WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 523317 раз)

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Re: Стрельба.
« Ответ #540 : 09 Июня, 2011, 18:04:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько тролей-то развелось на форуме )
Очевидно же, что я ошибся, но все поняли что я имею ввиду.

А вообще, может я про эту пушку говорил!
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #541 : 09 Июня, 2011, 18:13:44 »
Сколько тролей-то развелось на форуме )
Очевидно же, что я ошибся, но все поняли что я имею ввиду.
А вообще, может я про эту пушку говорил!

да никто и тролил.Мы охотнеги не такие  :P :P :P

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #542 : 09 Июня, 2011, 22:42:33 »
Хехей, теперь на гайд есть ссылка с главной  :D

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Sidius

• Новичок
  • *
« Ответ #543 : 09 Июня, 2011, 23:56:05 »
No offense, но ворген мужик худшее что можно было туда втулить.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #544 : 10 Июня, 2011, 01:49:45 »
сказал бы - сделал бы фотку своей кавайной космокозы...))))
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #545 : 10 Июня, 2011, 07:14:32 »
Так и знал, что надо было в блад эльфа превратиться для скрина хД

Конфуций

Покинул Азерот

Алекск

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #546 : 10 Июня, 2011, 08:49:44 »
Так и знал, что надо было в блад эльфа превратиться для скрина хД
NO, никаких педоэльфов хД

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #547 : 10 Июня, 2011, 15:08:46 »
Покайтесь грешники!
Гоблахотник - единственный расово верный выбор  ;D

Sidius

• Новичок
  • *
« Ответ #548 : 11 Июня, 2011, 11:45:44 »
Покайтесь грешники!
Гоблахотник - единственный расово верный выбор  ;D
Орчишка или тролль. Все.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #549 : 11 Июня, 2011, 13:51:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
      Бонус от 2/5 т 12 будет давать примерно 400 дпс, что очень даже неплохо.
      А, вот с ротацией и набором статов видимо будет такой же холивар как сейчас =). Перечислять все варианты можно долго. 
      1. Вариант с глифом на Химеру и разгон СШ до 1.5 сек каста, для этого нужно 5.6 % хасты с гира и талантов ( то есть 2.6% с гира), ротация ХШ-АШх2-СШх4      и      ХШ-АШ-АйШ(прок)-СШх4.  Занимает ровно 9 сек, фокус в небольшом неготиве. Из плюсов, высковая мобильность и простота в использовании, эта ротация может простить небольшие ошибки, без потери дпс. А из минусов, ротация основана на ушербном АШ, в ротации только 3 АШ, а не 4 и так мало хасты собрать все равно не получится, а вся хаста свыше этого не будет давать НИЧЕГО.
      2. Вариант без глифа на Химеру и разгон СШ до 1.4 сек каста, для этого нужно 9.6% хасты с гира (1230 рейтинга),
          ротация ХШ-АйШ (либо АШх2)- СШх5 и     ХШ-АйШ (АШх2) - АйШ(прок)-СШх4. Занимает ровно 10 сек, с небольшим дедтаймом в случае прока АйШ, по фокусу все ровно. Из плюсов, универсальность в плане использования выстрелов (можно стрелять ОПовским АйШ, а на перебежах стрелять педоарканом), так же ротация проста в использовании и многое прощает, хасты нужно не много и не мало, а в самый раз для 4.2, то есть никаких потерь стат. А еще появляется возможность взять 1 или 2 глифа, вместо глифом на Химеру и Аркан. Ну и не теряется кол-во выстрелов в ротации. Из минусов, хм, ну только что без глифа на Химеру ротация и Химер будет несколько меньше.
       3. Вариант с глифом на Химеру и разгоном СШ до 1.285 сек каста, а АйШ до 1.86 сек каста, для этого нужно 19.5% хасты с гира (2500 хасты).
           Ротация ХШ-АйШ - СШх5  и    ХШ- АйШ- АйШ(прок)- СШх4.  Занимает 9.285 и 9 сек. Из плюсов очень много абил (на 10% больше чем без глифа на Химеру), очень быстый АйШ. Из минусов нужно очень много хасты, возможно, даже в топ гире 4.2 столько хасты не будет набиратся без  проблем, ну и под РФ/БЛ СШ кастуется быстрее 1 сек, то есть польза этиф бурстов немного снижается для этого варианта.

