Попробовал билд с 2/2 "Сопротивление безполезно" и "Улучшенная команда "Взять!"", дпс по синглтаргет несколько выше чем в стандартном билде, КС наносит в ~1.4-1.45 раза больше урона чем АШ и не стоит фокус, что позволяет так же часто стрелять АШ как и обычно. Внутреннего кд как я понял у таланта нет, при движении цели может прокнуть 2 раза подрят, кастуется на перебежках. Только вот небольшой баг, бывает если не успеваеш за 8 секунд заюзать абилу, иконка все равно горит как будто прок активный и может дезориентировать.
Затестить решил после старых расчетов Фиста по 4.2, где он предлагал использовать КС для слива прока 4/5 т12 (позже он отказался от этой идеи), так как КС не стопает автоатаку и существенно сильнее чем АШ.
Еще минус в том что на многих босах пет не всегда 100% бьет цель и в этом билде нет талантов на аое. А еще кто бы мог подумать цель должна двигатся (хотя с этим проблем нет, когда бос крутится чтобы что нить в кого нить кастануть это считается за движение). Вобщем билд узкоспециализированый, но тем кто хочет поизголятся могу сказать, при частых проках дпс выростет. Примерно на 35-40 за каждый прок.
П.С. блин какую ток фигню уже не считаю от скуки.