WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] Стрельба и все о ней.  (Прочитано 523106 раз)

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
Re: Стрельба.
« Ответ #495 : 07 Июня, 2011, 00:25:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто близзам пофиг на это всё - чс всё же последний талант в св, и как же так - народ предпочитает не ей стрелять, а трапу кидать...не по механике же. Вот и апают её.
Насчет баланса между спеками - на мм всякие раки жалуются, мол оп дпс, при пуле дпс 30к+ , что за дела и тд. Поэтому ловим нерф этого самого пуллбурста. СВ теряет бурст, согласен, но не так уж сильно - у СВ нету 2х рапид при пуле, нету прицельного, имеющего 90%+ крита при пуле, так что имхо, общий дмг сурвов не особо поменяется, учитывая ап чс. Насчет рейдовых бм не берусь судить вообще, таких зверей не видел и сам почти не рейдил в нем, но не факт что там вообще берут СА, потому как есть таланты и поважнее(типа того же фас).
В общем мне это видится чистым нерфом ммов, который почему-то реализовали in blizzard style, или по нашему, через задницу.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #496 : 07 Июня, 2011, 00:55:42 »
Просто близзам пофиг на это всё - чс всё же последний талант в св, и как же так - народ предпочитает не ей стрелять, а трапу кидать...не по механике же. Вот и апают её.
Насчет баланса между спеками - на мм всякие раки жалуются, мол оп дпс, при пуле дпс 30к+ , что за дела и тд. Поэтому ловим нерф этого самого пуллбурста. СВ теряет бурст, согласен, но не так уж сильно - у СВ нету 2х рапид при пуле, нету прицельного, имеющего 90%+ крита при пуле, так что имхо, общий дмг сурвов не особо поменяется, учитывая ап чс. Насчет рейдовых бм не берусь судить вообще, таких зверей не видел и сам почти не рейдил в нем, но не факт что там вообще берут СА, потому как есть таланты и поважнее(типа того же фас).
В общем мне это видится чистым нерфом ммов, который почему-то реализовали in blizzard style, или по нашему, через задницу.
При пуле дпс на 65к+...потом 50к+...ну и на 40 бурст идет обычный. И это при моем шмоте, не самом топовом.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #497 : 07 Июня, 2011, 01:01:21 »
        Хз, у меня 60+к на пуле (высшая точка графика) только если по графику ВОЛ смотреть, в рекаунте таких цифр я не видел, обычно 39-42 к. Неужели я так плохо бурстю.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 01:14:21 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #498 : 07 Июня, 2011, 01:04:28 »
потому как есть таланты и поважнее(типа того же фас).
      Вобщет в БМ билд 31/9/1

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #499 : 07 Июня, 2011, 01:18:10 »
Судя по рекаунту, в моей 10тке, где нет всех бафов\дебафов на пуле у меня получается 30-36к дпс, 360 шмот. Наверное, руки кривые, сложно спорить с коллегами, дающими большие цифры. Но среди тех, с кем я оказывался в рейде, эти 30-36к это очень недурно и обычно лучший дпс в рейде. Практики с более опытными и скиллованными игроками не имею, увы.
потому как есть таланты и поважнее(типа того же фас).
      Вобщет в БМ билд 31/9/1
Не знал, спасибо.

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #500 : 07 Июня, 2011, 01:22:29 »
        Хз, у меня 60+к на пуле (высшая точка графика) только если по графику ВОЛ смотреть, в рекаунте таких цифр я не видел, обычно 39-42 к. Неужели я так плохо бурстю.
Ну у меня достаточно часто мелькает 52-53к по рекаунту\скаде. 60 видел всего пару раз(как и 80 в первые о.5сек пула хД, но 60 дольше держались). Так что видел их не ток по волу (: Шмот, наверное, решает в этом случае.

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

Enigma

• Легенда

« Ответ #501 : 07 Июня, 2011, 01:45:18 »
        Да нет, должна быть разница в 20 итлвл чтобы так решал. А мой игр проигрывает топ 372 гиру чуть больше 1500 дпс. Возможно на бурсе чуть больше, но не намного.
        Видимо мой рекаунт смазывает дпс. В самом начале с прекастом АйШ, дпс 30к и разгоняется только через несколько секунд под РФ. И вобщем то так и должно быть, для дпс в 60 к АйШ (при мгновенном дамаге АйШ ~ в 60-69 к критом) должен кастоватся за 1 секунду (то есть нужен гер) и практически без стедишотов. А у меня на пуле после прекаста АйШ идет затрата 1 гкд на РФ и каст 2 ого АйШ, то есть 2.65 сек без дпс. 60 к можно сделать (причем без проблем) только если сразу после АйШ выстрелить ХШ которая хорошо кританет + 2 прока мастери подрят. Ну, а 80 к это видимо баг, такой дамаг офк невозможен впринципе потому как абил с таким мгновенным уроном у ханта пока нету, даже АйШ очень далеко.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 01:51:30 by Enigma »

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #502 : 07 Июня, 2011, 01:52:28 »
У меня как-то тоже не выходит сильно за 30к перевалить... На бурсте нагоняет только арканмаг (почти  ;D )

(показать/скрыть)

Ищу инвайт на хабр

Reds

• Новичок
  • *
« Ответ #503 : 07 Июня, 2011, 11:05:24 »
Обычно в 10ппл при СA фазе под рапидами дпс держится до 48к, ну а там взависимости от босс. На Валионе ХМ 55к, тк дается бл после 1 затмения. На Синестре почти 70к на 3 фазе, при том что я иногда путаюсь в ротации, и ухожу в оверфокус. Думаю перейти на арканспам, хотя по дворфихе в хардкасте я выигрываю 200 дпс.
PS Кстати наш аркан маг на пуле делает 80к дпс, а на синестре всю 3 фазу дпс выше 50к.... Вот кому бурст надо нерфить  :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 11:09:06 by Reds »

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #504 : 07 Июня, 2011, 11:41:18 »
Арканов надо жалеть, а не стебать.

И по поводу бурста. Если босс на фарме, разве вы перед пулом не настакиваете 2-3 Зова дикой природы?
Помню месяца 4 назад бурстили на пуле таким образом на ура.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 11:58:58 by Романтико »

Enigma

• Легенда

« Ответ #505 : 07 Июня, 2011, 11:58:52 »
        Нормальный хант не стакает РФ и БЛ, это вредно, отличные начальные циферки, обернутся угешными конечными.

А что у Арканов в целом не плохой дпс сейчас. Правда в 4.2 их ждет 2 беды, нерф арканбласта и главное потеря 4/5 т11 и замена его на почти не дающий дпс 4/5 т12 (видимо 4 куска вообще не будут собирать). Но, думаю в любом случае уж совсем в конец рекаунта Арканы не скатятся. Так что пока что жалеть их не будем.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 13:03:22 by Enigma »

Bang_Your_Head

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #506 : 07 Июня, 2011, 12:11:38 »
хм,как это не стакаецо ковз?Серьёзно?
Не убегай от снайпера - умрешь уставшим.

Enigma

• Легенда

« Ответ #507 : 07 Июня, 2011, 13:02:57 »
       Хм, стакаются, круто че.

Reds

• Новичок
  • *
« Ответ #508 : 07 Июня, 2011, 13:03:20 »
вообщето Зов стакается   :)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Enigma

• Легенда

« Ответ #509 : 07 Июня, 2011, 13:13:49 »
         Эм, и ? читай мой предидущий пост, я это и без тебя уже понял.

Редс, хм, надеюсь не за Ливерпуль саппортиш.......
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2011, 13:15:49 by Enigma »

закрыть