Эти варианты я считаю наиболее вероятными, скорее всего переход от одного к другому будет происходить по мере набора гира. Хотя В. 1 в этом плане очень ущербен и потянет только для не фул 378 шмота, от силы.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2011, 13:57:13 by Enigma »

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #550 : 11 Июня, 2011, 14:19:02 »
      А, вот с ротацией и набором статов видимо будет такой же холивар как сейчас =). Перечислять все варианты можно долго. 
      1. Вариант с глифом на Химеру и разгон СШ до 1.5 сек каста, для этого нужно 5.6 % хасты с гира и талантов ( то есть 2.6% с гира), ротация ХШ-АШх2-СШх4      и      ХШ-АШ-АйШ(прок)-СШх4.  Занимает ровно 9 сек, фокус в небольшом неготиве. Из плюсов, высковая мобильность и простота в использовании, эта ротация может простить небольшие ошибки, без потери дпс. А из минусов, ротация основана на ушербном АШ, в ротации только 3 АШ, а не 4 и так мало хасты собрать все равно не получится, а вся хаста свыше этого не будет давать НИЧЕГО.
      2. Вариант без глифа на Химеру и разгон СШ до 1.4 сек каста, для этого нужно 9.6% хасты с гира (1230 рейтинга),
          ротация ХШ-АйШ (либо АШх2)- СШх5 и     ХШ-АйШ (АШх2) - АйШ(прок)-СШх4. Занимает ровно 10 сек, с небольшим дедтаймом в случае прока АйШ, по фокусу все ровно. Из плюсов, универсальность в плане использования выстрелов (можно стрелять ОПовским АйШ, а на перебежах стрелять педоарканом), так же ротация проста в использовании и многое прощает, хасты нужно не много и не мало, а в самый раз для 4.2, то есть никаких потерь стат. А еще появляется возможность взять 1 или 2 глифа, вместо глифом на Химеру и Аркан. Ну и не теряется кол-во выстрелов в ротации. Из минусов, хм, ну только что без глифа на Химеру ротация и Химер будет несколько меньше.
       3. Вариант с глифом на Химеру и разгоном СШ до 1.285 сек каста, а АйШ до 1.86 сек каста, для этого нужно 19.5% хасты с гира (2500 хасты).
           Ротация ХШ-АйШ - СШх5  и    ХШ- АйШ- АйШ(прок)- СШх4.  Занимает 9.285 и 9 сек. Из плюсов очень много абил (на 10% больше чем без глифа на Химеру), очень быстый АйШ. Из минусов нужно очень много хасты, возможно, даже в топ гире 4.2 столько хасты не будет набиратся без  проблем, ну и под РФ/БЛ СШ кастуется быстрее 1 сек, то есть польза этиф бурстов немного снижается для этого варианта.

Эти варианты я считаю наиболее вероятными, скорее всего переход от одного к другому будет происходить по мере набора гира. Хотя В. 1 в этом плане очень ущербен и потянет только для не фул 378 шмота, от силы.
В плане хасты сейчас меня умиляют триньки, выданные на птр. Одна прокает на хаст(1550 вроде), другая дает 1550 к максимальному стату. Тринька на хаст прокает первой... и в меня вливается 3к хасты. Очень занятная и неприятная картинка на фоне лагов и дисконнектов птра.

Конфуций

Покинул Азерот

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #551 : 11 Июня, 2011, 18:44:40 »
И бла бла бла,....................................
краткий перевод с элистов?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #552 : 11 Июня, 2011, 19:05:27 »
       Мм, нет, ничего общего с тем что писал Фист на Элитистах. Там он расчитывал профит от различных глифов, для ротации с лоу лвл (378) шмотом и 5.4% хасты. На всевозможных фазах и результаты обощил в таблице. Очень интересно, но я пока решил перевод не отписывать, ибо пока что это не так и нужно.
Hunter 2 Pieces - Your Steady Shot and Cobra Shot have a 10% chance to trigger a Flaming Arrow, dealing 80% instant weapon damage as Fire.
       Если бы этот сетбонус был сейчас, он бы давал порядка 250-300 дпс. В т12 конешно будет давать больше.
       Когда то я написал сей пост, но в 4.2 шмот будет лучше, дпс выше и прабавка больше.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2011, 19:16:54 by Enigma »

parter

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #553 : 11 Июня, 2011, 20:10:05 »
       Мм, нет, ничего общего с тем что писал Фист на Элитистах.
просто прочёл твой пост, потом начал читать его пост, бегло из за слабого знания английского.. показалось что краткий перевод)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #554 : 11 Июня, 2011, 21:22:48 »
Enigma, Спасибо - очень интересно почитать.

закрыть