в 10 ке убили минут за 50 Шеннокса, свои 21 к сделал без проблем. Пиная собаку и без половины рб.

андреевна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #725 : 03 Июля, 2011, 19:23:37 »
СТАЛО обрати внимание. понимаю  ничего переделывать не надо. тут главное что спросил статы стали больше намного. дпс упал ну что непонятно? ПОСМОТРИ  МОЙ БИЛД И СКАЖИ ГДЕ Я ДУРАК? по манекену тупо были криты 55-60.стали 40-50 с прицельного. гир был 366 стал 370+.
у гильды инигмы смотрю логи хант с хард кастом прицельного перестреливает аркана. тоже тема для размышления.
у меня такое чувство. что американский чудо програмист срезал 10 проц с прицельного а не  10 проц с таланта верная цель.
Причем тут стало или не стало - вопрос был о том, зачем вы собирали 1600 хасты ранее, если это бесполезно? Или пинг большой?

Затем - кто-то намекает, что хаста могла упасть просто из-за смены гира(разные статы на шмотках).

По билду - зачем вам контузящий залп? Просто ради интереса. Хотя ща малорика нет, замедление особо нигде не мешает, только помогает слегка(иногда). Сало вам зачем?(хде горилка?) С учетом энкаунтеров полезнее было бы вкачать метку смерти, чтобы не тратить гкд на свичи(а их сейчас много). Ну и собственно у вас символ прицельного стоит, что не особо правильно.

Вот такие дела.
за заплатку спасибо .как проглядел хз
ну и по талантам.метку кинуть перед пулом ну совсем не западло.в рейде есть  хант второй с етим дурацким талантом.от него метка на моба и вешается.согласися так гораздо круче?
символ прицельного.ну хз хз.я играю через хард каст прицельного-альтернативы то и не вижу?сало и контузящий тоже вкачан так как не куда больше таланты то и деть. как то так.

Shot

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #726 : 03 Июля, 2011, 19:26:21 »
Подскажите, пожалуйста, есть разница кому отдавать 150 знаков, друидам воронам или стажникам(не помню как правильно().
Есть ли у них различия в ревардах?
Спасибо

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #727 : 03 Июля, 2011, 19:39:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #728 : 03 Июля, 2011, 20:29:11 »

Вот такие дела.
за заплатку спасибо .как проглядел хз
ну и по талантам.метку кинуть перед пулом ну совсем не западло.в рейде есть  хант второй с етим дурацким талантом.от него метка на моба и вешается.согласися так гораздо круче?
символ прицельного.ну хз хз.я играю через хард каст прицельного-альтернативы то и не вижу?сало и контузящий тоже вкачан так как не куда больше таланты то и деть. как то так.
Причем тут метка перед пулом? Я про свичи говорил. На том же Рагнаросе ханты бьют разных элемов(переходная фаза удара молотом) и 1 гкд там очень много значит. Это мое имхо.

Еще раз повторю - символ АйШ дает прироста меньше, чем тот же символ рф(от него отказались еще когда понерфили урон аймеда). Был понерфлен даже прок на халявный АйШ. Опять же имхо, но глиф не очень.

У вас не вкачана быстрая расправа 1\2, но вкачан талант на залп 2\2, какой смысл?

Конфуций

Покинул Азерот

андреевна

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #729 : 03 Июля, 2011, 21:42:28 »
сделал почти все как ты советуеш спасибо за участие, метку только не стал брать), спасибо за совет еще раз, пока тему мою можно закрыть.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #730 : 03 Июля, 2011, 21:57:22 »

Эм?  http://www.simulationcraft.org/420/Raid_T12H.html   Весьма корявые подсчеты пока что (ну что за лол, ну кто там счтиает, 984 хита на шмоте. Ну как такое можно незаметить блин) но о чем то и по ним уже можно судить.

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #731 : 04 Июля, 2011, 09:33:05 »
Там аимды по 78к критуют :D
ЧТото не то.

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #732 : 04 Июля, 2011, 16:29:54 »
ЧТото не то.
391/397 гир, почему бы нет?

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #733 : 04 Июля, 2011, 18:58:18 »
ЧТото не то.
у меня по 73-74 на старте, что уж тут.

Конфуций

Покинул Азерот

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #734 : 04 Июля, 2011, 20:29:53 »
для АШ спама пофигу сколько хасты? или тож надо порядка 1350?

закрыть